Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Патч! (чешский патч MSTSbin) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13)

Orion. 20.07.2008 14:28

Пришел к выводу,что никаких мсбинов ставить не буду т.к. хочу проходить сценарии. Поставлю только оф.патч. Уже второй раз буду игруху переставлять :(

art-trans 20.07.2008 15:55

Вообще-то, нужно внимательно читать тему, от начала и до конца. Я уже неоднократно писал, что не нужно переустанавливать MSTS только если не хотите юзать MSTS-Bin. В папке с игрой есть файлик с названием Uninst_MSTS Patch 1.8.0521 EN (версия может быть другая, равно как и язык) - при помощи него можно вернуть себе обычный MSTS и при этом нет необходимости полуторачасовой установки игры с нуля.

Мыш 21.07.2008 16:31

[QUOTE=Orion.;35318]Пришел к выводу,что никаких мсбинов ставить не буду т.к. хочу проходить сценарии.[/QUOTE]С какими сценариями у вас проблема? У меня как-то со свистом все сценарии проходятся с мстсбином.

Serggio 21.07.2008 16:59

[QUOTE=art-trans;35326]В папке с игрой есть файлик с названием Uninst_MSTS Patch 1.8.0521 EN (версия может быть другая, равно как и язык)[/QUOTE]
можно делать по другому.
распаковываем офф. патч в отдельную папку, например msts_v1.4.
этот же офф. патч распаковываем в папку msts_v1.8 и в эту же папку инсталим MSTSbin 1.8.
хотим игру без патча - копируем с заменой в оригинальную папку с игрой файлы из папки msts_v1.4
нужна игра с патчем - копируем из msts_v1.8.

я так и делаю, поблем не возникало.

sin 21.07.2008 17:58

[QUOTE=Мыш;35482]С какими сценариями у вас проблема? У меня как-то со свистом все сценарии проходятся с мстсбином.[/QUOTE]
Был такой сценарий Смена для Демитрова, так я не одну его версию с патчем так и не проехал:mad:

malchik 21.07.2008 18:14

[QUOTE=sin;35487]Был такой сценарий Смена для Демитрова, так я не одну его версию с патчем так и не проехал:mad:[/QUOTE]

Насколько я помню, 6 частей сценария Смена были сделаны
для Степанок версии 3.2

Orion. 22.07.2008 10:34

Извините меня за то,что пишу то, о чем уже говорилось, но просто у меня выход в интернет ограниченный (пока) и к сож-ию не имею возможности читать все + дома временина игру мало остается и хочется поиграть, а получается,что ставишь допы часами и.т.д.

У меня не шел сценарий =с вертушкой= и =ночной эп-1= на карте Демитров. Вертушка глючила за семафоре (не загорался зеленый, как выяснилось на форуме из-за того что сценарий писался не под патч), а =ночной эп-1= вешает игру в одном и том же месте (после 1-ой длинной оставки перед след-ей станцией для остановки).
Поставил игру с патчем,но без МСБина - глюки те же. +на неэлектрофицированном участке пути появилась контактная сеть без опор.

МыШ, оч.странно ,что с мсбином у вас все идет. Насколько я знаю проблема сценариев не у меня одного.
Еще вариант: ставить 2 копии игры. одна с патчами и мсбином, а другая -чистая (про это уже кто-то говорил,имхо)

Мыш 22.07.2008 12:39

[QUOTE=Orion.;35579]У меня не шел сценарий =с вертушкой= и =ночной эп-1= на карте Демитров.[/QUOTE]с вертушкой - это с ЖД-сима? его точно проходил, правда давно. хорошо что напомнили, вечером или завтра могу еще раз прокатиться и отпишу сюда, как все прошло.
а на ночной ЭП-1 ссылкой не поделитесь?

[QUOTE=Orion.;35579]Поставил игру с патчем,но без МСБина - глюки те же.[/QUOTE]Ну значит проблема явно не чешском патче. Клинящие световоры, зависания, вылетания, поезда выскакивающие навстречу - это все исконные беды МСТС..

[QUOTE=Orion.;35579]+на неэлектрофицированном участке пути появилась контактная сеть без опор.[/QUOTE]у меня такая же беда.

[QUOTE=Orion.;35579]МыШ, оч.странно ,что с мсбином у вас все идет. Насколько я знаю проблема сценариев не у меня одного.[/QUOTE]Ну ради двух сценариев отказываться от всех вкусностей еще не стоит. Тем более, с этого сайта у меня пройдены почти все сценарии.

Мыш 22.07.2008 21:34

прошу прощения, сценарий для ЭЛ-1 нашел, будем посмотреть.
оба сценария требуют всунуть сигнализацию ссср 4.5, вы в курсе?

Orion. 22.07.2008 21:56

[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=566&page=3[/url]
вот тут обсуждается тема ночного товарняка с вертушкой, а конкретно заступор :) с красным семафором.
Буду пробовать другие карты и сценарии, а то действительно из-за 1-2 сценариев игу не выкидывать же

art-trans 22.07.2008 22:37

Не знаю как у Вас, у меня при установленном MSTS-Bin идеально устанавливаются все сценарии и идут на ура. Просто всё зависит от того, как вы ставите игру, и какая локализация у вас.

Colonel_Abel 23.07.2008 08:18

А можно поподробнее разжевать фразу: "как вы ставите игру" ?

Мыш 23.07.2008 10:36

[QUOTE=Orion.;35659][url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=566&page=3[/url]
вот тут обсуждается тема ночного товарняка с вертушкой, а конкретно заступор :) с красным семафором.
Буду пробовать другие карты и сценарии, а то действительно из-за 1-2 сценариев игу не выкидывать же[/QUOTE]бааааааааааааалин. это ж другой сценарий, а не "с вертушкой на луганке"
(последний тока что прошел на ура, была проблема с выходным светофором Демитров-Узловой, решилась дерганием стрелки впереди)

короче, СТАВЬТЕ [B]ПРАВИЛЬНО[/B] СИГНАЛИЗАЦИЮ СССР 4.5 в маршрут "Демитров"!;)
(походу некоторые забывают/не умеют поправить ref-файл или вообще суют сигналку не в ту директорию)

я этот "Ночной товарняк" отлично прошел. без установки сигналки действительно клинило светофор.

Orion. 23.07.2008 10:50

[QUOTE=art-trans;35662]Не знаю как у Вас, у меня при установленном MSTS-Bin идеально устанавливаются все сценарии и идут на ура. Просто всё зависит от того, как вы ставите игру, и какая локализация у вас.[/QUOTE]

Локализация от Фаргуса, но ставлю англ.язык. Руссификацию не ставлю. А как правильно игру ставить? Всмысле, есть какие -то примудрости? Ставим игру, патч Майкрософта, МсБин, Руссификатор (по желанию), Х-Траки, а дальше уже все остальное. Или не так?

МыШ, пардон за путаницу :) и спасибо за совет! Попробую!

Ace Hard 23.07.2008 12:49

Перестал сцепляться ПС на узкоколейке. Сцепки ковырял, не помогает...

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.