![]() |
А есть ли какой-то сценарий с ТЭМ2?
|
Привет всем. Игру не покупал. Текущая версия 114.0b. Как можно обновиться до последней версии бесплатно?
|
[B]InstallGame[/B]
[url="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3555515"]вот[/url] [OFFTOP]PS а можно размещать ссылки на такие ресурсы? Понимаю, не знание правил не освобождает от ответственности, на будущие...[/OFFTOP] |
[QUOTE=bodia2105;278971]А есть ли какой-то сценарий с ТЭМ2?[/QUOTE]
Скоро будет)):) |
Хочу ноут для RW, 2 гига оперативы, подскажите какая чистота процессора должна быть чтоб не тормозило? В требованиях сказано 1.7 Ггц минимум, думаю мало, 64 мб видяхи минимум заявлено в требованиях, 512 мб хватит? Никаких Vaio и прочей дороговизны брать не буду, максимум за 8, б.у.
|
б.у. ноут (и вообще комп) это будет глючащий ужас, а за 8 этот ужас будет с мёртвой батарейкой.... и какойнить левой модели, типа Acer, MSI или вообще Rover
тем более если там будет мёртвая батарейка, то зачем именно ноут? За 8 можно неплохой обычный комп собрать. Если уж прямо невмоготу хочется нормальный (не нетбук) ноутбук за супердёшево, то дешевле всех будет новый Rover... это конечно вырвиглазный кошмар, но дешевле полноценных живых ноутов просто не бывает |
Север, могу свой продать DELL Studio XPS 1645.
Скрины мои ты видел, играю в МСТС, ТРС и RW вроде без глюков. Единственное что может быть неприятно, так это то что комп продавался УЖЕ с OS Windows Vista 64 Home Premium. Но, думаю, ведь можно заменить на семерку?! ;) |
Сегодня обнаружил, что Steam для России наверно только перешёл на рубли и игры стали дешелве! Вот и RW2 cтоит 549р. [url]http://store.steampowered.com/app/24010/?snr=1_4_4__13[/url]
|
Это дорого! Красная цена ему 300р.
|
Сегодня купил лицензионный ключ для steam за 249 рублей, вот пожалуйста тема на [URL="http://www.railunion.net/forum50/topic8573.html"] форуме railunion.net[/URL].
|
Совсем не давно преобрел RailWorks 2 и в целом остался доволен игрой. Но вот есть в этой игре минусы - это сложный редактор маршрутов в отличии от Trainz, в котором я так и не разобрался. Звуковое оформление можно было бы и получше сделать. В игре используются маршруты разных стран поэтому не мешало бы иметь руководство по системам сигнализации той же Британии и Германии.
|
[QUOTE=MetroDriver;290948]Совсем не давно преобрел RailWorks 2 и в целом остался доволен игрой. Но вот есть в этой игре минусы - это сложный редактор маршрутов в отличии от Trainz, в котором я так и не разобрался. Звуковое оформление можно было бы и получше сделать. В игре используются маршруты разных стран поэтому не мешало бы иметь руководство по системам сигнализации той же Британии и Германии.[/QUOTE]
Руководства есть,в лаунчере во вкладке руководства смотри или в корневой папке игры "Manuals" почитай :) |
При попытке запуска игры выкидывает окошко Please login to steam и все. Что дальше делать? Как игру посмотреть? :-(
|
Нужно скачать и заменить файл steam_api.dll - мне это помогло.
|
А игра где? Открывается игра 5 окон. 1- news. 2-Setting 3-package manager. 4-Packages.5-Doc and Tools и все. А где сама игра- где маршруты? Где поезда?
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |