![]() |
[SPOILER][B]ТЧ-13 Черновцы[/B] Вы еще так молоды , а уже проявляете качества троля..не надо этого делать..[/SPOILER]
|
Народ нужна помощь во время установки игры выдаёт ошибку: Failed to verify media. Installation cancelled.
Что делать??? у меня винда сервис пак 3 - икстримовская... |
Винда тут не при чем. Скорее всего, касяк в самом установочном диске (ну или образе)
|
устанавливаю без дополнений (карт стандартных) 100% и на копировании фаила v-006156-014870. v (не могу точно успеть запомнить выдаёт ошибку ту)!
|
всё установилась игруха - но в ней имеется только обучение, а я не хочу обучение, что нужно сделать чтобы активировать и другие возможности???
|
Надо установить мстс с нуля...это токо мой совет , так как с этими сборками большой гемор
|
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема. Запустил маршрут КФК, начальная точка Борщаговская платформа №2. Зашел во внутрь вагона нажав "5", и игра вылетела. Потом опять запустил симулятор, выбрал тот же состав, только уже маршрут Демитров. Зашел во внутрь вагона, все норм, без вылетов! Почему происходят такие штуки? Я подумал, может у меня много ПС? Посмотрел всего 488 папок, а файлов "con" у меня 574. Может дело в том, что у меня много ПС, и "con"?
|
Выручайте пожалуйста!
Какое бы дополнение из ПС не устанавливал,всё время выдает ошибку Error reading train database...Дальше путь и Line допустим 361. Игру кучу раз устанавливал,переустанавливал из архивный копии(Спасибо Игорю за сайт)причём в разные папки с разными файлами реестра. Может надо реестр почистить или ещё чего-то?Только вот что чистить,я не знаю,а лазить туда боязно. |
МСТСБин переставлял?
|
Нет.Он у меня как был в самораспак.архиве копии так и остался.
Есть вариант его переставить? |
Попробуй переставить, может изчезнет
|
Ошибка Statstexa3.ase
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно скачать эти файлы?
statstexa3.ase, statstairs3.s и statstairs3.sd При прохождении сценария сильно ругаеться. [COLOR="Orange"]Новую тему обязательно было создавать? Есть специальная тема для ошибок, здесь об ошибках и пишите. Предупреждение[/COLOR] |
Проверь свойства файла exe, может случайно заменил на не патченный?
|
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;264990]Всем доброго времени суток! У меня такая проблема. Запустил маршрут КФК, начальная точка Борщаговская платформа №2. Зашел во внутрь вагона нажав "5", и игра вылетела. Потом опять запустил симулятор, выбрал тот же состав, только уже маршрут Демитров. Зашел во внутрь вагона, все норм, без вылетов! Почему происходят такие штуки? Я подумал, может у меня много ПС? Посмотрел всего 488 папок, а файлов "con" у меня 574. Может дело в том, что у меня много ПС, и "con"?[/QUOTE]
а как на щет меня?:o |
[QUOTE]Посмотрел всего 488 папок, а файлов "con" у меня 574. Может дело в том, что у меня много ПС, и "con"?[/QUOTE]
может быть |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |