Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Маршруты и сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2393)

Kompozitor 17.12.2010 01:32

[QUOTE]автобусные маршруты качаю[/QUOTE]
Заделись, где качаешь, порубим их на части и путЯ протянем. А окружение поменяем. Все ж легче, чем вручную городские ладшафты возводить.

Tramwayz 17.12.2010 01:35

Бустрейнз же. Они когда-нибудь научатся делать рельефные города, интересно?

Kompozitor 17.12.2010 01:39

[B]Tramwayz[/B], бывает порой стремно с тем же дефолтным рельефом дело иметь. Есть подозрение, что много точек в рельефе - это то же самое, что и много полигонов в модели. Как-то снёс горы на немецкой карте - прорисовка чуток улучшилась.

[QUOTE]рельефные города[/QUOTE]

Рельефней Дечина пока не видел. В смысле, что по этому рельефу там и ездить можно.

Tramwayz 17.12.2010 01:49

[QUOTE]что много точек в рельефе[/QUOTE]

Это всего лишь больший вес файла маршрута ГНД. Сохрани плоский квадрат в СДП и сохрани рельефный квадрат, получишь разницу в размерах.

Tramwayz 17.12.2010 02:21

Сынок, не груби дяде.

DonCapone 17.12.2010 06:56

[QUOTE]Сынок, не груби дяде.[/QUOTE]
Ты что! Он же в реале управлял ЭР2Т,ЭТ2М,ЭД2Т,ЭД9М,ВЛ80с, ЭП1М,ВЛ60пк!!! Сразу видно - серьёзный пацан!

Кстати про лес, проехав по БМО со спидтри больше не хочется загружать маршруты с обычными деревьями... даже скрины смотреть не хочется.

Tramwayz, с продолжением маршрута пока не торопись.

Kompozitor 17.12.2010 07:49

[QUOTE]Кстати про лес, проехав по БМО со спидтри больше не хочется загружать маршруты с обычными деревьями... даже скрины смотреть не хочется.[/QUOTE]

Тут можно по разному рассматривать. Если от картона нечем отвлечь внимание, то да, только спидтри. А если возле пристанционных киосков затеряется пара-тройка картонных кустиков, а остальное - speedtree, то это можно пережить.

Лично я для себя пока не определился, как быть с дальними деревьями, растущими очень далеко от путей.

Yolkin 17.12.2010 08:16

[QUOTE=Tramwayz;224928] [I]написано 16.12.2010, [B]21:08[/B][/I]
Я тоже могу за неделю 500 км сплайновым лесом построить. Надо кому-то?[/QUOTE]

[QUOTE=Проводник из 5-го;224931] [I]написано 16.12.2010, [B]21:13[/B][/I]
Ну что же все молчат? Никому не надо?
[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Пытаемся флудить в особо контролируемой теме?
Пользователь взят на карандаш.[/COLOR]
[QUOTE=Evgenyi;225017][SPOILER]Чтоб ты жил на одну зарплату, Tramwayz. Попадись мне пьяный на узенкой дорожке, маленький засранец.[/SPOILER][/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Пытаемся флудить в спойлере?
Пользователь взят на карандаш.[/COLOR]

Tramwayz 17.12.2010 16:39

[QUOTE] Tramwayz, с продолжением маршрута пока не торопись.[/QUOTE]

Ну это уж мне решать.

[QUOTE]если возле пристанционных киосков затеряется пара-тройка картонных кустиков[/QUOTE]

То я их найду и пересажу :-)

[QUOTE]как быть с дальними деревьями, растущими очень далеко от путей.[/QUOTE]

Однозначно пересаживать, что я и сделал у себя.

А вообще, наверно, начну Икшу как-то.

Quadroman 18.12.2010 01:38

[QUOTE=Tramwayz;225146]А вообще, наверно, начну Икшу [b]как-то[/b].[/QUOTE]

Впечатляет.

Yolkin 18.12.2010 08:48

[QUOTE=Tramwayz;225289]Как это понять, господа?

Я заранее прошу юзеров не отвечать на это моё сообщение, это я модераторам написал. Модераторы, удалите потом, пожалуйста, это моё сообщение, как только разберётесь.[/QUOTE]
Модераторы всё видят, [B]Tramwayz[/B]. Не отреагировали моментально - отреагируют чуть позже.

Движок форума [B]не позволяет[/B] отдельным юзерам запрещать писать в отдельные темы или разделы.
Модератор вправе вынести такой запрет чисто процессуально, но не технически.
Исполнение ложится на совесть пользователя, а пользователь, нарушивший запрет, отправляется в бан.

[COLOR="Orange"]Пользователь [B]Quadroman[/B] за нарушение запрета на написание сообщений в данную тему, получает двухнедельный бан на всём форуме.[/COLOR]

Ржавый Фантомас 19.12.2010 14:10

[QUOTE=Tramwayz;224986]В
реале
нет
там
светофора.
[/QUOTE]
Странно это как-то. Первый раз встречаю станцию, не огражденную со стороны неправильного пути. У тебя полный текст ТРА есть или только схема станции? Если светофора там действительно нет, в ТРА должен быть прописан порядок приема поезда на станцию с этого направления. Интересно было бы это узнать.

Tramwayz 19.12.2010 16:03

По тому пути не принимают никогда ничего. Есть ещё пара станций, где нет входа по неправильным.

Добрый 19.12.2010 21:57

[QUOTE=Ржавый Фантомас;225619]Странно это как-то. Первый раз встречаю станцию, не огражденную со стороны неправильного пути.[/QUOTE]
Я тоже первый раз обалдел, когда увидел отсутствие входного с неправильного, но [B]Tramwayz[/B] присылал мне ТРА, там точно его нету. Чем больше смотрю на реальную жд, тем больше вижу, как далека она от всех инструкций:confused:

РыцарьРР 19.12.2010 23:10

Это что же получается, если на правильном пути ведутся работы, то закрывают весь перегон?

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4.