Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарушения правил проезда на Ж/Д (безбилетники, зацепинг и прочее) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14266)

Архимаг 19.08.2012 23:29

[QUOTE=Shney;355522]
А может с сапсана перекидывают на компенсацию пригороду?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
Какое это имеет отношение к тому, что вы вор?[/QUOTE]
Потому что ты сам сказал что никакой компенсации от других структур нет (да и все это знают) - сам себе противоречишь, позиция тролля и быдла, все с тобой ясно. Наоборот пригородные на Ленинградке вконец порезали из-за Сапсана, а с другими частями жд Ленинградка предпочитает финансово не взаимодействовать.
Вы смешны. Считаете если я не плачу неоправданно высокую стоимость за услуги то я вор, а те кто обкратывает население ради своей прибыли то "честные капиталисты",а не воры.

alexcat 19.08.2012 23:31

[QUOTE=Архимаг;355512]На ICE у меня папа ездил, на расстояние большее чем Москва-Питер (720 км от Берлина до Штутгарта против 679 от Питера до Москвы) . Билет стоил 65 евро (т.е. 2600 рублей) против цены Сапсана от 2800 минимум до 5000 за один и тот же класс.[/QUOTE]А вот мне поиск на сайте DB выдал цену 123 евро. Видимо, папа чьими-то льготами воспользовался? :D

[QUOTE=Архимаг;355519]...огромные средства, уходящие в германии на обсуживание высокоскоростных путей...[/QUOTE]Насколько огромные?

[QUOTE=Архимаг;355519]Как бы капитан очевидность заявляет что РЖД официально государственная компания...[/QUOTE]Ссылочку на [B]официальный[/B] документ, где сказано, что РЖД - госкомпания, - в студию!
[QUOTE=Архимаг;355519]...должна в первую очередь беспокоиться о выполнении своих обязательств...[/QUOTE]Какие обязательства РЖД не выполняет?

Shney 19.08.2012 23:34

[QUOTE=Архимаг;355527]да и все это знают[/QUOTE]
Все, это никто.
[QUOTE=Архимаг;355527]
- сам себе противоречишь, [/QUOTE]
Где? Про компенсацию с сапсана это фантазия, а может и нет, посчитать то ты не можешь ничего.
[QUOTE=Архимаг;355527]
позиция тролля и быдла, все с тобой ясно. [/QUOTE]
Слив засчитан. Переход на личности за неимением аргументов. Перечитай последние страниц 5 ещё разок, и посчитай на сколько вопросов ты не ответил меняя при этом тему. С тобой то после этого точно ясно всё.
[QUOTE=Архимаг;355527]
Вы смешны. Считаете если я не плачу неоправданно высокую стоимость за услуги то я вор, а те кто обкратывает население ради своей прибыли то "честные капиталисты",а не воры.[/QUOTE]
Я уже написал что ты лжец. И от своих слов не отказываюсь. Я нигде воров "честными капиталистами" не называл.

Архимаг 19.08.2012 23:35

[QUOTE=alexcat;355528]А вот мне поиск на сайте DB выдал цену 123 евро. Видимо, папа чьими-то льготами воспользовался? :D

Насколько огромные?

Ссылочку на [B]официальный[/B] документ, где сказано, что РЖД - госкомпания, - в студию!
Какие обязательства РЖД не выполняет?[/QUOTE]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%96%D0%94[/url] - вот тут сказано что РЖД государственная компания. Думаю этого достаточно.

Я уже говорил что в Германии льготы для международной профессуры, потому льгота легальная для него была. А теперь мне найди подобные льготы на Сапсан. Не нашел? А забыл, у нас же у руля господин Якунин, которого кроме прибыли ничего не волнует.

А по поводу состояния путей. В Германии предельная скорость движения ICE по той магистрали 330 кмч, у нас не более 230-250, думаю то ясно показывает где пути качественнее.

alexcat 19.08.2012 23:36

[QUOTE=Архимаг;355527]Считаете если я не плачу неоправданно высокую стоимость за услуги то я вор, а те кто обкратывает население ради своей прибыли то "честные капиталисты",а не воры.[/QUOTE]Не нужно приписывать другим того, что они не говорили. Тебе черным по-русски написали:[QUOTE=Colonel_Abel;355446]Если кто то ворует, то это не оправдывает тебя, когда воруешь ты.:cool:[/QUOTE]

Shney 19.08.2012 23:38

[QUOTE=alexcat;355528]А вот мне поиск на сайте DB выдал цену 123 евро. Видимо, папа чьими-то льготами воспользовался? :D[/QUOTE]
Да и сапсан за 5000 это как бы уже бизнес класс, а так 3500 максимальная цена. С программой скидок будет так вообще 3200 где то.
[QUOTE=alexcat;355528]
Какие обязательства РЖД не выполняет?[/QUOTE]

Как какие? Не возит нашего Робин Гуда бесплатно.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
[QUOTE=Архимаг;355530][url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%96%D0%94[/url] - вот тут сказано что РЖД государственная компания. Думаю этого достаточно.
[/QUOTE]
Википедия это официальный документ? Или настольный справочник экономиста? Понятно почему о экономике ты нихрена не представляешь.

Архимаг 19.08.2012 23:38

[QUOTE=Shney;355529]Я нигде воров "честными капиталистами" не называл.[/QUOTE]
И тем не менее ты считаешь что мы обязаны платить этим ворам круглую сумму, а если не будем, то сами станем ворами, потрясающая логика :rofl:

alexcat 19.08.2012 23:41

[QUOTE=Архимаг;355530][url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%96%D0%94[/url] - вот тут сказано что РЖД государственная компания. Думаю этого достаточно.[/QUOTE]То есть ссылка на официальную статистику для тебя не аргумент, а на Википедию - вполне? Недостаточно. И напомни мне, когда Википедия стала подразделением Правительства РФ?

[QUOTE=Архимаг;355530]Я уже говорил что в Германии льготы для международной профессуры, потому льгота легальная для него была.[/QUOTE]Вначале ты не упомянул, что тариф был льготный. Знаешь, что есть умолчание?
[QUOTE=Архимаг;355530]...у нас же у руля господин Якунин, которого кроме прибыли ничего не волнует.[/QUOTE]У нас у руля господин Путин, если ты не в курсе.

Shney 19.08.2012 23:42

[QUOTE=Архимаг;355534]И тем не менее ты считаешь что мы обязаны платить этим ворам круглую сумму, а если не будем, то сами станем ворами, потрясающая логика :rofl:[/QUOTE]

Логика вполне правильная. Если я бесплатно беру то за что должен заплатить - это воровство. Странно что аспиранту приходится объяснять то, что понятно школьнику начальных классов. Кстати, коли нет у тебя цифр про тарифы, так может про воровство есть, ну там кто, где, сколько. Наверное тоже нет.

alexcat 19.08.2012 23:47

[QUOTE=Архимаг;355530]В Германии предельная скорость движения ICE по той магистрали 330 кмч, у нас не более 230-250, думаю то ясно показывает где пути качественнее.[/QUOTE]Уважаемый, тебя не спрашивали, где качественнее пути, а просили привести данные об объемах затрат DB на их содержание. Если ты на защите кандидатской будешь так аргументировать ("в огороде - бузина, в Киеве - дядька"), то тебя ждет провал. Или на папу - международного профессора рассчитываешь?

Архимаг 19.08.2012 23:48

[QUOTE=alexcat;355535]То есть ссылка на официальную статистику для тебя не аргумент, а на Википедию - вполне? Недостаточно. И напомни мне, когда Википедия стала подразделением Правительства РФ?

Вначале ты не упомянул, что тариф был льготный. Знаешь, что есть умолчание?
У нас у руля господин Путин, если ты не в курсе.[/QUOTE]
Да, тариф был льготный, однако у нас на Сапсан льгот нет ВООБЩЕ, а у них широкая программа льгот. Более того сравни средний заработок в Германии и у нас) с их зарплатами у них еще и такие льготы, и после того ты еще защищаешь барыгу Якунина которому между прочим на машинистов срать, они для него лишь средства и вынужденные расходы, как бы то не было печально. А ты его боготворишь.
В РЖД Путин не решает увы. Так же как и неспособен был повлиять на рост тарифов на бензин.

Shney 19.08.2012 23:49

[QUOTE=alexcat;355538] Или на папу - международного профессора рассчитываешь?[/QUOTE]

Ну судя по доводам на уровне школьника, только на папу надеется и стоит. Сами почитайте его ещё раз. Вместо того что бы работать, он в МСТС предпочитает играть, при этом жалуется на нехватку денег. На конкретные вопросы никаких доводов не приводит и.т.д

alex8888 19.08.2012 23:50

Немного оффтопа:
Надо заметить, что желание не платить за всё, что угодно, свойственно всем людям. И не надо прикрываться тем, что "меня мама учила" или "я же плачу". В старом психологическом тесте был такой вопрос: "Платили бы вы за проезд, если бы знали, что это никто не проверит?" Неправильным ответом было "да". Это считалось достаточным для доказательства неискренности ответов тестируемого.
Любой немец с удовольствием не платил бы за проезд, за коммунальные услуги, за топливо и тп (многие кстати так и делают и стараются делать - но это в основном турки, наши соотечественники, выходцы других стран Европы - восточной и южной). Я, каюсь, тоже бы примкнул к ним, потому как для меня гораздо приятнее было бы прикупить детям лишнюю ненужную игрушку или "хамбургер" и видеть их довольные мордашки, чем отдавать пять копеек за парковку в центре.
Другое дело, что у меня, к примеру есть совесть и чувство долга, подкрепленное боязнью быть оштрафованным или лишиться каких-либо услуг. И у всех здесь также. Поэтому платим и за проезд и за коммунальные услуги. И так же пищим на несправедливые тарифы и отсутствие льгот, и также ищем, где бы сэкономить лишнее евро-другое. Поэтому посещаем распродажы, покупаем горящие путевки или бронируем билеты на год вперед, потому что они дешевле "на пару процентов".
Мой шеф, к примеру, не бедный, но ездит на дешевом авто, экономит на одежде и еде, но любит поехать в отпуск, при этом сидит на работе с 6 утра и до 10 вечера. Он говорит, что на дешевом авто в пробке на автобане стоять гораздо интереснее и дешевле, чем на Поршике.
И не надо так стремиться в Еврозону и кивать на неё - здесь да, лучше, спокойнее, приятнее во всех отношениях, но есть и своя специфика, к которой нужно привыкать, свои сложности. Как в бородатом анекдоте: "Не путай туризм с иммиграцией".

Digger 19.08.2012 23:50

[QUOTE=Архимаг;355530][url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%96%D0%94[/url] - вот тут сказано что РЖД государственная компания. Думаю этого достаточно.[/QUOTE]
Точно аспирант-то или покосить зашел?
Ничего против не имею - мне лично все равно, но в этом надо честно признаваться, мол, пришел покосить от армейки и bla bla bla, а не гнуть пальцы веером на руках и ногах, при этом выглядя со стороны школьником из 5 класса :confused: Сошлись на википедию в диссере! :rofl: [S]хотя, если защищаться за $ или по мазе, тогда сойдет[/S]

ЗЫ: Не удержался. Всё. Спать, спать. Спокойной ночи всем.

Shney 19.08.2012 23:51

[QUOTE=Архимаг;355539]Да, тариф был льготный, однако у нас на Сапсан льгот нет ВООБЩЕ[/QUOTE]

И? Нет и ладно, мне не мешает покупать нормальный билет.
Как отсутствие льгот на сапсан влияет на то, что ты не платишь за билет в электричке?

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.