![]() |
моя ася 486304264 ) пишите туда) или на мыло [email]sergeydanilin@mail.ru[/email] передам фото
|
телега-блеск! но будет ли полный состав стандартного зеленого поезда?
|
[QUOTE=Борька;119071]телега-блеск! но будет ли полный состав стандартного зеленого поезда?[/QUOTE]
Пока не знаю, в планах пока что некоторые фирмачи. :) :russian: |
[QUOTE=Борька;119071]телега-блеск! но будет ли полный состав стандартного зеленого поезда?[/QUOTE]
нет-нет....ненадо зелёного! Лучше в новой окраске:) |
Зеленый нужнее.
|
Та ну...скучный, нудный, внушающий ужас военный цвет.
|
[QUOTE=Evgenyi;119073]нет-нет....ненадо зелёного! Лучше в новой окраске:)[/QUOTE]
новая окраска это премьерники (фирмачи без названия и смысла) а зеленые эт стандартные обычные поезда которые к счастью никуда не денутся |
Вы вобще-то скрины видели, или нет!! СОЧИ и ШЕКСНА, чего вы дурку то валяете?
|
Товарищи, я за плоскозелёные и за раскраску "премиум" Они очень красивы.
|
Давайте автор решит, что действительно нужно. А не те, кто считает, что автор им чем-то обязан.
|
Согласен с [B]genesis[/B]. Но сам бы был не против простого зелёного вагончика, простую перекраску, выпущенную параллельно с фирменным вагоном. Но это просто скромное предложение.:o
|
здравствуйте. Евгений, помню у тебя был сайт, где были выложены твои вагоны шекстна плацкартный и люкс. сейчас я ссылку потерял( дай пожалуйста. и помнится ты хотел сделать 2 релиз для плацкартного вагона этой серии расскажи подробнее пожалуйста.
|
Dronic, новые вагоны и прошу считать вторым релизом.
Если ты ссылку потерял, значит неинтересен был тебе сайт, а то не потерял бы. Да и к тому же сайт закрыт, больше не работает. Будет новый скоро. |
ну зачем так сразу? ( просто меня 3 месяца небыло, + потом я переустановил винду и папка, где лежали все нужные сайты про трс тож слетела.т.к форматнул винт. пожалуйста, выложи плацкартный если не трудно
|
Публикации более ранних вагонов не будет, единственное место, где они могли остаться - сайт Неоклая. Извините...
А теперь по существу, не могу разобраться в чём причина, вроде всё сделал хорошо и анимация заработала, но вот смотрите (ВАГОН СТИЛИЗОВАНЫЙ, обращаю внимание!!!) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0910/c7/4b715e85439d.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/0910/c7/4b715e85439dt.jpg[/IMG][/URL] К нему прикручены мои тележки, прикручиваю тележки других авторов - такая же картина... Даже в редакторе - стоит чуть сдвинуть, появляется крестик - сход с рельсов. Что за ерунда.... |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |