![]() |
оффтоп: А можна ли как то самому создать вид из вагона? Если можно, то как?
|
Ручками. Через фотошоп ,3д мак...это самое основное..
|
[QUOTE=vitalzd;263860]Ручками. Через фотошоп ,3д мак...это самое основное..[/QUOTE]
Нет, вы меня не совсем правильно поняли. Можна ли как то создать вид уже из самого вагона? |
Объясняй внятно.
Твоя фраз звучит так "как мне создать вид из вагона с нуля". Тебе и ответили, с помощью Макса и Фотошопа. Если ты хотел что то иное, то сформулируй мысль более внятно. |
Хорошо. Значит в электричке ЕР9м, при нажатие "5" сидишь в вагоне, но при этом, я никаких видов из вагона электрички не ставил. Вот я и спрашиваю, можна ли сделать что то типа такого? Спасибо за понимания.
|
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;263896]...Значит в электричке ЕР9м, при нажатие "5" сидишь в вагоне, но при этом, я никаких видов из вагона электрички не ставил...[/QUOTE]
А их до тебя постарались сделать и прописать. Посмотри в eng. файле вагона строчку Inside ( PassengerCabinFile ( ET2M-046_pass.s ) PassengerCabinHeadPos ( -0.5 2.60 -5.70 ) RotationLimit ( 25 65 0 ) StartDirection ( 0 0 0 ) Эту я взял от ET2M-046 - попался под руку. |
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;263859]оффтоп: А можна ли как то самому создать вид из вагона? Если можно, то как?[/QUOTE]
Тогда уж изменить...? |
Можно "поместить" себя в готовый шейп вагона прописав
PassengerCabinFile ( шейп вагона.s ) Будешь видеть вагон изнутри. Зрелище не всегда радующее глаз... |
[QUOTE=vicente;263969]Можно "поместить" себя в готовый шейп вагона прописав
PassengerCabinFile ( шейп вагона.s ) Будешь видеть вагон изнутри. Зрелище не всегда радующее глаз...[/QUOTE] Вот, это именно то, что я хотел! |
Ну, так... вперёд... (непонятно разобрался или нет, на всякий случай):
Берёшь блок Inside ( ) из любого вагона с готовым видом "изнутри". Прописываешь там, где отмечено файл .s вагона. "Играешь" с координатами PassengerCabinHeadPos ( ) и "методом научного тыка" находишь удовлетворительное для себя положение. Кстати верно также и для создания дополнительного вида в локомотивах, что успешно используется на многих ЧМЭ-ухах. Удачи. |
[B]vicente[/B], вот он перепугается до смерти, попав внутрь дизеля - потом на твоей совести будет! :D
|
[QUOTE=Zabor;264014][B]vicente[/B], вот он перепугается до смерти, попав внутрь дизеля - потом на твоей совести будет! :D[/QUOTE]
Ну, почему же, благодарю коллективу Trainsim.ru я научился в вагоне, а так же и в некоторых локомотивах (находить удобное место, нажав "5"). Только жаль одно, что таких ЧМЭ как 6801, вида нету! Как будто специально, там где самые красивые текстуры локомотива, вида из локомотива нету! |
Вот например, это недавно сделанный мной вид из вагона.
[IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1106/88/14eb8c7d0d8f.jpg[/IMG] Вот это перед самой мордой ЧМЭ3-1107 [IMG]http://i002.radikal.ru/1106/0b/6eefc34aeb6a.jpg[/IMG] А вот это вид перед лобовым окном АС1а, а то как то на сидении не интересно сидеть, а тут смотришь себе в окно. [IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1106/91/77d6704b6c54.jpg[/IMG] |
[COLOR="Orange"]И где тут ошибка MSTS?
Найди соответствующую тему на форуме для изысканий.[/COLOR] |
Все-все-все! ОФФТОП закончил! (на всякий случай приготовился к свежему Бану!)
[COLOR="Orange"]БАН не БАН, а красную карточку получи. Это за реакцию на оранжевый текст.[/COLOR] |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |