![]() |
Потёмкинская деревня.
|
Аж интересно - неужели у этого руководства настолько атрофированы мозги, чтобы воспринимать ЭТО как данное...
|
В таком случае оно(руководство) напоминает Лавра Федотовича из "Сказки о тройке" - "Затруднение? - устраните!". Блин и слов нету...:(
|
Руководство ИМХО едет там с большой скоростью и такая маскировка недоделок (если это конечно недоделки) вполне может прокатить :D
|
Мне почему то это напомнило армию :)
Из разряда: глубокой осенью собирать листочки у штаба полка, красить их в зёлёный цвет и приклеивать на деревья. Или зимой делать квадратные сугробы :D Полный дибилизм..... но зато красиво как :) |
[QUOTE=jaks86;75661]Мне почему то это напомнило армию :)
Из разряда: глубокой осенью собирать листочки у штаба полка, красить их в зёлёный цвет и приклеивать на деревья. Или зимой делать квадратные сугробы :D Полный дибилизм..... но зато красиво как :)[/QUOTE] Это не дибилизм, а ноль фантазии у руководства. |
Вот ссылочка весёлая: [url]http://pictures.crazys.info/2008/05/20/oni_otzhabili_plakaty_rzhd.html[/url]
|
многое видел, в общем есть хорошие моменты, но самый веселый ( хоть я его раньше видел ) это убедиться о наличии поезда ))
|
[url]http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-455371_124753923[/url]
:rofl: |
Что уж особо смешного я не увидел, хотя забавно :)
|
[QUOTE=Машинист ЧС2т;76396]Что уж особо смешного я не увидел, хотя забавно :)[/QUOTE]
Мне очень понравилась фраза "практическое руководство по сохранению премии в дорожных условиях". |
[QUOTE=МНУ;76397]Мне очень понравилась фраза "практическое руководство по сохранению премии в дорожных условиях".[/QUOTE]
Фраза сама по себе ехидно-жизненная... как раз для наших условий работы на РЖД :) |
Ну у нас не такие уж звери. На что-то глаза закрывают. Во всяком случае, на Ок так.
|
В Луганске собран первый в Украине компьютеризированный тепловоз
В Луганске был собран первый полностью компьютеризированный тепловоз. Об этом сообщает пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзалізниця». Обогрев тепловоза осуществляется при помощи вырабатывающего электроэнергию генератора. Для наблюдения за работой машинного отделения тепловоза в поезд встроен специальный компьютер. Кроме того, тепловоз оснащен автоматической системой безопасности и встроенной сигнализацией. [url]http://www.citynews.net.ua/6/3304_1.html[/url] |
[QUOTE=Peterbilt;75281]То, что пожара не было - это очевидно. А вот стебался ли помошник, или реально в неадеквате метался спросонья - хз, хз. Вообще, я бы не стал таким образом вываливаться из кабины. Если не у высокой платформы, так и шею свернуть можно... [/QUOTE]
Да, розыргыш. Там даже когда машинист кричит "горим" под конец ролика, слышно вроде как он едва смех сдерживает. Я вот не пойму - а нафига, если хочешь свалить, в окно? Можно ж и через дверь, по крайней мере глянуть, можно ли через нее выйти. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |