![]() |
Самый очевидный ответ - какие покрасят - такие и будут. Есть в покраске и с Октябрьской дороги, и с других, но ни о каком нельзя уверенно сказать о скорой готовности, так что остается только посоветовать взяться за покраску самим (хотя бы для начала наложив на двуглазого, а потом послав автору заготовку).
|
[QUOTE=ANK(ft);98998]Самый очевидный ответ - какие покрасят - такие и будут. Есть в покраске и с Октябрьской дороги, и с других, но ни о каком нельзя уверенно сказать о скорой готовности, так что остается только посоветовать взяться за покраску самим (хотя бы для начала наложив на двуглазого, а потом послав автору заготовку).[/QUOTE]
чувак ну ты загнул :rofl: :rofl: :rofl: я просто спросил , забей :D |
[QUOTE=assistance;99011]чувак ну ты загнул :rofl: :rofl: :rofl: я просто спросил , забей :D[/QUOTE]
Укороченая версия: "каких сделают - тех и будет. Сделай сам" :) |
Спасибо всем за тепку 70 наконец нормальная вышла.
|
Действительно. ездить одно удовольствие! Отдельные слова, заслуживает головной свет! Наконец-то он реальный: жёлтый и слегка приглушённый. Спасибо большое команде!
|
Также понравилса набор звуковых файлов за это вообще отдельное спасибо Коле и кто участие в этом принимал
|
Спасибо за новый 2ТЭ10М :drinks:
|
Спасибо большое ребята!
|
ТЭП70 акуительный, и звук акуййенный!
|
Да, вот и ТЭП-70 стал классным, огромное спасибо разработчикам!
Но если эти маленькие штришки к портрету подровнять, будет ещё класснее: Большой темп разрядки УР. Врёт манометр УР К сожалению на «своём» кране 1-я тормозная позиция не анимирована, она совпадает со 2-й,. Лучше б совпадали 3 и 4, первая нужнее четвёртой. Слабоват динамический тормоз |
Вот еще этот на очереди)))
[URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0907/b7/9c171eceee68.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/0907/b7/9c171eceee68t.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо разработчикам за ТЭП-70 №0096. Когда-то у нас по Узбекистану такие катались...
|
[QUOTE=Shulepko;102332]Большой темп разрядки УР.[/QUOTE]
Прошлый раз (на ЧС2) хотели "типа ЭПТ" - получите. Разрядка до 3.8 кгс/см в ТЦ за положенное время. Шо, опять не нравится?! Сделайте сами и лучше и продемонстрируйте всем. [QUOTE]Врёт манометр УР. К сожалению на «своём» кране 1-я тормозная позиция не анимирована, она совпадает со 2-й,. Лучше б совпадали 3 и 4, первая нужнее четвёртой.[/QUOTE] Тут не скажу, кабину не я под энг подгонял. [QUOTE]Слабоват динамический тормоз[/QUOTE] Или характеристику (и не тупо "мощность - 3200 кВт) реостатного тормоза в студию (и будем думать все вместе), либо это все балоболь... простите - субъективное мнение из серии "одна бабка сказала". |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;102395]Прошлый раз (на ЧС2) хотели "типа ЭПТ" - получите. Шо, опять не нравится?! Сделайте сами и лучше и продемонстрируйте всем.
Тут не скажу, кабину не я под энг подгонял. Или характеристику (и не тупо "мощность - 3200 кВт) реостатного тормоза в студию (и будем думать все вместе), либо это все балоболь... простите - субъективное мнение из серии "одна бабка сказала".[/QUOTE] Леш, тут как раз субьективное мнение старого машиниста. Так что имхо,стоит прислушаться. |
Да хоть Папы Римского!
Или объективные данные (а не субъективное восприятие геймплея) в реале и в игре, или... |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |