![]() |
Сейчас опять попробовал зайти. Сайт работает, никакого шара.су не наблюдаю :confused:
|
помогите с сценарием грузопассажирские перевозки для степанок. Выбивает что нет файла ref-0001f.wag. Но вагон установлен, мож версия какая-то не та, или патч нужен?
|
[QUOTE=AspID;147907]помогите с сценарием грузопассажирские перевозки для степанок. Выбивает что нет файла ref-0001f.wag. Но вагон установлен, мож версия какая-то не та, или патч нужен?[/QUOTE]
Полное название вагона напиши, тогда может и помогут. А так таких вагонов не один и не два. к примеру: tsrFr_Ref-0004f.wag |
Люди у меня такая проблема, создал свой сценарий, простейший, но при подъезде к станции Звенихин по обоим главным путям при проследовании на разных скоростях пишет, что типа игра закончена, мол разрыв сцепки. Что за бред??
|
[QUOTE=NEODIM;148815]Люди у меня такая проблема, создал свой сценарий, простейший, но при подъезде к станции Звенихин по обоим главным путям при проследовании на разных скоростях пишет, что типа игра закончена, мол разрыв сцепки. Что за бред??[/QUOTE]
Знакомая ситуация, сталкивался с этим неоднократно, правда на других станциях. Это сцепка рвётся при проезде злополучной стрелки, обычно лечиться: 1. проехать эту стрелку на холостом ходу со скоростью не более 40 км/ч 2. заменить вагон (где рвется сцепка) 3. усилить сцепку в параметрах вагона |
Я лечил сменой лока на другой.
На каком локе рвет? |
У меня два сцепленных Чс2-010 от сюда, там и рвет. Лан поробую поменять. Спс
|
Самое оптимальное, если уже знаешь место, то контроллер в 0 и свояком чуть прихвати, при этом скорость можешь и не сбрасывать. Там возможен такой трабл перед Звенихиным (со стороны Тренькова) и если не ошибаюсь перед Ясным.
|
Всем привет. Хочу подсказать ещё одно место где возможен обрыв сцепки. Стрелка перед Треньковым (со стороны Звенихина). Если помните там небольшой подъём, за ним сразу светофор с ограничением 40 км/ч. и сразу ограничение 30 км/ч. по станции. Проходил на холостом ходу 25 км/ч. до знака ограничения. Скорость конечно падает зато сцепка остаётся цела.
|
ребята , а где скачать 11 часовой сценарий 2638 на грузовом? И еще сразу спрошу , при загрузке сохраненой игры после станции вишневе на этом сценарии игра вылетает с ошибкой в энг файлах ( больше 20 ошибок ) хотя вес ПС который для него нужен установлен , что это может быть ?
|
Здесь
[url]http://stream.ifolder.ru/16218891[/url] |
|
Как исправить эти ошибки:
[B]Не удалось загрузить форму BushLine.s Не удалось загрузить форму tedTreeline1,2,3,4,5,6,7.s [/B] ???????????????????????? |
[QUOTE=J@CK;155386]Как исправить эти ошибки:
[B]Не удалось загрузить форму BushLine.s Не удалось загрузить форму tedTreeline1,2,3,4,5,6,7.s [/B] ????????????????????????[/QUOTE] самый простой способ - нажать enter и все пойдет дальше если нажмешь ДА мышью - игра зависнет |
Игра не то чтобы зависнет - просто последующие окна с сообщениями об ошибках будут выводиться в фоновом режиме (лечится также нажатием Enter'а).
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |