![]() |
а если я игру переустановлю и патчи поставлю как надо дополнения не слетят??? а то у меня их ппц заново умру ставить.
|
[QUOTE=StoneCold;191675]так что сделать то можно если пишет что у меня усовершенствованная уже([/QUOTE]
Удали 1.8 в ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ-ПАТЧ 1.8....За тем по новой установи, как писал ANK(ft). |
такс...1.8 удалил. а Не подкинет никто ссылочку на 1.4 =)
|
[quote=StoneCold;191686]такс...1.8 удалил. а Не подкинет никто ссылочку на 1.4 =)[/quote]
На пример [URL="http://zaborin.ru/msts/file.htm"]ЗДЕСЬ[/URL] - самый последний. |
Осторожно, там файл exe устанавливаемый патчем для быстрого наката мсбина, полная установка 1.4 вместе с инструкцией по установке [URL="http://zaborin.ru/msts/#inst2"]тут[/URL].
|
[SPOILER]Игорь, я не то дал ?:confused:[/SPOILER]
|
неужели!!!!! спасибо за помощь!)
|
Там отдельно exe чтобы накатить мсбин, который проверяет его версию, для "чистой" установки лучше использовать оригинальный архив, он еще и ПС правит.
[COLOR="SandyBrown"]* - посты переместил в соответствующую тему.[/COLOR] |
[QUOTE=StoneCold;191628]фух! убил целый день установил ВСЕ тепловозы и локомотивы с трайнсима и с райлроада. [/QUOTE]
Нахрена, простите мой французский? На первой же странице темы написано - ставить постепенно! Поставил - проверил, поставил - проверил. |
Всем здравствуйте!Через 42 минуты буду ставить MSTS.Был печальный опыт с этой игрой поэтому 2 раз испытывать плохие чувства не хочется.
Пожалуйста расскажите мне по пунктам что надо ставить сначала и откуда это брать.(желательно прямые ссылки) Спасибо.Заранее благодарен. |
Поставив игру, можно начинать ставить ПС (подвижной состав).
Желательно делать это начиная с нашего сайта. И ПО СЕРИЯМ. Например: Начинаешь ставить локомотивы 2тэ10л, их и ставь. Для работы допов, внимательно читай что необходимо. В данной серии необходимо скачать кабину и звуки. Потом локомотивы остальных серий. Для работы локов 2тэ10у необходимо будет скачать пакет звуков с Railroadsim.net. Вот и всё. Большинство моделей выложенные здесь, полностью комплектны и готовы к работе при ПРАВИЛЬНОЙ установке. Словом читай и ставь. Пассажирские и грузовые вагоны можно ставить и до локомотивов и после. Нужно скачать лишь звуки и виды из купе/плацкарта. для работы отдельных функций локомотивов и вагонов необходим патч MSTS Bin. Ссыль на него есть в теме форума. И для корректной работы функций после установке патча, при установке НЕ снимай галочку в меню Additional Keys. Вот и всё. :) p.s. Для правильной динамики некоторых пасс. вагонов, скачай патч для пассажирских вагонов. Он есть тут. И обязательно ставь все патчи для локомотивов, находящиеся в категориях дауна. |
А уж потом можешь понемногу начинать ошибки исправлять всякие в звуках и енгах =)
|
[B]Вовка 2тэ10[/B]
Спасибо.В прошлом была проблема с этими патчами(да и тем более ОС сменилась)В каком порядке их ставить?Ставить сразу 1,8 или 1.2?(который =1.4)Чего-то ссылки не нахожу:) [B]hardtrainer[/B] как вспомню их...прям в дрожь бросает.недавно стояла TRS2010 так эти куиды да и ещё всякие проблемы....поэтому и решил вернуться к MSTS PS против фанов TRS ничего не имею :) |
[QUOTE=Егорлио;201402]Пожалуйста расскажите мне по пунктам что надо ставить сначала и откуда это брать.(желательно прямые ссылки)
Спасибо.Заранее благодарен.[/QUOTE] Для начала - прочитать вот эту вот тему с самого начала. Там всё расписано и разжёвано. Спасибо. Заранее благодарен. |
[B]Yolkin[/B]
читал,видел пару предупреждений и банов,к сожалению так ничего и не увидел по поводу моего вопроса(гляжу в книгу-вижу фигу) [COLOR="DarkOrange"]Печально... Ну, тогда почитай тему с самого начала ещё недельку.[/COLOR] |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |