Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   База данных подвижного состава (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10676)

Zlodey 22.10.2011 19:39

база данных, база данных. ололо

например, сайт есть, а ссылки битые или ещё какая хрень с ними?
раз тему закрыли. буду писать тут

вот, например
есть польские вагончики
PKP Uas (typ 412Z/U) и PKP Uaai (typ 602Z),
сайтец [url]www.ts-studio.eu07.pl[/url] , а вот ссылочки битые и обновлять их не собираются.
Знаю что некоторые траинсимовцы качали, поделитесь, пжалуйста

и с некоторыми дополнениями беда у них в виде паролей,
загадку, млин, отгадать надо чтоб их ввести.
кто смог найти нужное слово в ридми и раскаковать PKP_412Za_vol1, PKP_Rgmms-ARAD и PKP_Sgs_412Z_vol1 ?

ссылки есть, а толку нету, "спасибо" хостеру за это

Zabor 22.10.2011 19:44

[QUOTE]...а вот ссылочки битые и обновлять их не собираются.[/QUOTE]А кто запретил? У нас так - кто заметил, что ссылка битая, тот и исправил.

Zlodey 22.10.2011 19:54

в базе то может и заменят, а вот на сайте..

Zabor 22.10.2011 19:58

Если ссылка длительное время битая на сайте - грузим на ifolder, ссылку в базу с сохранением поля "сайт", ссылки из базы на ifolder живут долго.

Zlodey 23.10.2011 01:25

ладн, с паролями почти разобрались, остался открытым вопрос с поиском

как собираетесь делать поиск, предположим, если есть скрин, но неизвестно название или номер ного что на скрине?

и да, вопрос открытым вопрос: где раздобыть сие два вагончика
[url]http://www.ts-studio.eu07.pl/IMAGE/602Z.jpg[/url]
[url]http://www.ts-studio.eu07.pl/IMAGE/UasLodz.jpg[/url]
PKP Uas (typ 412Z/U) и PKP Uaai (typ 602Z), ссылку на вышеупомянутый сайт не предлагать

Zabor 23.10.2011 02:21

[QUOTE]как собираетесь делать поиск, предположим, если есть скрин, но неизвестно название или номер ного что на скрине?[/QUOTE]А что планируется такой "сервис"?

[COLOR="Orange"]Просьба не использовать тему в качестве "Поиска ПС", сообщения, не относящиеся непосредственно к работе БДПС будут зачищены.[/COLOR]

Zlodey 23.10.2011 04:08

т.е. поиск вообще как таковой отсюда выносится и нам навязывается бдпс, которая априори не может быть полной и достаточно информативной (нет, это не камень в чей-либо огород).. замечательно
верните лучше старенькую тему. В любом случае рано или поздно поползут вопросы в стиле "где скачать", "вот на скрине, где такое взять", а так оно хоть будет систематизировано и в одном месте.

в темке по вопросам работы форума писал, но, увы, проигнорировали

Zabor 23.10.2011 05:18

По "Поиску ПС" было голосование разработчиков и принято решение о закрытии, в команде решения исполняются, а не обсуждаются.

БДПС никто не навязывает, не нравится, не пользуйся.

Если интересует мое личное мнение - я голосовал против, но поле принятия решения и переноса большей части ссылок в БДПС изменил своё мнение, ибо информативности там оказалось не более чем в 25% постов.

Zlodey 23.10.2011 15:50

Игорь, я не к тому что мне так припёрло,
как уже писал, на форуме будут всплывать вопросы касаемо ПС, отсутствующего в БД. Кто-то где-то увидит скрины или не найдёт названия, итд, и стандартный ответ
"ищите в БДПС или в поисковиках" не прокатит, для новичков как минимум.
То что указано выше - всего лишь пример.

дело ваше. я за порядок на форуме

Dmytro 25.10.2011 09:23

Где теперь взять ДР1-017_PMS (переоборудованный для перевозки рабочих)? Все ссылки ведут на трейнсим, но здесь в дауне его уже нет.

Т. е. в базе, выходит, некорректная ссылка к тому же.

ANK(ft) 25.10.2011 12:28

А вот это странно, ведь никто его не убирал, видимо, сбой сайта во время нововведений. Надо будет разобраться и перевыложить его.

art-trans 25.10.2011 21:19

Игорь, введи у себя в поиске ЧС8-018 в базе и догадайся спинным мозгом чего я от тебя хочу.

Zabor 25.10.2011 23:04

Ввел, проверил все три ссылки - спинной мозг сказал все на месте :confused: :D.

ps если что не так - пиши открытым текстом, у меня секретов нет, как и желания напрягать мозг, после рабочего дня длиной в 11 часов.

Zlodey 25.10.2011 23:22

Сделать там отдельную графу заявок.

[COLOR="Silver"]Извиняюсь, не ту кнопку нажал, вместо цитаты правку :o, совсем на работе замордовали.[/COLOR]

art-trans 26.10.2011 14:00

[QUOTE]спинной мозг сказал все на месте[/QUOTE]
Спинной мозг проворонил, что ЧС8-018 версии 3.0 не существует ибо все они уже давно пропатчены до версии 3.1. Получается дубликация. И между прочим версию 2.5 я планирую убрать т.к. она взаимозаменяема по енгам с версией 3.1 - что папка, что названия файлов.

Вот тебе и онлайн редакция. Я по ЧС8 последний раз в твоей базе изменения делал дай Бог памяти в начале этого года, но никак не 11.09.2011 - поэтому настоятельно прошу локальную версию для внесения корректировок хотя бы по zdsim'овскому ПСу.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4.