![]() |
Всё так и есть, игруха нашла SMS - файл и успокоилась, а то, что в файле путь к несуществующим WAVE - файлам, ей даже лучше - звуковуха отдыхает. ;)
|
У меня переносной жёсткий диск. Я хотел поиграть в мстс на другом компе, но не могу запустить игру. Думаю надо переустановить Train Store и Sview, переписать reg файл. Подскажите что лучше сделать чтобы запустить игру с другого компа? Пишет, что надо переустановить игру.
|
Что конкретно (дословно) пишет?
|
[QUOTE=Сергей К;265540]Думаю надо переустановить Train Store и Sview, переписать reg файл. Подскажите что лучше сделать чтобы запустить игру с другого компа?[/QUOTE]
Вот это и надо сделать, я когда винду переустанавливал, то мне мстс то же самое потом писал, симулятор естественно же стоит на другом диске на другом диске. |
Zabor вот что пишет:
MSTS has not been installed on this system. reg файл прописал где установлена игра не помогает. На свой комп включаешь идёт сразу. Что за ерунда, и где игра прописывается интересно знать |
Привет, никто не знает проблему постоянных вылетов игры при попытке просмотра подробного отчета о поездке?
|
[B]demonNT[/B], это старая, похеренная за неважностью проблема...
[B]Сергей К[/B], смотри внимательнее пути, вот [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm"]тут[/URL] все ключи, куда MSTS прописывается, такое выдать он мог только если в реестре неправильный путь или это шутки исключительно ОС. |
[QUOTE=demonNT;265636]Привет, никто не знает проблему постоянных вылетов игры при попытке просмотра подробного отчета о поездке?[/QUOTE]
[QUOTE=Zabor;265638][B]demonNT[/B], это старая, похеренная за неважностью проблема...[/QUOTE] Сменил файл string.dll версии 1.16.5.920 на версию 1.16.5.912 и проблема исчезла, немного изменилась русификация... |
Меняли уже и string.dll и другие файлы, вылет при подробном отчете - случайность, кажется, что нашел хотя бы файл, за который можно "зацепится", а оно через 15 раз опять вылетит, показав, что дело не в этом...
|
У меня вылеты были постоянными, но после завершения сценария, а если без завершения, то было и без вылетов. После замены файла прошел по сохранениям с разных сцен, пока без вылетов, но, как говорится - поживем - увидим!
|
оффтоп: Скажите пожалуйста, где сохраняются отчеты об прохождении сценария. В какой именно папке?
|
В папке saves (там же где и сохраняются сценарии), но только если ты сохранил отчёт о поездке
|
Не знаю уже что и делать, хоть я и не новичек в MSTS, виснет у меня игра в любом сценарии, даже в свободной поездке, может через 15минут зависнуть, а может через час, а может через полтора, т.е. время всегда разное. Зависание идет на секунд 30, потом 1 сек отрывок звука, и всё, без всяких отчетов игра закрываеться. Переустанавливал несколько раз, последний раз даже по инструкции с сайта Zabor ставил, пс не много, к одному сценарию с ЖДсим и всё, 2 маршрута, вообщем игра "легкая". ОС Windows 7, регулярно обновляеться, раньше всё работало. Может кто сталкивался с такой проблемой? Я уже ума не приложу что делать. :(
|
Ребята, может кто сталкивался с такой проблемой? При использовании в сценарии в качестве локомотива игрока любого из двух ТЭП70БС в игре пропадает русский шрифт (сообщения выскакивают пустыми) до первого сохранения. И только после загрузки с сохранения все становится нормально. При использовании любого другого "Тапка" все нормально с самого начала - русские буквы никуда не деваются.
|
Может памяти на погрузку стрингдлл не хватает?
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |