![]() |
[QUOTE=ultra;18202]таким макаром любой рут разгромлю в пух и прах))[/QUOTE]
Вреншь, не все :p |
[QUOTE=AlexB;18204]Вреншь, не все :p[/QUOTE]
каждых маршрут имеет свои недостатки, но для меня самый лучший это зилупе 3.0 |
[QUOTE=AlexB;18204]Вреншь, не все :p[/QUOTE]
мне видней ага. абсолютно любой, даже Бреклав-Прага. за ту же слишком синюю воду и дыры в ландшафте. это куда смотреть в метро - на бомжей или статуи и фрески. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;18145][B]Prapor[/B] я понимаю, дело в том что я, как Вы уже видели, только пытался учиться хорошо моделить, поэтому я считаю, что придираться к моим обьектам нестоит, т.к. Вы и сами прекрасно понимаете, что опыта у меня пока маловато;) А насчёт маршрута Лесногорск -да он неплохой, интересный. Но коротковат в расстоянии и вымышлен.:( Я же основвываюсь, на построении того что меня "окружает", этот же Киевский ход, не рядом, но езжу по нему частенько, особенно летом на поезде.;) Поэтому я люблю строить те маршруты которые есть в жизни, а выдуманные не очень люблю(за исключением Степанков 3.2:) ) И мой маршрут всего лиш полуреальный и придирки типа домики отдыха на Лесном городке -да я их там знаю, но такие мелочи в полуреалке я неучитываю. Строю то, что в силах построить реально.;)
Да и вобщем плане, мне просто хотелось показать всем тем, кто уважет любые маршруты и знает насколько тяжело их создавать.:drinks:[/QUOTE] Ромыч, ты противоречишь сам себе. Пишешь, что не любишь вымышленные маршруты и в то же время создал маршрут, имеющий очень слабое отношение к реальности. И дело здесь совсем не в домиках отдыха и не в синем цвете. В реале Москва-Судимир-это больше 300км. У тебя же 160км. Соответственно, план и профиль пути, расположение станций и остановок ну никак не претендуют на реальность. И реальных сценариев к нему не сделаешь. Можно сколько угодно сравнивать маршрут с Киев-Фастовом первой версии, который я сам не люблю, но справедливости ради у Усова хоть километраж правильный. А уж ко второй версии лично у меня претензий и вообще минимум. Твой же маршрут можно сравнивать только со Степанками, Малохитовкой и им подобным творениями, безусловно красивыми, но имеющими очень малое отношение к реальности. А ведь можно было сделать все по-другому. взять планы и профиль пути,изучить ТРА станций (достать все это вполне реально-было бы желание),просмотреть Акимовское видео с маршрута, затем вылождить путь так, как он должен быть и затем потихоньку, не торопясь застраивать маршрут. Можно было бы и DEMEX изучить. И результат не заставил бы себя ждать,а маршрут уже можно было бы сравнивать не со Степанками и Малохитовкой, а с РТ, Вуппер экспрессом и может быть даже с ВР (это недостижимый идеал маршрутостроения в МСТС, но почему бы и не сравнить с ним!) |
Не было времени на неделе посмотреть на долгожданную новинку.
Общая оценка - [B]отлично![/B][SIZE="1"](дочитайте до конца!)[/SIZE] Сразу поставило в тупик здание вокзала в Киеве. Потом уже прочитал на форуме, что просто еще не смоделированно это здание. Ок, ждем. Путевое развитие на вокзале и за ним - крайне похожи на то, что я неоднократно видел. Расставлены локомотивы и вагоны - ну вокзал вокзалом. Проехав сколько-то, пока не слетел с путей из-за превышения скорости[SIZE="1"](сам виноват)[/SIZE] - полез в Гугл. И, посмотрев, на Москву сверху, увидел тот путь, который я только что проезжал. Да, платформы не подписаны. В некоторых местах есть разные нестыковки. Но это все - "детские болезни", все это можно исправить, и, мне кажется, что Ромыч не просто так тяп-ляп это оставит. Ромыч, единственная огромнейшая ошибка, что ты неправильно назвал этот маршрут. Надо было назвать его, точнее дать ему номер что-нибудь типа "Киевский ход 0.9beta". Может быть тогда народ бы отнесся к твоему творению чуть с другой стороны... Ругать-то очень просто, и каждый может рассказать чем этот маршрут плох, а вот помочь, почему-то никто не предложил... [B]Огромное тебе спасибо за твой труд! Он не пропал даром![/B] Ну, и, конечно, желаю сил на дальнейшую шлифовку маршрута, новые объекты и дистанции! Если бы чем-нибудь мог помочь - с удовольствием бы помог. [B]Vlad[/B], а где можно достать ТРА станций? |
Вот перевыложил в виде папок [URL="http://flyfolder.ru/5395883"]http://flyfolder.ru/5395883[/URL]
[Off][quote]Можно сколько угодно сравнивать маршрут с Киев-Фастовом первой версии, который я сам не люблю, но справедливости ради у Усова хоть километраж правильный. А уж ко второй версии лично у меня претензий и вообще минимум. [/quote]Пардон, неоднократно слышал о второй версии, но нигде не видел. Не подскажите, где скачать?[/off] |
[QUOTE=Ieroglif;18233]Ругать-то очень просто, и каждый может рассказать чем этот маршрут плох, а вот помочь, почему-то никто не предложил...[/QUOTE]
Неправда :) Я предложил помочь (правда не по форуму). Помогу Ромычу с расстановкой сигнализации, а то там есть проблемки. |
скоростной режим - ни зачет. постоянно приходилось срываться в экстренное
расположение перронов - ни зачет. особено убила вывернутая на изнанку ст. Балабаново. профиль пути вообще рабочий стол. там где должен быть ров между путями, его нет. для примера перегон Переделкино - Мичуринец. тупик на выходе из Солнечной в сторону области находится на высокой горке. дальше писать смысла нет. общая оценка 3- маршрут уж точно не полуреальный, а вымышленный. |
[QUOTE=serega;18256]скоростной режим - ни зачет. постоянно приходилось срываться в экстренное
...[/QUOTE] Сколько раз ездил, экстренный ни разу не приходилось применять... |
Попытка номер три [URL="http://flyfolder.ru/5400483"]http://flyfolder.ru/5400483[/URL].
|
Забыл еще состав Д1-503 добавить в архив. Поэтому перед установкой, не забудьте его с доната скачать.
|
Сценарий запустиля, спасибо за сценарий Паштет
|
Ребята какие могут быть сценарии ,если сигналка глючит,давайте поможем лучше автору с сигналкой,я так понял она у всех глючит
|
Не знаю почему, но я сделал сценарий скорого поезда №1 Москва Киев и у меня всё отлично работает. А если есть проблемы с с сигналкой - то я уже писал - все вопросы к автору сигналки - Тимасу Адамайтису, чья сигналка установлена на маршруте. Автор со своей стороны всё выполнил.
|
[QUOTE=art-trans;18289]Не знаю почему, но я сделал сценарий скорого поезда №1 Москва Киев и у меня всё отлично работает. А если есть проблемы с с сигналкой - то я уже писал - все вопросы к автору сигналки - Тимасу Адамайтису, чья сигналка установлена на маршруте. Автор со своей стороны всё выполнил.[/QUOTE]
а у тебя предвходные все предвходние сигналы показывают зеленый????у меня например многие предвходные сигналы показыают Желтый-зеленый,а после него входной зеленый |
и еще я заметил ,что приследовании по отклонению,по пологим стрелкам,входной показывает 2 желтых,верхний мигающий и еще зеленый горит
|
[QUOTE=Локомотифф;18288]Ребята какие могут быть сценарии ,если сигналка глючит,давайте поможем лучше автору с сигналкой,я так понял она у всех глючит[/QUOTE]Ты знаешь, если постараться, то сценарий сделать можно. Более менее, но простенький у меня получился.
З.ы. ксати после предвоходного, входной горит несколько секунд желтым и затем переключается на зеленый. |
Знатоки МСТСа подскажите в чем проблема. Может мы не правильно установили. (хотя что там может быть не правильно, все стоит как надо). Из за чего так может быть у некоторых работает нормально сигналка, а у некоторых фигня какая то.
|
В msts сигналка в принципе работает неправильно: где это видано, чтобы светофор переключиля с красного на зелёный нужно состав вперёд подавать
|
[QUOTE=Mehanik;18293]Знатоки МСТСа подскажите в чем проблема. Может мы не правильно установили. (хотя что там может быть не правильно, все стоит как надо). Из за чего так может быть у некоторых работает нормально сигналка, а у некоторых фигня какая то.[/QUOTE]
Эти глюки у вас случайно ни при исследовании маршрута происходят? |
нет, именно когда делаешь сценарий. почти на каждой станции
|
Ладно, вобщем я понял так:
Кому то роут нравиться, а кому то нет. Тем кому ненравиться и нечего по нему ездить. Для всех скажу -я к сожалению, живу не рядом с Киевским ходом, поэтому у меня небыло хорошей возможности ехать аж в Сухиничи и всё там фоткать, поэтому я строил роут по памяти из скорого поезда и дальше так же будет. Этот маршрут пожалую самое лучшее моё творение, т.к. хорошо моделить я пока ещё неумею... Уважаемый товарищ [B]Vlad[/B] я никогда сам себе не противоречу, и нащёт этого не люблю когда так мне говорят. Возможно ты знаеш больше меня об этом направлении в реале, но это не значит что нужно говорить, что мол тут полная фигня, а не роут.;) Ребят, те кому роут понравился -напишите полную "анатацию", что мне нужно конкретно доработать, постараюсь сделать всё, что смогу. Всё же на постоянку уже возвращяться неохота;) |
Рома, спасибо за маршрут, мне очень понравился удачи в разработке, а тем кому не понравился, хочу сказать, что лучше синица в руках чем журавль в небе, лучше бы порадовались, что новый маршрут вышел, это не так часто происходит, как хотелось бы
|
1) Сменить синий цвет КС
2) Некоторые деревья ядерных цветов перекрасить 3) перекрасить некоторые слишком уж яркие объекты на станциях, которые не вписываются в общую гамму 4) Перепроверить все литеры на светофорах. На перегонах светофоры должны иметь возрастающую нумерацию от входного светофора. Если нечётное направление, то Н,1,3,5,7,9,11... Если чётное, то Ч,2,4,6,8,10,... (пример есть в маршруте Зилупе или Фастов-Киев 1.0) |
[QUOTE=APK-LVDZ;18313]1) Сменить синий цвет КС
2) Некоторые деревья ядерных цветов перекрасить 3) перекрасить некоторые слишком уж яркие объекты на станциях, которые не вписываются в общую гамму 4) Перепроверить все литеры на светофорах. На перегонах светофоры должны иметь возрастающую нумерацию от входного светофора. Если нечётное направление, то Н,1,3,5,7,9,11... Если чётное, то Ч,2,4,6,8,10,... (пример есть в маршруте Зилупе или Фастов-Киев 1.0)[/QUOTE] Че ты тут пишешь про проходные??????????????? нумерация идет на убывание,Пример нечетное- 7,5,3,1-предвходной |
Ромыч всё сделано просто классно, кроме километража!
1) Пожалуйста, сделай, по крайней мере в остальной части маршрута, реальный километраж, так как по такому красивому, честное слово, маршруту и 1000км ехать одно удовольствие, а ещё было бы лучше, если бы ты сделал реал.километраж в первой версии Москва-Сухиничи, но это почти не реально, поэтому ограничься хотя бы первым моим пожеланием! 2) И не пропускай станции и о.п., пожалуйста! :) Прошу тебя, Ромыч, учти мои пожелания впредь! [I]Ну просто умоляю..[/I] :( |
хотя бы поставить платформы правильно(соотвественно перевернуть ст. Балабаново).
|
Да, твы конечно молодец,что сделал такой Маршрут)))
Просто на будущее... Делай следующий раз или по роду тока или по месту смены локомотивных бригад... Я думаю так будет удобнее всем) И с Литерами прокачачил очень.... Я тут сценарий сделал Из Аэропорта до М-Киевской, по реальному расписанию и из-за этого придётся немного поплестись от переделкино до Киевкого...:) Если работать,что-то не будет говорите) [url]http://ifolder.ru/5408124[/url] |
[QUOTE=АЛЬФер;18349] Я тут сценарий сделал
Из Аэропорта до М-Киевской, по реальному расписанию и из-за этого придётся немного поплестись от переделкино до Киевкого...:) Если работать,что-то не будет говорите) [url]http://ifolder.ru/5407256[/url][/QUOTE] Говорю... Не хватает consists, *.apk не открывается. |
[QUOTE=АЛЬФер;18349]
Просто на будущее... Делай следующий раз или по роду тока или по месту смены локомотивных бригад... [/QUOTE] Это как, это? |
[QUOTE=Локомотифф;18314]Че ты тут пишешь про проходные??????????????? нумерация идет на убывание,Пример нечетное- 7,5,3,1-предвходной[/QUOTE]
По-моему вы друг-друга не поняли. APK-LVDZ писал в обратном порядке от входного к выходному предыдущей станции. |
ТОчно!!!
А я блин думал сидел,что же я забыл)) *.apk - не знаю, сейчас ещё попробую сделать.. Но ,кажется не работает упаковщик) Вот С Консистом... [url]http://ifolder.ru/5408124[/url] [QUOTE]Это как, это?[/QUOTE] По роду тока, постоянный или переменный... Ну соответственно , можно было бы сделать только до Сухиничей и отдельно после Сухиничей) В данном случае в Сухиничах сменяются как Локомотивы, соответственно и Лок.бригады) |
:)
и если можно подправьте ,верхнее сообщение со старой ссылочкой на новую [url]http://ifolder.ru/5408124[/url] |
[QUOTE=АЛЬФер;18361]:)
и если можно подправьте ,верхнее сообщение со старой ссылочкой на новую [url]http://ifolder.ru/5408124[/url][/QUOTE] Где взять ER2-1199 :(, не хватает к твоему сценарию! |
Вобщем,если кому,что нужно пишите мне...
|
[QUOTE=APK-LVDZ;18313]1) Сменить синий цвет КС
2) Некоторые деревья ядерных цветов перекрасить 3) перекрасить некоторые слишком уж яркие объекты на станциях, которые не вписываются в общую гамму 4) Перепроверить все литеры на светофорах. На перегонах светофоры должны иметь возрастающую нумерацию от входного светофора. Если нечётное направление, то Н,1,3,5,7,9,11... Если чётное, то Ч,2,4,6,8,10,... (пример есть в маршруте Зилупе или Фастов-Киев 1.0)[/QUOTE] Абсолютно согласен, особенно про пластмассово-синие опоры, и про некоторые радиоктивные деревья:). НУ и нестыковка КС в некоторых местах. На будущее автору: Хотелось бы что бы в дальнейшем все было намного аккуратнее сделано, без обид конечно, лучше переделать несколько раз и добиться нужного результата. А так молодец! для первого маршрута очень даже хорошо, молодец что сделал, не бросил и будешь доробатывать. ЗЫ:критику нужно воспринимать более спокойно...;) |
маршрут отличный! я рад, что такое творенье вышло в свет!! Огромный респект автору. Но хотелось бы, что бы Бекасово было с одной "С":)
и синие опоры напрягают глаз.. некоторые траблы с путями(порой едешь как будто по траве) Ждем дороботок и новых сценариев!! |
Опппанааааа, а "Бекасово" пишнтся с одной "с"?:o :o :o
Пардон, ошибся маленько. Прошу прощения за неграмотность;) :o |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;18730]Опппанааааа, а "Бекасово" пишнтся с одной "с"?:o :o :o
Пардон, ошибся маленько. Прошу прощения за неграмотность;) :o[/QUOTE] я не москвич, но бываю частенько в этих краях) Да, Бекасово с одной "С":rofl: |
[B]АЛЬФер[/B]
а где достать эр2 - 1199? |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |