Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сход "Невского экспресса". Ноябрь 2009 г. (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8886)

RailMax 28.11.2009 20:14

[QUOTE=Snake;132583]Они все поголовно "козлы" или есть нормальные? ..... может быть они вчера еще работали с тобой на одном уровне и были нормальными дядьками, а сегодня его сделали начальником и он автоматически стал "козлом"?[/QUOTE]

Думаю, что нормальные должны быть, как и везде )) А по поводу второго вопроса - к сожалению, в большинстве случаев именно так и происходит. Даже взять то, что я вижу на работе. Да, именно так: вчера он работал машинистом и был нормальным дядькой, а сегодня его сделали инструктором - и дядька стал совсем другим...

P.S. Еще немного оффтопа. По поводу "всемирной эпидемии гриппа" - тоже думаю, что все откровенно враньё, замешанное на делании денег.. так же как было с "проблемой 2000" и с "птичьим гриппом"... Действительно, сейчас миром правят деньги..

Тим 28.11.2009 20:14

[QUOTE=Muller;132639]ТИМ кого вы из себя строите???? Вы какое нибудь отношениен к ЖД и к политике имете отношенитя? Ваша версия сама по себе абсурдна но да же если так то:
[/QUOTE]

Скажем так: Я имею непосредственное отношение к СК ФСБ РФ.

А ж.д. Это мое хобби, как и многое другое.

Остальное офф-топ

Im-Ho-Tep 28.11.2009 20:14

[QUOTE=Pahann4;132641]По ящику щас сказали что взрыв произошёл именно под локомотивом и из-за большой скорости(около 200км/ч) основная часть состава пролетела место разрыва ЖД полотна[/QUOTE]
200 км/ч это примерно 55 м/сек.
250 м состава (локомотив + 9 вагонов из 12) проходят 250 м примерно за 4.5 секунды - долгоиграющий какой-то взрыв (в случае инициации при проходе лока).

пророк 28.11.2009 20:15

[QUOTE=dmitrain;132649]Я слышал, что скорость в момент аварии была 196 км\ч.[/QUOTE]

По телевизору сказали что на этом перегоне была максимально допустимая скорость разрешена.

Muller 28.11.2009 20:17

скоростной участок начинаеться от Тосно) или Колпино) и почти до Крюково

Отношение к ФСБ? ню ню.... а к средней школе отношения не имеете?

Zabor 28.11.2009 20:18

[QUOTE=Тим;132643]...Я лишь пытаюсь доказать свою точку зрения, основываясь на том, что я знаю...[/QUOTE]

Это понятно, для этого форумы и существуют, просто точка зрения очень радикальная, потому вызывает массу вопросов, что тоже вполне нормально.

Тим 28.11.2009 20:20

[QUOTE=Zabor;132656]Это понятно, для этого форумы и существуют, просто точка зрения очень радикальная, потому вызывает массу вопросов, что тоже вполне нормально.[/QUOTE]

В знаете, любая точка зрения вызывает много вопросов. Т.к. есть всегда люди которые с ней не согласятся. Каждое мнение имеет права на жизнь, а вот прислушиваться к нему или нет - личное дело каждого.

[QUOTE=Muller;132655]Отношение к ФСБ? ню ню.... а к средней школе отношения не имеете?[/QUOTE]

Нет к школе не имеею, а вот вам не помешало бы.

Pahann4 28.11.2009 20:20

[QUOTE=Zabor;132646]Ага, на воздушной подушке, специально для этого предусмотренной.
[/QUOTE]

Вот и я о том же как могут 10 вагонов пролететь по разорванному рельсу

пророк 28.11.2009 20:20

[QUOTE=Muller;132655]скоростной участок начинаеться от Тосно) или Колпино) и почти до Крюково.[/QUOTE]

Ну пред Тверью они прилично сбавляют скорость. Да вроде и на мосту около о.п. Московское Море тоже ограничение.

Muller 28.11.2009 20:25

Честно не скаю прикз по скросятм для НЭ для главного хода

товраищ ТИМ вы несете такой бред касательно ЖД Либо парней в ФСБ ничему не учат( знаем мы какой вы ФСБшник)Но в части ЖД вы соверешенно не компетентны.

Какой то маникальнео дрочерство на ЖД помешанное с юнешским максимализмоми не доверием к иностранному ПС

да простит меня модератор

Тим 28.11.2009 20:26

[QUOTE=Muller;132660]([U] знаем мы какой вы ФСБшник[/U])Но в части ЖД вы соверешенно не компетентны.

Какой то маникальнео [U]дрочерство[/U] на ЖД помешанное с юнешским максимализмоми не доверием к иностранному ПС

да простит меня модератор[/QUOTE]

Доказательства?

Ваши слова считаю личным, публичным оскорблением.

[I]Прошу Модераторов проверить вышеуказанное сообщение пользователя Muller относительно правил форума, а именно п.п. 2.4 и п.п. 3.2[/I]

Muller 28.11.2009 20:28

Считайте как хотите. Я не обязан указывать источники, укзывающие на вас.

Это из той же серии когда 9 класники называются себя машинистами или помощниками. Взрослый человек такие дурацкие версии выдвигать не будет

RoM 28.11.2009 20:30

Во тему развили...
Причем тут Сапсан вообще не врубаюсь,и что плохого что на РЖД наконец-то появяться приличные скоростные поезда ?
Да и какие на хрен конкуренты ? РЖД как была собственностью РФ так и останеться.
Чехи думаю долго ни куда не денуться ,подмандят подкрутят ,т.к. для простых смертных сьездить к дядюшке в Москву - Сапсан будет ой не по карману.

Тим 28.11.2009 20:32

[QUOTE=Muller;132662]Считайте как хотите. Я не обязан указывать источники, укзывающие на вас.

Это из той же серии когда 9 класники называются себя машинистами или помощниками. Взрослый человек такие дурацкие версии выдвигать не будет[/QUOTE]

OFF: Что касается версии - читайте выше. Что касается 9-классников. То и школу и ВУЗ я уже давно закончил. Не стоит мерить по себе.

пророк 28.11.2009 20:33

[QUOTE=RoM;132663]
Чехи думаю долго ни куда не денуться ,подмандят подкрутят ,т.к. для простых смертных сьездить к дядюшке в Москву - Сапсан будет ой не по карману.[/QUOTE]

Но график Чехов вытеснит Сапсан.... И не будет альтернативы этому Орлу...

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4.