Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - локализация от компании "Акелла" (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Локализация Trainz от Акеллы. Вопросы и Ответы (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=12892)

VLSS 16.05.2012 17:45

Предзаказ

Расширенная: [url]http://yuplay.ru/story.php?title=Trainz-Simulator-2012-Limited-edition[/url]
Обычная: [url]http://yuplay.ru/story.php?title=Trainz-Simulator-2012-1[/url]

Sanshalay 16.05.2012 17:50

Дата выхода: 30 мая 2012 г.

Shney 16.05.2012 18:09

[QUOTE=Lex73;338275]Вот метро там бы не желательно, тем более что оно там не хорошее. Не за чем игру загружать лишним хламом. Кому нужно можно и так скачать.[/QUOTE]
В смысле не хорошее? И скачать можно вообще всё, а ключ купить в интернет магазине. Тогда вообще нет смысла диски выпускать =)

Johnny21 16.05.2012 19:17

Вот и штампуют диски для тех у кого нет инета! Да и не все ли равно лежит на диске карта метро или нет, ни кто же не заставляет ее ставить. Да и если своих допов хватает, думаю даже заглядывать туда не будут.

HuKuT 17.05.2012 11:28

Я думаю, за меня все уже сказали, но для порядка, все же напишу немного:

В BOX версии и jewel версии содержимое диска абсолютно одинаковое. Отличие только в том, что в BOX е идут ключи к 2 DLC(Duchess - там где то 9 дополнений, Blue Comet - тоже там насколько).

В джевеле ключей к DLC нет. Диск писался один и тот же, т.к. пришлось все делать в один день..ну, начальство у нас такое.

Билд ушел не в очень приятном виде, ибо ауран просто не хотел ничего делать. Ушел билд 52143, по моему..Позже уточню.

Касательно допов:

На диск идет платформа с функцией погрузки\разгрузки от HAO, полная версия Москва-Малоярославец версии 5.0 и Идут Сокольническая, Замоскворецкая и кольцевая ветки со всеми составами. Увы речевой информатор к метро не влез, еле впихнул все. Начальники сказали в таком случае вырезать доп.ПО, т.к. там осталось 10-15 мб.

Остальные допы, которые планировались, увы не влезли, но выражаю огромную благодарность авторам, приславшим их. критерий отбора среди присланых допов был прост - Кто первый преслал, тот первый и в очереди. Очень обидно, что БАМ и Абхазия не влезли, но увы, диск не резиновый...

Вот такие вот печальные дела.

Да, на диске лежит русский мануал по игре, 2 инструкции( по установке DLC и Допов). Допы сделаны 2 паками, без пересекающихся куидов. Т.е. их просто надо перекинуть в CMP и они сами без проблем установятся.

Pipochka 17.05.2012 11:41

Подскажи пожалуйста, а электронная расширенная версия будет содержать допы или только ключи для DLC?

Может как то возможно все таки получить/скачать все собранные тобой допы где то на файлообменнике. Ты собрал хорошую коллекцию, проверенную на потерянные куиды. Было бы здорово ее получить. Ну можно даже и купить отдельно. Не проблема.

HuKuT 17.05.2012 11:45

Дополнения, которые я собирал, есть в нескольких паках у меня. их надо просто установить и все. там потеряных куидов нет, в 12 трс все нормально работает. У меня есть Паки:

БМО 5
БАМ
Абхазия 5
Пак метро.

Если кому очень нужно, я выложу паки, если авторы не против. Заодно могут выложить на своих сайтах сразу для 12 трс, я их там проверял.

РыцарьРР 17.05.2012 12:37

Если авторы захотят, я могу всё это выложить на trainz.ru

Олег1234 17.05.2012 13:09

[QUOTE=HuKuT;338438]
могут выложить на своих сайтах сразу для 12 трс, я их там проверял.[/QUOTE]

А можно ссылки на Ваши сайты, чтобы потом не искать?

Shney 17.05.2012 13:13

[QUOTE=HuKuT;338438]
Если кому очень нужно, я выложу паки, если авторы не против. Заодно могут выложить на своих сайтах сразу для 12 трс, я их там проверял.[/QUOTE]
Я думаю очень нужно. И если авторы сих дополнений не против, разместить можно и в даунлоаде траинз.ру. Очень сильно иной раз не хватает полных нормальных паков.

HuKuT 17.05.2012 13:36

[QUOTE=Олег1234;338458]А можно ссылки на Ваши сайты, чтобы потом не искать?[/QUOTE]

Я имел ввиду, авторы могут выложить на своих сайтах. Я сайты свои не держу. По трайнзам особенно =)

Хорошо, пополучаю разрешения у авторов и тогда при наличии свободного времени залью все паки.

Lex73 17.05.2012 15:06

[QUOTE=Shney;338322]В смысле не хорошее? И скачать можно вообще всё, а ключ купить в интернет магазине. Тогда вообще нет смысла диски выпускать =)[/QUOTE] А что там хорошего? Ладно, на вкус и цвет товарищей нет. Ключи и прочее я в интернете не покупаю, есть отрицательный опыт. Лучше синица в руке чем журавль в небе, по этому предпочитаю диск, надежней. А выпускают для тех у кого нет интернета, для подарков. Я лично собираюсь купить и себе и парочку на подарок

HuKuT 17.05.2012 15:52

[QUOTE=Lex73;338501]А что там хорошего? Ладно, на вкус и цвет товарищей нет. Ключи и прочее я в интернете не покупаю, есть отрицательный опыт. Лучше синица в руке чем журавль в небе, по этому предпочитаю диск, надежней. А выпускают для тех у кого нет интернета, для подарков. Я лично собираюсь купить и себе и парочку на подарок[/QUOTE]

Ну, тут уже нужен опыт серфинга по всемирной.

Да, забыл сказать в Бокс версии будут открытки с локомотивами, сделаные с моих личных фотографий. В глаза я их не видел, так же как и обложку. Так, что самому интересно посмотреть =)

Tramwayz 18.05.2012 01:10

[QUOTE=РыцарьРР;338448]Если авторы захотят, я могу всё это выложить на trainz.ru[/QUOTE]

Я не возражаю абсолютно, например.

t-reks 18.05.2012 02:48

[QUOTE=РыцарьРР;338448] всё это выложить на trainz.ru[/QUOTE]
более чем странно будут выглядеть допы на тр12 на сайте под тр2004

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size]
[QUOTE=HuKuT;338434] увы, диск не резиновый...
[/QUOTE]

это более чем странно выглядит в 21 век для такой солидной,как казалось,компании
есть игры в боксах на три,четыре диска, и если игра стоящая,количество дисков не показатель

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4.