![]() |
[QUOTE=Zabor;265032]Проверь свойства файла exe, может случайно заменил на не патченный?[/QUOTE]
Да нет,всё верно.v1.4,версия файла 1.16.5.912 |
Ну MSTS,ну и фантастика!
Ведь отчётливо помню,что патчил бином перед архивацией,и версия совпадала. А сейчас скачал бин,просто поставил,думал ошибка вылезет,что мол он у вас установлен в системе...и не вылезла.Бин встал нормально,всё пошло и всё появилось! |
[QUOTE=vitalzd;265046]может быть[/QUOTE]
Просто, у меня раньше было 602 файла "con", и с игрой было все норм, а эту проблему, я заметил только сегодня. Я так понял, что игра вылетает, только на стартовой точке Борщаговская платформа №2, когда смотриш из купе. А потом, немного проехался до ст. Киев-Волынский, и опять зашел в купе, но при этой попытке игра уже не вылетела. Что же это может быть, и какие будут советы. |
Поставь train store
|
[QUOTE]эту проблему, я заметил только сегодня. Я так понял, что игра вылетает, только на стартовой точке Борщаговская платформа №2[/QUOTE]
Если вылеты происходят на каком либо конкретном маршруте, то значит в при его создании было использовано много различных объектов, соответственно он больше ест твою память, плюс часть памяти используется на ПС, вот и получается нехватка памяти и вылет. |
[QUOTE=egor14;265048]Да нет,всё верно.v1.4,версия файла 1.16.5.912[/QUOTE]
Как раз все не верно, это exe от 1.4 :D [QUOTE]Бин встал нормально,всё пошло и всё появилось![/QUOTE]Откати на резерв обратно, поставь бин и снова создай архив, не откладывай в долгий ящик, через пару-тройку месяцев или год снова можно забыть легко, я через неделю уже не помню, что наваял, когда работы много =)). [B]ТЧ-13 Черновцы[/B] протестируй на других, нескольких маршрутах, чтобы точно знать дело в виде салона вагона или маршруте. |
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;264990]Может дело в том, что у меня много ПС, и "con"?[/QUOTE]
С позволения форумчан добавлю свои "пять копеек". После последней переустановки сима я решил не устанавливать весь ПС, а предварительно переписать его в другую папку. После установки сима вернул на место только ПС с трех основных сайтов, но без *.con файлов. ИМХО, они особо ни к чему. Во-первых, у каждого сценария все равно есть свои *.con файлы. Во-вторых, если уж захочется прокатиться на своем "эксклюзивном" составе, то его не трудно сделать самому. Тем самым резко снижается вероятность достижения пресловутого количества в семьсот *.con файлов, после которого игра стабильно вываливается. Опять же, появляется возможность доставить редкий ПС или ПС других производителей для забугорных маршрутов. |
[QUOTE=egor14;265054]Ну MSTS,ну и фантастика!
Ведь отчётливо помню,что патчил бином перед архивацией,и версия совпадала. А сейчас скачал бин,просто поставил,думал ошибка вылезет,что мол он у вас установлен в системе...и не вылезла.Бин встал нормально,всё пошло и всё появилось![/QUOTE] Правильно, ты ведь сначала поставил МСТСБин, а потом патч 1.4 так ведь? А нужно все наоборот: сначала 1.4, затем МСТСБин |
[B]BOBANRyde[/B]
Да нет же,я когда делал копию ставил сначала 1.4 а потом только бин. На сайте Игоря всё же написано. Впрочем это уже не важно:) |
А это что такое? (похоже, что у моего мстс сегодня плохое настроения!)
[IMG]http://i073.radikal.ru/1106/78/ec73c05408ea.jpg[/IMG] |
По ходу отсутствует файл монитора пути
Файл называется Trackbk.ace На сайте Игоря есть несколько вариантов монитора пути |
У меня что-то подобное вылетает когда я запускаю игру, потом пытаюсь поменять настройки игры и запускаю заново. Никогда второй раз ни один маршрут не грузился. Надо выйти из игры и запустить ее снова.
|
Да, у меня тоже самое, увидел ошибку-"обосрался", потом вышел из игры запустил заново тот же маршрут, и тот же состав-все нормально! Что ж это такое? Вчера вылет из игры, сегодня ошибка, а может быть, что у меня на компе вирус? Просто таких проблем, эщо никогда не было.
|
Я на такие мелочи внимания не обращаю. В игре бывают ошибки и посерьезней. :) Просто взял себе за правило: если загрузил тяжелый сценарий, который тормозит и нужно сделать графику полегче, то я выхожу из сценария, изменяю настройки и выхожу из игры. Потом игру запускаю заново и еду дальше :)
|
А помогите пожалуйста с файлами "act". Tsunpack.exe не хочет открывать файлы "act". Тоесть сценарии.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |