![]() |
Нет, конечно. Принимают как-нибудь по приказу.
|
[B]РыцарьРР[/B], у нас как на мосту вешали КС ( однопутный ), каждые 30 мин дрезина от туда сваливала)) ( а поезд каждые 5-15 минут )
|
[QUOTE=Добрый;225750]но [B]Tramwayz[/B] присылал мне ТРА, там точно его нету. [/QUOTE]
А в этой ТРА в наличии предвходной второй по неправильному? Что-то я глубоко в этом сомневаюсь. Вот это противоречие меня и смутило... Хотя может и нет никакого противоречия, тогда действительно, пути железные неисповедимы. |
Есть ещё одна вероятность. ТРА выполнена на компе, т.е. чертёж сделан с какого-то первоначального "бумажного" ещё советских времён. Если допустить, что при переносе просто забыли нарисовать этот светофор, то в реале он может существовать. Во всяком случае, z7 при пересчёте может войти в ступор, не найдя входного.
|
[QUOTE]Во всяком случае, z7 при пересчёте может войти в ступор, не найдя входного.[/QUOTE]так что лучше там ставить невидимый входной и организовывать перегон, чтобы его случайно не "заклинило" в неправильном направлении.
|
[QUOTE]А в этой ТРА в наличии предвходной второй по неправильному?[/QUOTE]
Он [I]невидимый[/I], поставлен для того, чтобы выходной из Детково показывал Жм-Б. |
Важно: нет дебаркадера, нет следующей версии. Инбифо у меня нет ни фоток, ни чертежей, ни данных. Кто действительно хочет сделать, сам найдёт все данные.
Строить уже нифига не хочется, руки опускаются. Попросил уже года два назад, ноль реакции со стороны "соопчества". |
[B]Tramwayz[/B], а макс неохота погрызть, нет такого желания?
А вдруг у тебя аппетит во время этой еды проснется, и ты нам настоящую "Москву до самых до окраин" смоделишь.))) |
Какого дебаркадера? Где? Кто тебе будет в октябре дебаркадер искать? Без него не обойтись, хотя бы, на время?
[QUOTE]Tramwayz, а макс неохота погрызть, нет такого желания? А вдруг у тебя аппетит во время этой еды проснется, и ты нам настоящую "Москву до самых до окраин" смоделишь.)))[/QUOTE] Каждому своё. Кто-то моделит, а кто-то - строит. Ты ведь тоже электричество не вырабатывал, чтобы твой комп работал. |
[QUOTE]Где? Кто тебе будет в октябре дебаркадер искать?[/QUOTE]искать на Киевском вокзале :). Хотя б чтоб изнутри смотрелся.
|
Не пойму, о чём вы. Я ведь думал, что тут пристань-дебаркадер ищут, но ведь сейчас лёд на реке... :o
|
[quote]Без него не обойтись, хотя бы, на время?[/quote]5 лет обходился, надоело обходиться. Не надо писать тут про то, какой я казёл и жадина, а надо откликнуться и смоделить. Гарантирую, больше ни о чём никого не попрошу, кроме этого дебаркадера.
[QUOTE] думал, что тут пристань-дебаркадер ищут[/QUOTE] Я валялся :-D Нее, нужно перекрытие, его тоже дебаркадером называют. Короче, единственное, что прошу. |
[URL="http://rghost.ru/3685388"]Обзорные изображения.[/URL]
|
Ну... не знал, что такие навесы называются дебаркадерами. Попробую наших моделлеров дёрнуть.
В районе ст. Очаково в сторону Москвы обнаружил некоторую неточность в прокладке путей. Там один из путей неэлектрифицирован. Все 4 пути расположены на примерно одинаковом расстоянии, а на самом деле неэлектрифицированный путь несколько отдалён от остальных 3-х, как показано на фотографиях из гугль-эарч [IMG][URL=http://keep4u.ru/full/6366e186df2125d9b23e1b8360878984.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/22/63/6366e186df2125d9b23e1b8360878984.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[quote]некоторую неточность в прокладке путей[/quote]Ой, фу-фу-фу, читай первое сообщение в теме:
[quote]Карта создана "по мотивам", поэтому там нет абсолютной точности воплощения реальности.[/quote]А вообще, один из пяти путей там удалён давно. Если у меня где-то фиксатор поломан или столбов не хватает, пишите. Если земля провалена, тоже пишите, а вот точности расстояний междупутий я не гарантирую вообще. Кусок Москва — Нара вообще неточен весь. [QUOTE]Попробую наших моделлеров дёрнуть.[/QUOTE] А вот это позитив! |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |