![]() |
А с лёгким сотрясением мозга проблем с комиссией не будет?!
|
На ЭЭГ можно спалиться. А так, если это нигде не отражено (в медкарте или еще где), то просто промолчи об этом и все.
|
У меня не большой насморк. Это может помешать мне. Не гайморит. Синусит если это кому то что то говорит. А какая еще физ подготовка должна быть? Так что никто не знает?
|
А что будет если из мед. карты вырвать страницу об этом сотрясении?
|
Оно у тебя было давно? Если за ближайшие 5 лет небыло - забудь о нём. Если было...пороси врача в своей районной поликлиннике, ведь выписку брать там, она тебе этого не впишет. Она же тоже человек, поймёт. Просто скажи, что бы не вписывала, и всё. На ЭЭГ если не отразится - тогда вообще молчи на комиссии.
|
Ну случилось это 22 января, этого года, сейчас закончил 7 класс, пойду же в технум после 9-ого класса! Ну всё-таки сейчас ничего не болит.
Прошу прощения за оффтоп: После какого класса лучше идти в техникум, после 9-ого или 11-ого? |
Ответе... Плз!
|
Ну например в Калининградский коледж можно идти после 11. Учится там 2 года. Те кто после 9 учатся 4 года.
|
[QUOTE]Ну случилось это 22 января, этого года, сейчас закончил 7 класс, пойду же в технум после 9-ого класса! Ну всё-таки сейчас ничего не болит.
Прошу прощения за оффтоп: После какого класса лучше идти в техникум, после 9-ого или 11-ого?[/QUOTE] Ооо, ну волт когде тебе 18 будет, тогда точно всё ок. Когда тебе будет 18 5 лет пройдёт. А выписку они требуют за последние 5лет. Насчёт поступать...я не знаю. Если ты в колледж, то лучше после 9. Если как я в депо....но я то в другой технарь после 9 поступил, который в пятницу с отличием закончил, а когда учился на 3-4 курсе пошёл в депо и там записался на курсы. Сейчас практика, в августе-сентябре экзамены. |
[url]http://stgt.vdnh.ru/[/url] - Вот сюда я буду поступать! Получается после 9-ого класса 4 года учишься, потом армия, а потом работа?
|
Ну если годен в армию - то армия, если нет, то работа.
|
У меня не большой насморк. Это может помешать мне. Не гайморит. Синусит если это кому то что то говорит. А какая еще физ подготовка должна быть? Так что никто не знает? Смелее.
|
Короче, если после 9-ого класса идти, то шоколадку в зубы и за выпиской в поликлинику! =)
|
Пацаны, идите лучьше после 11-го, 2 года и 9 месяцев обычно учатся
Т к если и заберут в армию потом, то пойдёте уже поумнее и постарше, и, скорее всего, в жд войска. А если в армию не возьмут - так переведётесь на заочное, сможете работать и мне деньги высылать.:) |
[QUOTE=Freeman007;96054]У меня не большой насморк. Это может помешать мне. Не гайморит. Синусит если это кому то что то говорит. А какая еще физ подготовка должна быть? Так что никто не знает? Смелее.[/QUOTE]
В любом случе - лечить надо, чтобы 100% здоров был. |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |