![]() |
[QUOTE=Arturmachinist;176601] Именно по таким причинам из последней Калл оф Дюти был вырезан уровень про жестокий терроризм в Московском аэропорту.[/QUOTE]
Никто его не вырезал. |
Как же? Этот уровень "заблокирован" в самой игре. Есть заплаточка, которой можно его востановить. Однако скачав очередное обновление Стим, уровень блокируется заново.
|
[QUOTE=Arturmachinist;176607]Как же? Этот уровень "заблокирован" в самой игре. Есть заплаточка, которой можно его востановить. Однако скачав очередное обновление Стим, уровень блокируется заново.[/QUOTE]
Ничего не заблокировано, когда проходил кампанию уровень был. Могу скрины залить. Расстеливать из пулемета в упор сотни безоружных мирных людей конечно неприятно и дико, но раз такой сюжет - пришлось жать на гашетку. Уровень впихнули зря, ведь много малолетней школоты играет. |
У меня лицензия, игру покупал, уровень был вырезан изначально, и при каждом обновлении Стим вырезалась заплатка, позволяющая убрать блокировку уровня.
[QUOTE]Уровень впихнули зря, ведь много малолетней школоты играет.[/QUOTE] Согласен. Как я уже говорил, по этой игре даже депутат шум поднял и грозился остановить этот беспредел в компьютерных играх в России. |
Я качал образ русской лицухи с кряком, на второй день после выхода игры, видать позже решили заблокировать.
|
[QUOTE=Arturmachinist;176592]А Сталкер - смесь симулятора с РПГ с взятием за основу шутера. [/QUOTE]
При чём здесь симулятор? Так можно практически любую игру обозвать симулятором. Цивилизация - симулятор императора, каловдутие - симулятор солдата, Блицкриг - симулятор полковника, Санитары - симулятор космодесантника. Симуляторы, как класс игр, ИМХО, имеют смысл только по отношению [I]к технике[/I] - симуляторы авиа, жд, авто, космические (Orbiter), военно-морские. Сталкер - РПГ с уклоном в шутер, с урезанными элементами развития персонажа. Каловдутие - отличная игра, по своему. По механике это можно назвать интерактивным боевиком. Ты смотришь красочный военный фильм, в котором тебе дают поучаствовать. А в Сталкере, как и в других РПГ, ты живёшь. В шутерах же жить нельзя, можно только задание выполнять. Про xenus кстати слышал, больше того - у меня где-то диск дома лежит, надо попробовать. Где бы только время взять... |
Я хочу поиграть в тот уровень где расстреливать надо. Я постоянно играл в игры с кровищем, как это может изменить детей? Покажи ему автомат в реале он испугается.
|
Слава, скачай последнюю часть и поиграй, не пожалеешь. Игра суперская, я в захлёб прошел за 6 часов.
|
Качаю Толян!
Начал заново ЧН! На сложности "Мастер". Как думаете, я заманаюсь проходить? Я вообще думаю что это не возможно:) |
А как называется этот эффект, когда такие солнечные лучи на рассвете как дымка?
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1005/14/0fd839c800c5.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1005/14/0fd839c800c5t.jpg[/IMG][/URL] |
God rays. По научному — crepuscular rays, или [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Сумеречные_лучи"]сумеречные лучи[/URL], [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Объёмные_лучи"]объёмные лучи[/URL].
|
Знаете что меня всегда смешило? Название в сталкере: Выжигатель Мозгов:rofl:
Не знаю почему, не могу уловить, но смешно))) Осторожно! Дальше выжигатель мозгов!!!:D Может из-за банального названия смешно? Бывают вещи от которых вызываются какие-то чувства, но не понятно почему)) |
[QUOTE=Север;176805]Качаю Толян!
Начал заново ЧН! [/QUOTE] Забрёл на Санитары, начитался форума и в очередной раз начал сначала АМК. Разгромил АТП, потом забросал на дороге патруль гранатами (двумями), под пулемётным огнём за 3 приёма собрал с них 3 аптаматика и убежал в деревню. Меня можно вылечить? |
Скриншот для понимающих (не мой).
[url]http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0806/85/c18e2ad59c22.jpg.html[/url] Что тут скажешь... |
[B]Север[/B] Выжигатель мозгов так сталкеры прозвали, по официальности лаборатория Х-10. Это пси-установку самая крупная, преграждая путь к центру Зоны. По рассказам сталкерам те кто попадают под воздействие пси-установки не возвращаются. То есть превращаются в зомбированных.
|
"Мозги там.. закипают, что ли". (Сидорович)
|
[quote=Yolkin;176935]Забрёл на Санитары, начитался форума и в очередной раз начал сначала АМК.
Разгромил АТП, потом забросал на дороге патруль гранатами (двумями), под пулемётным огнём за 3 приёма собрал с них 3 аптаматика и убежал в деревню. Меня можно вылечить?[/quote] Видимо надо заводить тему «Я переиграл в Сталкер». :rofl: |
Давно пора.
|
Ёлкин говорил что бы я не мочил бандитского механика пока не принесу ему флешку. Так вот, мне сегодня сон приснился что я всех багдитов перемочил а потом вспомнил что надобыло раздобыть информацию для улучшений))) Вот до чего дошел, в Сталкер уже во сне играю))
|
Ну, если на ЧН Faction Commander поставить, то получается стопроцентная РПГ от первого лица:)
|
Я на сложности "мастер" прошел блок-пост вояк! Как прошел? - Бег с препятствиями, 50 аптечек, примерно 23 кг ноши. Бежим до первого камня, малость дразним пулемётчика, бежим и прыгаем через дерево, а там жмём аптечки как можно быстрее, если в голову не попадёт то дело сделано! Хорошо что меня собаки не загрызли, я с капелькой здоровья уже еле шел.
УРА!!! Я сделал это!!!:russian: :cool: :drinks: |
А у кого нибудь было такое: бандитов победил а в списке целей написано
"база долга не уничтожена"?:eek: [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1005/6d/26cd1372944d.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1005/6d/26cd1372944dt.jpg[/IMG][/URL] |
[B]dj.dan.mc[/B] Это глюк. Если ты был в группе, а потом перешел к другой.
|
Эти гады бандиты с дальнего расстояния бросают прямо мне под ноги по две гранаты, меня уже раз 20 взрывали:mad: Как слышу про гранату сразу бегу назад подальше.
В сталкере слишком мало монстров, если произошли такие мутации то на этом бы всё не остановилось. Хотя бы кошек добавили бы, лосей и чего нибудь жутко страшного, сильного и редкого встречающегося. |
[QUOTE=Север;177597]Эти гады бандиты с дальнего расстояния бросают прямо мне под ноги по две гранаты, меня уже раз 20 взрывали:mad: Как слышу про гранату сразу бегу назад подальше.
В сталкере слишком мало монстров, если произошли такие мутации то на этом бы всё не остановилось. Хотя бы кошек добавили бы, лосей и чего нибудь жутко страшного, сильного и редкого встречающегося.[/QUOTE] Монолитовцы еще суровее, они бросают по 5-6 гранат ф-1, и даже если убегаешь назад они все равно падают прямо под ноги (это нужно учитывать, когда берешь квестна военных складах про аккумуляторы) А насчет чего-нибудь силного... В рыжем лесу на полянке бегает псевдогигант. В ТЧ на сложности "Новичек" псевдогиганты умирали после 2 рожков калаша, а вот в ЧН я на той же сложности я выпустил в псевдогиганта 3 рожка пуль 5,56 12 патронов дротиков, 2 рожка пуль 7,62 из "трофейного" калаша и еще он после этого перенес 5 гранат ф-1. Вот таке пироги:D |
Прикольно!
А я сегодня познакомился с кровососом ЧН:) Не умеет он руку жать, шел по болотам и только успел заметить что-то прозрачное и вдруг бац-рррр и я за пол ста метров улетел мёртвый:eek: :) |
А мне, ребята, в ТЧ контролёр оказался другом.:D И зачем я его убил?:confused:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1005/ba/9c4c1e630515.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1005/ba/9c4c1e630515t.jpg[/IMG][/URL] |
Очередной глюк, когда играл было такое.
|
Свинья - друг сталкера
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1005/a7/479deeb8dde0.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1005/a7/479deeb8dde0t.jpg[/IMG][/URL]:crazy:
|
Не понял, а как поговорить с техником бандитов? Они же меня расстреливают? В общем я всех замочил, выбор был таков: или я, или они.
Кто знает как достать звуки из сталкера? Мне нравится музыка на базе у бандитов, она такая весёлая, сразу настроение мне поднимает, этакий антидепрессант:) |
[QUOTE=Север;177727]Кто знает как достать звуки из сталкера? Мне нравится музыка на базе у бандитов, она такая весёлая, сразу настроение мне поднимает, этакий антидепрессант:)[/QUOTE]
Найди в Инэте какой-нить "анпакер" для Сталкера - и звуки, и модели, и текстуры вытащишь.:) |
Дохожу до до сгоревших домов и вижу - путь на плато лежит через аномалию - пргынуть в аномалию, прыгаю предварительно слегка поджарившись и оказываюсь в 2 км от того места. Тоже сообщение появляется - т.е. на плато я не попадаю.
|
Я понял чего не хватает в сталкере - сгущёнки!!!:russian:
|
Мод есть, там сгущенка была.
|
[QUOTE=Север;177727]Не понял, а как поговорить с техником бандитов? Они же меня расстреливают? [/QUOTE]
Не надо было стрелять в бандитов при входе на локацию. Или стрелять, но аккуратно, тихо. Если никого из бандитов (ренегаты на Болотах не в счёт) не завалил - они будут жёлтыми. Кстати, ты в Сталкеры не вступил случайно, на базе одиночек, где Валерьяныч сидит? Тогда бандиты сразу красными будут. Не вступай никуда и не стреляй гопоту, пока Прозрачному флешки не сдашь. |
Не легче ли тупо разнести базу этих "веселых фраеров", а флешки носить дядьке Яру? Он чинит в разы лучше, чем механик гопарей, и профиль у него более широкий.
|
[QUOTE=Yolkin;177804]Не вступай никуда и не стреляй гопоту, пока Прозрачному флешки не сдашь.[/QUOTE]
В сталкеры я вступил, а бандитов я не мог не мочить, у меня на них задания были ещё на кордоне. Не охота ради этого техника свой выбор менять. |
[QUOTE=Север;177835]В сталкеры я вступил, [/QUOTE]
Зря. Потом всегда вступить успеешь, после закрытия квестов на флешки Прозрачного. [QUOTE]Не охота ради этого техника свой выбор менять.[/QUOTE] Выбор твой. Я тебе распишу альтернативы. Либо тебе начать с сохранения перед вступлением в Сталкеры, либо у тебя не будет полной прокачки СЕВЫ и (могу ошибаться) что-то с дробовиками. "Никогда!" (С) Если оно того стоит - переиграй, пока недалече ушёл. Если пёс с ней, с Севой - тогда иди дальше. [QUOTE=Толяныч;177805]Не легче ли тупо разнести базу этих "веселых фраеров", а флешки носить дядьке Яру? Он чинит в разы лучше, чем механик гопарей, и профиль у него более широкий.[/QUOTE] Поясняю. Чинить (чинить) у Прозрачного никто не предлагает. У него берётся квест на флешки и добросовестно выполняется. После этого инфа по усовершенствованиям будет доступна всем механикам и тогда Прозрачного с шайкой можно будет валить, а чиниться у Яра или где хочешь по профилю механиков. Мы же не простой Шварцнеггер с пулемётом, мы практически разведчик, внедряемся в группировку для получения информации. Информацию получили - можно закрывать дело. |
Нет у меня этого сохранения, у меня их всегда три, моё, авто и быстрый сейв.
Я не воспринимаю игру как игру, воспринимаю как жизнь, я просто делаю так как бы я сам поступил, я не знаю что будет впереди, я просто живу и всё, иду вперёд. Не имеет значения будет ли у меня это улучшение или нет, главное дойти до конца живым. Именно по-этому я в ТЧ "вынес" зону. |
[QUOTE=Север;177845]Я не воспринимаю игру как игру, воспринимаю как жизнь, я просто делаю так как бы я сам поступил, [/QUOTE]
Мне понятна такая точка зрения. Я стараюсь, по крайней мере в Сталкере, тоже придерживаться такого принципа и это влияло на моё прохождение. Например, я никогда не брал квестов на уничтожение нейтралов, старался наоборот - защищать их, бандитов на входе на Свалку пытался убить так, чтобы успеть оставить сталкера в живых (но тут, в отличие от тебя, переигрывал с сохранёнки, добиваясь результата, каюсь). В известном квесте на гаусску в ТД не стрелял первым, только в ответ. Как придурок, пытаюсь прибежать на любой призыв о помощи (на Болотах в ЧН это меня в корень задолбало, не успевал хабар собирать, потом плюнул - спасайтесь сами). И так далее. [QUOTE]я не знаю что будет впереди, я просто живу и всё, иду вперёд. Не имеет значения будет ли у меня это улучшение или нет, главное дойти до конца живым.[/QUOTE] В первый раз - да, согласен, такое прохождение имеет смысл. А вот во второе и далее есть смысл наоборот - исследовать зону, игровые ситуации, попытаться разобраться, как устроен и живёт мир Зоны, раз уж я в него попал. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |