![]() |
Ваня, с тебя - звук реверсивки :)
|
Звук компрессора запишите реальный от ЧС8! Надоели уже эти бесконечные наборы из всякого старья. Ну почему те, кто ездит на ЧС8, не могут записать? Это что так трудно?
Могу пояснить; для этого цифровая камера не обязательна, сойдёт фотоаппарат. Подходим снаружи к середине электровоза, поджидаем момент. Или машиниста попросить, пусть включит из кабины. Поработал, остановился полностью -вот и готовый семпл!;) |
Вот вот, у многих есть доступ в локомотивам, почему бы не записать? Вы помните когда начали писать звуки для МСТС? Давно. И сколько их записано? Капелька. И то большинство звуков из видео Юрия Акимова.
Я записал 1 Гб звуков:crazy: :D |
PS. Ну что, пока есть материал по всем советским чехам - может это.... Обновить все звуки ? ;)
|
конечно обновляй!!! сделай пак как для тепловозов.
|
Буду признателен Вам, если обновите все звуки чешских электровозов.
|
Народ, какие баги были обнаружены в пакете ЧС8 ?
Если ваше количество ошибок совпадет с моим - значит их хоть КТО-ТО тестировал. А не просто молча содрал. |
Коль,при отпуске должны проигрываться два пшика,как в других моделях,а тут один.При служебном торможении более 0,7 очков при переводе ручки в перекрышу сэмпл начинает ротироваться,если менее 0,7,то все гуд и проигрывается один раз.
По-моему все,что заметил. |
Хорошо !
Кто еще что скажет ? |
[B]Barmaley[/B], спасибо за звуки! Просто отлично! ;)
Подскажите, пожалуйста, как можно данные звуки прописать под ЧС8 с ждсима? |
Надо отредактировать энги остальных моделей по образцу выложенных на форуме от 014, желательно для разных прописывать разные названия - в архиве же есть 3 варианта звуков.
|
[QUOTE=Barmaley;146969]Хорошо !
Кто еще что скажет ?[/QUOTE] 1. Снаружи при переключении позиций контроллера не слышно пневмодвигателя. 2. В самом начале, когда только загрузился маршрут и началась поездка, в кабине слышен компрессор, снаружи его не слышно. |
1. его слышно, но только около локомотива
2. какая пара смс ? |
[QUOTE]2. какая пара смс ?[/QUOTE]
Первая. |
Его должно быть слышно. Сам проверял :)
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |