![]() |
[QUOTE=Serzh;43726]Здравствуйте.
У меня такая проблема со сценарием "Левшино-Кабельная". После загрузки сценария, у меня MSTS сразу зависает и гдето минуты через 2-3 игра вылетает. Если просто загрузить маршрут без сценария, то все нормально работает. Знаете в чем может быть проблема? Заранее благодарен за ответ. С Уважением Серж.[/QUOTE] Попробуй установить MSTSPatch1.7.102222 я думаю должно помочь, если конечно у тебя есь ПС стоит по этой сцене :) |
[QUOTE=ANK(ft);43746]Беда только в том, что так и выложили с сырым сценарием, не указав используемый ПС, половина которого может даже с мертвых сайтов. Не уследили, исправляться конечно будем, но когда - сказать невозможно.[/QUOTE]
На счет ПС, это смотри в проге Activity master, там все показывает чего именно не хватает из ПС ;) |
Всем спасибо за помощь.
Переустановил MSTSPatch и все запахало, видимо в первый раз я его криво поставил |
Сценарий
Проехался по сценарию, выложенному в форуме Саней. Интересно. Только есть вопрос, почему на станции Пермь-2 электровоз ЧС2 заезжает в депо для маневровых локомотивов не имеющего контактного провода. Также при выезде с завода Мотовилихинские моторы электровоз ВЛ10 вытягивает состав с промышленной ветки не оборудованной также контактным проводом.
|
разве на Пермском отд. ж.д ВЛ10?
|
ВЛ10
ВЛ10 ходил какое-то время, пока ВЛ11 не появились.
|
Собственно, для маршрута хорошо бы иметь хоть немного "своего" ПС. А сейчас, насколько я понимаю, все что у нас есть - это ВЛ11-320, приписанный к Свердловской дороге, хотя понятия не имею, заезжает ли он на Пермское отделение. Может кто из местных нафотает свой ПС да попробует перекрасить, либо предоставит фото кому-либо еще из желающих покрасить?
|
[QUOTE=Alex;44671]Проехался по сценарию, выложенному в форуме Саней. Интересно. Только есть вопрос, почему на станции Пермь-2 электровоз ЧС2 заезжает в депо для маневровых локомотивов не имеющего контактного провода. Также при выезде с завода Мотовилихинские моторы электровоз ВЛ10 вытягивает состав с промышленной ветки не оборудованной также контактным проводом.[/QUOTE]
Я вообще-то Gekko, ну или Андрей. А по поводу сценария, я же сказал, что в Перми не был и не знаю где-какой ПС там ходит, вот по этому и попросил помощи у знающих людей: что там ходит, где и т.д.! |
После установки маршрута установочным файлов, его надо установить с помощью файла [I]dat.dat[/I]?
Просто у меня [U][I]nero[/I][/U] сожрало тип файлов .dat, теперь не знаю чем запустить :( Помогите пожалуйста! |
После установки маршрута, при загрузки игра выдаёт ошибку :(
|
класный маршрут что главное реалистичный:russian:
только вот проблемка в сценарии "Пригородный поезд до лысьвы": когда маневреный подает поезд на станцию перьм2 Gornozavodsk pass2 то невозможно переключить стрелку ведущюю к составу как быть? |
[QUOTE=leshuy;46491]только вот проблемка в сценарии "Пригородный поезд до лысьвы":
когда маневреный подает поезд на станцию перьм2 Gornozavodsk pass2 то невозможно переключить стрелку ведущюю к составу как быть?[/QUOTE] у меня аналогчиная проблема, я спрашивал уже у общественности, но никто не ответил... |
malchik ета стрелка?
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7356597.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080930/thumbs/Rc2lvl4P1O.jpg[/IMG][/URL] кто сценарий писал узнать бы |
В сценарии пригородный поезд Пермь2 - Лысьва, после подачи состава на ст. Пермь 2 для того, чтобы стрелка перевелась нужно отьехать немного дальше. Также проверьте, установлен ли патч MSTS BIN
|
[QUOTE=Alex;46524]В сценарии пригородный поезд Пермь2 - Лысьва, после подачи состава на ст. Пермь 2 для того, чтобы стрелка перевелась нужно отьехать немного дальше. Также проверьте, установлен ли патч MSTS BIN[/QUOTE]
уезжал далеко за стрелку... она действительно переводилась в сторону состава, НО когда вновь подъезжал к ней задним ходом то происходило переключение её в прежнее положение:rolleyes: все какие есть МСТСБин установлены ) |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |