Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Некоторые вопросы о ЖД (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1638)

Peterbilt 01.10.2008 19:06

[QUOTE=ТЧПМ Костян;46832]скучно вы в детстве развлекались, монетки, да гвоздики:)
имеет, обычно так и делают, включают экстренное и быстрее из головной кабины, а даже если б и не имела, какой дурак останется в кабине, видя, что сейчас на полном ходу протаранит какой нибудь полуприцеп[/QUOTE]

Офф: Зато вдали от железки(и слава Богу)был доступ, например, к аммоналу. Скучно не было никому!!! Да и вообще, много чем в детстве ещё занимались...конец оффтопу.
А так мало ли, что могут приписать, какое-нибудь невыполненеи служебных обязательств... Хорошо, что можно покидать, а то перед ногами лишь металлическая перегородка...
А из кабины наружу выпрыгивать? Например, если впереди мост разрушен или ещё что пострашнее?

Evgenyi 01.10.2008 20:32

А как это было? Ты просто тупо выпрыгнул из-за угрозы столкновения?

Офф: А я один раз ради интереса контактную подвеску хотел коротнуть, но у меня не получилось:(.
А вот с ЛЭП 110 получилось:). Грохоту было..... Аж на две деревни было слышно, при том что она шла в 1.5 километрах.

Zabor 01.10.2008 20:36

[B]Evgenyi[/B], ты блин начинающий террорист широкого профиля :D

Peterbilt 01.10.2008 22:44

[QUOTE=NeoN;46887]Руки бы тебе оторвать :mad:[/QUOTE]

Да он вырастет и исправится. И больше не будет ЛЭП коротить, он Теслой с балкона шмалять будет=)
З.Ы. Жень, научишь ЛЭП коротить?:o
[QUOTE]А ты думаешь, что выпрыгнув из кабины у тебя больше шансов выжить? Я, выпрыгнув из электровоза при 20 км/ч чуть не разбился вдребезги, а там неизвестно с какой скоростью будешь ехать, когда увидишь впереди разрушенный мост или что пострашнее.[/QUOTE]
Предпочёл бы переломать ноги-руки-рёбра и расфигачить полморды, чем ухнуть с тридцатиметрового обрыва, имея позади пару килотонн железа, или, чего доброго, газа или бензина. И до 30 км/ч, а с перепугу и со всех 40 можно без особых последствий спрыгнуть.

А есть ли связь от машиниста к пассажирам на пассажирских поездах, типа как на электричках?

Evgenyi 01.10.2008 22:49

2Peterbilt: Очень просто: берёшь тросик...[COLOR="White"]закидываешь на ЛЭП и наслаждаешься фейвергом[/COLOR]

mario713 01.10.2008 23:36

[QUOTE=ТЧПМ Костян;46892]выпрыгнул я, потому как ехал пассажиром на грузовом, остановки у них там нет, пешком лишние 2 км тащиться не хотел, а слез по всем правилам слезания на ходу[/QUOTE]
Хм, что за правила? :) Кто разрешил?))

Zabor 01.10.2008 23:46

[COLOR="Silver"][B]Evgenyi[/B], сейчас [B]NeoN[/B] из тебя кошачьи консервы сделает =))[/COLOR]

Алексей 02.10.2008 11:45

[QUOTE=Peterbilt;46898] А есть ли связь от машиниста к пассажирам на пассажирских поездах, типа как на электричках?[/QUOTE]
Есть, через начальника поезда, метровая.

А вообще мне б здоровья не хватило прыгать с элекровоза на скорости 30 или 40 км/ч... Если моста нет впереди а едешь со скоростью 40-50 то тбе уже все равно, даже если выпрыгнешь с электровоза наверняка 100% хелсов снимет.

dmitrain 02.10.2008 14:01

[QUOTE=Evgenyi;46900]2Peterbilt: Очень просто: берёшь тросик...[COLOR="White"]закидываешь на ЛЭП и наслаждаешься фейвергом[/COLOR][/QUOTE]

А как ты тросик то закидывал? Опоры ведь высокие.

Shulepko 02.10.2008 15:02

[QUOTE=Алексей;46979]А вообще мне б здоровья не хватило прыгать с элекровоза на скорости 30 или 40 км/ч... QUOTE]

Как-то довелось по молодости сигать с тепловоза на 40 км\ч. с подножки на высокий перрон. Думал с остановкай, а нет, пустили на ходу по боковому...
Только новый "гудок" получил... Стёр его нафиг до дыр об осфальт перрона, когда на пузе сунулся, такое ощущение, как будто из пушки выстрелили, летишь, и ничего сделать не можешь...
Если б не перрон и "гудок", убился б нафиг...40 км\ч это очень много для прыжка

Evgenyi 02.10.2008 15:21

Блин, да тут не только хулиганы-терористы-пофигисты-извращенци собрались, но и начинающие самоубийци:).

GA610 02.10.2008 16:11

Мировой рекорд по бегу на 100м - 9.72 т.е. примерно 37 км/ч и это в трусах и майке, а не в гудке. Как же надо в себя верить :D

Алексей 02.10.2008 19:32

[QUOTE=Shulepko;47006] Как-то довелось по молодости сигать с тепловоза на 40 км\ч. с подножки на высокий перрон. [/QUOTE]
Удача - ваш конек.
Главное сам не убился, "Гудок" фиг с ним... Хотя ватник обалденный! ;)
Кстати, я заметил сейчас Гудков уже меньше на народе стало, их перестали выдавать? Теперь обычные куртки с кусками ваты, лезущими со всех сторон вроде выдают.

Shulepko 02.10.2008 22:32

[QUOTE=GA610;47029]Мировой рекорд по бегу на 100м - 9.72 т.е. примерно 37 км/ч и это в трусах и майке, а не в гудке. Как же надо в себя верить :D[/QUOTE]

Это не вера, это дурь молодая. Думалось, а, ерунда что может быть, что там, 40 км\ч...а только перрона ногой коснулся как будто рука циклопа за шиворот схватила, и как кинет пузом на землю, и тянет, тянет... да, так быстро! Кабы не крепкий "гудок"....наверно желудок бы увидел, пузо и рёбра до нуля стерев...

Colonel_Abel 02.10.2008 23:11

[QUOTE=Shulepko;47105]Это не вера, это дурь молодая. Думалось, а, ерунда что может быть, что там, 40 км\ч...а только перрона ногой коснулся как будто рука циклопа за шиворот схватила, и как кинет пузом на землю, и тянет, тянет... да, так быстро! Кабы не крепкий "гудок"....наверно желудок бы увидел, пузо и рёбра до нуля стерев...[/QUOTE]

Я на 20 км/ч с тепловоза по молодости десантировался и то чуть полные штаны не наложил, а тут 40. Точно, повезло.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4.