![]() |
На дефолтовских маршрутах все нормально. На установленных таких как "Малохитовка, Фастов-Киев, Волочинск-Тернополь при нажатии кнопки "рассчитать" - отсылает с приветом к дяде биллу.
Патч не стоит. |
[QUOTE=Spartak216;32524]Ребят, помогите, пожалуйста! В редакторе сценариев при попытке рассчитать расписание - посылает к Биллу или считает с дикими ошибками! Что может быть и как исправить?[/QUOTE]
Вручную считай. Замучаешься с авторасписанием воевать. Запускай сценарий, езжай со строгим соблюдением скоростного режима и по пути засекай время проследования остановок. Потом переводи в секунды (00-00 - 0., 01-00 - 3600, 02-00 - 7200 и т.д.) и пиши руками в *.srv в блокноте. Только файл забэкапь, вдруг напортишь. Самый надёжный способ. |
Оффтопик небольшой. Никто wallpaper на рабочий стол не хочет? :D
[URL=http://piccy.info/view/43561aa373600ed22f3780db73fee266/][IMG]http://i.piccy.kiev.ua/i2/4f/a1/ee8bcf49184423fa9f88cadd5fcf.jpeg[/IMG][/URL] |
Всем привет.
У кого есть русифицированный МСТС ,Поможите кто может. У кого игра полностью на русском и работает корректно, т.е. и название маршрутов, локомотивов, сценарии и задания полностью на русском, вообщем у кого все на русском, и работает нормально, у меня к вам просьба, кто может пришлите файл , мне на [EMAIL="ssd175@mail.ru"][COLOR=#0000ff]ssd175@mail.ru[/COLOR][/EMAIL], этот файл он находиться в папке с симулятором, а то у меня этот файл покалеченный, где нормальный взять понятия не имею, а то игра не хочет работать нормально, сценарии, кнопки, сообщения от диспечера, экран пути на абре кадабре. Если найдется такой человек, что пришлет буду очень признателен. P.S. Или у кого были подобные ошибки с аброй кадаброй, подскажите как действовать. [color=orange]Дефолтный шрифт сообщения менять не рекомендуется. С уважением, Ваш Модератор[/color] |
Извините, файл: di_keys.dll А игрушка от Фаргуса. если родной русификатор, то понятны только задания, приказы от диспетчера, да и сообщения , и то не все. А если ставишь любой другой русификатор, то ни задания, ни сценария, ни приказы от диспетчера, ни названия миссий вообще ни че не прочитать. По идее должно быть на транслите. но у меня на компе почему то в игре абра кадабра. не знаю что мне делать
|
Вечером домой приду - попробую скинуть от 7 волка (англ.версия с русификацией trainsim.ru)
|
[QUOTE=Кондукторес Трамваевич;33291]Извините, файл: di_keys.dll А игрушка от Фаргуса. если родной русификатор, то понятны только задания, приказы от диспетчера, да и сообщения , и то не все. А если ставишь любой другой русификатор, то ни задания, ни сценария, ни приказы от диспетчера, ни названия миссий вообще ни че не прочитать. По идее должно быть на транслите. но у меня на компе почему то в игре абра кадабра. не знаю что мне делать[/QUOTE]
Чтобы не было "абракадабры" надо при установке игры выбирать англ. язык, а потом ставить руссификатор! |
помогите-переставил мстс в очередной раз-не пашут отечественные электровозы причем все-вылетает отладка и послание..стандартные работают , тепловозы и паровозы-тоже все.может проблема в патче-стоит 1.8.0105 но раньше с этим патчем все ишло и ездило.
|
Может чё не то поставил?
У меня после переустановки ничё не выкидывает (стоят допы тока с ТС, РРС и ЖДсим) |
переставил 4 раза мстс за 2 дня-пробовал без патча-вроде работают но токо те которые не заточены.поставил 1,7-не работают,1,8-наново-тоже.1,8+русификация от ослика-0.любой электровоз или электропоезд , стандартный или закачанный , заточенный под пачт или нет-все при запуске-игра начинает загружаться и черный екран-вылетает-отладка.пробовал файлы од патча-екзехи и дллки чужые брать,папку гуи и глобал рабочую брать-0.таже ошибка.наверно свет в контахе отрубили и все....
|
Абра-Кадабра
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Привет.:) [/SIZE][/FONT]
Пробовал делать как ты говоришь. При установке игры, выбирал английский, потом ставил русификатор. Не помогло. Ставил просто оригинальную, английскую версию, все равно не помогает. Пробовал несколько разных переводчиков. ни чего.:confused: Все агрегаты и прочее стали на русском. А вот название миссий, сценариев, указания от диспетчера не перевелись, остались на агнлийском языке. Вобщем так и мучаюсь с аброй кадаброй.:mad: |
Только обратил внимание, что у меня не идет дым из тепловозов, кроме управляемых мной. Вот не пойму, это недавно появилось или просто я раньше не обращал внимания?
|
Скачал ВЛ80С (vl80s_dop.cdp) как и чем открыть этот архив? чтобы добать в игру
|
Значит так парни, может кому пригодится. Переустановил сим, с оригинальной аглицкой версии. Перестали восприниматся дефолтные кнопки управления тормозами. Решил перебиндить их на другие, так как причина скорее всего в моей клавиатуре, немного нестандартное расположение кнопок, и то что Винда стоит аглицкая с MUI паком. Так вот для паровозов и тепловозов все нормально получилось, а для электровозов не записывались измененные кнопки. Изменяешь, записать, входишь опять в настройки, а там все как раньше. :( :confused: Вылечилось проверкой, при помощи FARa, атрибутов файлов в корне игры и снятием с них пометки "только для чтения". Может, кто еще столкнется с этим, так вот и вариант решения проблемы. Буду рад, если кому это поможет.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;34843]Перестали восприниматся дефолтные кнопки управления тормозами. Решил перебиндить их на другие, так как причина скорее всего в моей клавиатуре, немного нестандартное расположение кнопок, и то что Винда стоит аглицкая с MUI паком. [/QUOTE]
Добавлю пятачок. Английская винда с MUI не при чём. У меня с самого начала МСТС-а такая винда, кнопки ни разу не глючили. Видимо, дело всё же в нестандартной клавиатуре. |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |