![]() |
[QUOTE] а объектов не хватает, сохранять не следует[/QUOTE]
А как же опция "удалить отсуствующие элементы"? В 2006-2009 и после сохранения не было куидов на картах, а после установки они появлялись. А все же лучше взять за правило - поставил базовую сессию, не перезаписывай её ни даже при полном комплекте. |
я ничего не сохранял, а только создал сессию на базе твоей, чтобы проехать по маршруту. Так я больше увижу, чем в эдиторе.
|
Рыцарь, ты отпиши, наконец, есть ли недостающие куиды? В эдиторе и в машинисте можно увидеть одинаковые вещи, это не как в МСТС.
|
Решил создать сессию с применением z1.5 path. Покатался немного в машинисте на ней и сохранился. После запуска сохраненки z 1.5 path исчез (все команды z 1.5 path) , также дсп и дсп маневр исчез. в ошибке имеются слова "junktion library" . я так понял связано с инициализацией стрелок. интересно данная ошибка возникает в подобных случаях везде, или только на этой карте (желательно услышать ответ создателя патча). Также хотелось узнать, как ещё можно переключать стрелки при езде в кабине. (выпрыгивать из кабины на ходу и переводить стрелку впереди - как-то экшен какой-то получается
|
Ответ - сохранёнки пока не поддерживаются. С чем связана ошибка я пока не знаю, а вот пропадание браузеров - да, баг, я о нём знаю.
Стрелки переключаются автоматически, при задании маршрута. |
[QUOTE=Tramwayz;223067]Рыцарь, ты отпиши, наконец, есть ли недостающие куиды? В эдиторе и в машинисте можно увидеть одинаковые вещи, это не как в МСТС.[/QUOTE]
CCP пишет нехватку объектов из серий куидов 413547, 364524, 253528, 149987... |
А какие именно нужны? Ты уверен, что ставил пакеты дополнений? Не может быть, чтобы столько не хватало.
|
Разумеется, я ставил всё, что ты мне сказал.
|
[QUOTE] Также хотелось узнать, как ещё можно переключать стрелки при езде в кабине.[/QUOTE] Клавиша "J", а если во второй кабине односекционного - "Ctrl+j". Но это совсем не интересно и невыполнимо, когда стрелки боизко друг к другу. Мы же не в трамваях.
|
Сбрасывающую стрелку b-1-023a по ст. Бекасово-I пришлось удалить. Как-то странно она себя вела с самого начала: хочет переведется, хочет - нет. Вот, МВПС нарвался:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1012/13/d27946fc8f35.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1012/13/d27946fc8f35t.jpg[/IMG][/URL] И при том, что пошерстный ход был. Обычно ПС не сходит в этом случае с рельс. В реале говорят "порезал стрелку" т.к. при малой скорости и в реале ПС с рельс не сойдет. А тут - вот. Остальные сбрасывающие по Бекасово-I работают нормально. Там их ещё 2, по-моему. Да, это наблюдается при сборке маршрута с помощью Path Control. Что-то будет на М-Киевской. Это, наверное, из-за объект juction link. Он некорректно работает при командном переводе стрелок. |
[QUOTE]juction link[/QUOTE]
Нет другого адекватного способа перевода двойных перекрёстных, убирать не буду. [QUOTE]Сбрасывающую стрелку b-1-023a по ст. Бекасово-I пришлось удалить.[/QUOTE] Она залинкована с другой стрелкой, она стоит в реале, убирать не буду. |
[QUOTE]Нет другого адекватного способа перевода двойных перекрёстных, убирать не буду.[/QUOTE]
Ну, разве что написав стопиццотмиллионов правил в сессии.))) |
Поставил маршрут, проехался по БМО. Конечно с новыми рельсами и деревьями маршрут смотрится совсем по-другому, и вообще стало в целом лучше. БМО надо расширять, обязательно.
p.s. За что опять забанили трамвайза? |
[QUOTE=DonCapone;224496]p.s. За что опять забанили трамвайза?[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Видимо, надо начинать банить тех, кто не читает тему [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10937"]"Доска объявлений"[/URL]. Или хотя бы горчичники им давать.[/COLOR] |
Don Capone, БМО в новом виде вообще нереально реальный маршрут! Жду не дождусь, когда Tramwayz сподобиться таки продолжить строительство "хотя бы" до Икши.
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |