![]() |
Такой вопрос: У меня почему-то не поднимается токоприёмник на ВЛ10-1628, ну и на других ВЛ10 тоже...почему? Игра у меня ТРС2012.
|
У них токоприёмники поднимаются только тумблерами. Порядок подготовки локомотива к работе подробно описан в книге, которую можно найти прямо в кабине "А".
|
Так я и тумблерами, и кнопкой, и какими я только способами не пробывал...не помогает.
|
А теперь скажи в какой последовательности ты его запускал. Блокировку тормозов снял?
|
Сначала В/У, потом блокировка тормозов, потом нажал "Токоприёмники", ну а потом нажал "Задний Токоприёмник". Что-то не правильно?
|
Электровоз составлен из А+Б? Или две одинаковые секции влепил по ошибке?
|
Сущи, Комбайн, исправь сам для двенашки локомотив, чтобы рекуперашку считал и напряжение было 3 кВ, а не 3,7. А я Суйхиничи запилю.
|
А напругу и рекуперацию никто не исправлял. Исправляли только звуки. Могли бы и не исправлять.
|
Сам комбайн исправлял рекуперацию и напряжение, но сделал это после передачи исходников. Но эта штука не работает в двенашке.
|
Что же тогда он не дал эти исправления, когда ему прислали на проверку исправленный под 12 скрипт?
|
Здраствуйте у меня проблема у меня не паявляется в свойствах локомотива информация о параметрах (песок, напряжение, расход\возврат энергии, и некоторых других). Заранье большое спасибо.
|
См. двумя постами выше
|
Я не вижу где про это написана.
|
Интересно почему при зарядке ТМ, давление в ней наполняется буквально за считаные секунды, а в УР медленно ползет?
Ведь в жизни наоборот должно быть. |
Под TRS12 этот локомотив есть или нет? Какие-то проблемы со звуком у него в 12, звук пропадает.
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |