![]() |
[QUOTE=malchik;389281]Это нормальная критика и реагировать на неё тоже нужно адекватно, а кому нужно тот и без вашего совета сделает как ему удобно.[/QUOTE]
Вы не знаете, что такое критика. В данном случае это не критика, это пукнуть в сторону соседа! |
Ну да, это просто начинается уже высказывания недовольства почему-либо вот и все. Между прочим, не я один использую такие насыпи, а докопались имменно до меня, странно?:confused:
|
Ни-ни. Алексань, ни в коем случае не до тебя - только до насыпей) Тем более, ты ж знаешь, я твои скриншоты почитаю) Кстати, и где-то в другом месте на форуме, писал про них примерно то же самое. С эстетической точки зрения, эти "бермы" - неудачное изобретение, увы. Может правда, стоит моделлерам попробовать поиграться с геометрией? А то, нынче даже шпал геометрией понаклепали, которые и не видно на ходу - а такую крупную деталь и так грубо.
|
Ну и что-ты прикажешь мне теперь делать? Переделывать те места где насыпи? Так это половина маршрута, а нервы у меня уже итак на пределе еще чуть-чуть и будет писец.
|
Да не надо ничего переделывать, естессно. Это я так, к слову - чтоб дальше не делали) Но всё равно будут)
|
Сидишь днями и ночами делаешь, душу вкладываешь, а потом кому-то что-то начинает не нравиться. Вот после таких слов, больше делать ничего и не хочется. :(
|
alekss, мой тебе совет... Меньше обращай внимания на такие вещи. Если кому-то не нравится, это его личные проблемы.. Главное что ты делаешь для себя и для тех кому интересно увидеть маршрут. Из-за таких критик большенство не вышло маршрутов. Так,что не обращай внимания и делай, а если так же не будет нравится, то закрой тему и выкладывай скрины только. Как это сделал APK-LVDZ :)
|
Саня у тебя маршрут хороший выходит очень надеюсь что не бросиш его.
|
Да бросать уже нечего, он практически готов. Отдал уже Стасу, чтобы доразвесил литеры и все.
|
Уважаемый Алексей,хотел сказать Вам спасибо за Вашу работу.Мне редко нравятся вымышленные маршруты но "Рабочий посёлок" и теперь "Александровск" вызывают восхищение.Буду ждать окончательный релиз (т.к бэту не качал):drinks:
Обещаю заюзать "до дыр" этот маршрут! |
Хотелось бы обратиться к автору и спросить - почему у меня на большей части путей зимние текстуры полотна? Как то не очень приятно из за этого ездить, а сам маршрут очень нравится.
|
Никаких проблем. Или в GLOBAL текстуры перепутаны, или в папке TEXTURES маршрута. Выложи "правильные" на рабочий стол, проверь, а потом скопируй их в TEXTURES и TEXTURES "SNOW" папки маршрута и TEXTURES и TEXTURES "SNOW" папки GLOBAL. Маршрут обычно подкачивает и там, и там. Если используются профильные пути советую проверить "us_emb" и "us_rail" опять-же - и там, и там. Если с другими маршрутами проблем нет - "тряси" текстуры этого роута.
|
[B]Schultz88[/B], вот скачайте летние текстуры рельс: [url=http://rusfolder.com/37716764][img]http://rusfolder.com/images/download_2.jpg[/img][/url]
Если не поможет, тогда не знаю. Честно, вы первый с такой проблемой. Для тех, кому интересен маршрут, то сообщаю, что из-за недавних проблем с сигнализацией, которая почему-то перестала работать в один момент. Вся сигналка была снесена к чертям собачьим вместе с литерами, которые были уже расставлены. Насколько я знаю, сигналка расставлена заново и сейчас вешаются литеры. Правда, сколько это займет времени я не знаю.:confused: |
Спасибо за новости про маршрут. Ждём.
|
Ребята, сочувствую.
Проходил то же самое со Стасиком. Наматерились на пол жизни вперёд. |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |