![]() |
[QUOTE=Tramwayz;136316]Не берите Эпокс, Фоксконн и Элитгрупп. Верьте Гигабайту и Асусу. Уж я перевидал всяких вещей...
И никогда не покупайте блоки питания Гембирд, особенно низковаттные (300-350 ватт)[/QUOTE] Не знаю как обстоят дела у этих фирм сегодня, однако у моего друга мамка EliteGroup работает уже почти 7 лет. Да старье, но для его потребностей хватает. Также имеется у знакомых и Foxconn, работает более 4 лет. У меня же был Abit, сейчас Gigabyte. О них отзываюсь только положительно. Из блоков питания доверяю марке FSP. |
А я Абсеру не верю. И Азусу уже не везде, к сожалению. А Фоксконну - вполне.
|
Господа, небольшое пожелание: дайте прямую ссылку на сайт/страницу, где можно скачать фирменные дрова для видюхи ATI. А то был сайтик записан - потерял. Как не странно найти не могу.
И ещё вопрос: если обновить драйвер видеоплаты через диспетчер устройств, будет ли это отличаться от установленного свежескаченного драйвера? |
[quote=Arturmachinist;136816]Господа, небольшое пожелание: дайте прямую ссылку на сайт/страницу, где можно скачать фирменные дрова для видюхи ATI. А то был сайтик записан - потерял. Как не странно найти не могу.
И ещё вопрос: если обновить драйвер видеоплаты через диспетчер устройств, будет ли это отличаться от установленного свежескаченного драйвера?[/quote] Лови [URL]http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx[/URL] если ставишь на Висту и ХР если на семёрку, лучше встроенные дрова. Они безглючные по крайней мере на Trainz Вообще думаю купить связку P55 + i7/i5 Дешево и лучше всяких корок. |
[QUOTE=Arturmachinist;136816]И ещё вопрос: если обновить драйвер видеоплаты через диспетчер устройств, будет ли это отличаться от установленного свежескаченного драйвера?[/QUOTE]
Драйвера предоставляемые Microsoft для Windows-7 порой работают лучше заводских, однако получить их можно используя лицензионную версию Windows. Иначе система может "загнуться" вообще. |
[QUOTE=Тим;136832]порой работают лучше заводских[/QUOTE]
А также не поддерживают 90% возможностей видеокарты...да... |
[quote=Garikk;136834]А также не поддерживают 90% возможностей видеокарты...да...[/quote]
Извините но не согласен, на 3650 Mobility Radeon Win7 Официальные драйвера даже не желают устанавливатся, а со встроенными всё замечательно, даже тяжелейшие игры и программы. |
[QUOTE=Damien Zhar;136844]Извините но не согласен, на 3650 Mobility Radeon [/QUOTE]
Ну с мобильными решениями вообще отдельный разговор...там всю жизнь чертовщина какая-то с драйверами. Особенно у известных брендов типа сони...любят они чуть чуть железо подкрутить чтобы универсальные дрова не подходили...а потом после окончания поддержки ноута, получается хотите запустить новую игру покупайте новый ноут....и пофиг что универсальные дрова давно уже её поддерживают. |
[QUOTE=Damien Zhar;136830]Лови [URL]http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx[/URL] если ставишь на Висту и ХР если на семёрку, лучше встроенные дрова. Они безглючные по крайней мере на Trainz
Вообще думаю купить связку P55 + i7/i5 Дешево и лучше всяких корок.[/QUOTE] Спасибо за ссылку.:drinks: ------------------- Что за фигня такая? Набираю свою видеоплату, ОС, нажимаю "Просмотреть результат" и... Сообщение о перегрузке. [CODE]Service Unavailable The requested service is temporarily unavailable. It is either overloaded or under maintenance. Please try later. [/CODE] Это некриминально? ([URL="http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=vista32/common-vista32"]*[/URL]) |
Ну блин, ведь довольно доступно же написано:
It is either overloaded or [b]under maintenance.[/b] .... это у них на сайте глюки какиенить локальные |
Хорошо, подождём.
|
[QUOTE=Garikk;136834]А также не поддерживают 90% возможностей видеокарты...да...[/QUOTE]
Ни разу не сталкивался с подобными проблемами. Все работает как часы. Просто не ставлю кучу ненужных приложений, тормозящих работу системы. |
[quote=Garikk;136853]Ну с мобильными решениями вообще отдельный разговор...там всю жизнь чертовщина какая-то с драйверами. Особенно у известных брендов типа сони...любят они чуть чуть железо подкрутить чтобы универсальные дрова не подходили...а потом после окончания поддержки ноута, получается хотите запустить новую игру покупайте новый ноут....и пофиг что универсальные дрова давно уже её поддерживают.[/quote]
Вот здесь я с Вами согласен, это беда. Поэтому и желаю починить мой главный компьютер. |
[QUOTE=Тим;136872]Ни разу не сталкивался с подобными проблемами.[/QUOTE]
Как пример: поддержка PhysX в карточках nVidia, в дровах от MS этой поддержки точно нет, точно так же как и последних версий OpenGL, DirectX Задача драйверов от MS - чтобы Aero работал, а остальное как получится. |
[QUOTE=Garikk;136897]Как пример: поддержка PhysX в карточках nVidia, в дровах от MS этой поддержки точно нет, точно так же как и последних версий OpenGL, DirectX
Задача драйверов от MS - чтобы Aero работал, а остальное как получится.[/QUOTE] Все работает. Специально только что проверил. Конечно приходится данные вещи устанавливать отдельно, но все работает. Лично у меня стоит NVidia 9800GT - все работает как часы под Windows-7. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |