![]() |
Возможно, в опере настройка какая-то слетела - такое бывает. Первое время можно перебиться, обновляя страницу.
|
Люди! Спасите!
Это я, [B]gregory_777[/B]. Я случайно забанился на Форуме и выхода из ситуации не вижу: я хотел сменить пароль, но новый пароль мне на почту почему-то не пришёл. Восстановление пароля почему-то тоже не работает - логин приходит, а пароль нет. Довосстанавливался до того, что уже и email мой старый не принимается скриптом восстановления пароля. На письмо администрации реакции 0. Видимо они не доставляются. Зарегил новый аккаунт с другим мылом, хотел написать Козя-Бозя в приват - меня забанил антиспам, и письмо видимо опять не дошло. Да, я криворукий идиот, но я вас всех люблю и аккаунт свой тоже. Нид хелп!!! |
[QUOTE=Убитый;130713]Люди! Спасите![/QUOTE]
Батюшки! Это же я! Спасибо, [B]Zabor[/B]! :drinks: Как клёво быть собой! |
Не за что :drinks: :D
|
Какие страсти!
С возвращением! |
Вообще модераторы должны были уже давно сказать, что сюда пишут технические проблемы по работе сайта и форума, а не вопросы по игре, для них есть отдельный раздел.
Да, естественно, надо скачивать и ставить всё, на что оно ссылается. |
Gregory_777
письма доставляются, но есть такое сладкое слово ОТПУСК! :)))) |
kozya-bozya, Посмотрите на эту тему!! Парни, это уже совсем беспредел.
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8940[/url] |
[QUOTE=Evgenyi;134749]kozya-bozya, Посмотрите на эту тему!! Парни, это уже совсем беспредел. [/QUOTE]
-------------------------------------------- [SIZE="4"]"Что делать, если я заметил спам на форуме". [SIZE="2"](инструкция пользователю)[/SIZE] [/SIZE] [SIZE="3"][B]Если Вы увидели спам в какой-нибудь теме:[/B][/SIZE] 1. Ни в коем случае не нажимайте никакие ссылки в спам-сообщении. На картинки кликать тоже нельзя. 2. [B]Нажмите кнопку[/B] "Пожаловаться на это сообщение" (бело-красный треугольник ниже ника пользователя). После этого кратко изложите суть и отправьте получившуюся жалобу (кнопка "Отправить отзыв"). 3. Если Вы считаете, что этого недостаточно - идите на главную страницу форума и найдите внизу страницы [B]список юзеров[/B], присутствующих в данный момент[B] на форуме[/B]. В этом списке выберите красный или оранжевый ник (админы, модераторы или разработчики) и кликните по нему. Скорее всего, этот юзер в данный момент сидит на форуме. В появившемся профиле нажмите "[B]Отправить личное сообщение[/B]", после чего [B]быстро и кратко[/B] (пока админ/модератор с форума не ушёл) изложите суть жалобы с обязательной ссылкой на спам-сообщение или спам-тему и нажмите "Отправить". Адресат с большой вероятностью практически тут же получит жалобу и быстро отреагирует. Не стоит отправлять такую приватку больше чем 2-м модераторам. Лучше всего - одному. [SIZE="3"][B]Если Вы получили спам в привате[/B][/SIZE] В этом случае начинайте сразу с пункта 3 (см. выше) - идите на Главную и ищите список присутствующих на форуме. -------------------------------------------- В этой теме на спам жаловаться можно только [B]в самом крайнем случае[/B] - спам от этого быстрее не исчезнет, а тема захламится. Лучше всего сюда про спам [B]не писать совсем[/B]. Спасибо за понимание. |
Мультиплеер
Здравствуйте.
При попытке зайти в раздел мультиплеер браузер запрашивает авторизацию. Ввожу логин и пароль (полученный при регистрации на сайте), браузер снова запрашивает авторизацию и так до бесконечности. В чем может быть причина? |
В верху предыдущей страницы спрашивали, и перед этим тоже.
Наверное надо ссылку убрать с главной вообще. |
Прошу прошения я не нашол где описанно куда нужно устонавливать в[COLOR="Orange"]а[/COLOR]гоны для Trainz Simulator 2009 World Builder edition скажите п[COLOR="Orange"]о[/COLOR]жалу[COLOR="#ffa500"]й[/COLOR]ста куда нужно уст[COLOR="#ffa500"]а[/COLOR]навливать вагоны
|
Эт тебе сюда: [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7896"]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7896[/URL]. Только картинки там выбило, не знаю почему.
|
или trainz.org.ru
|
Странно, но с новым обновлением Firefox считает, что этот сайт атакует компьютеры. Что за атаки, я не понимаю...
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |