![]() |
Трясет и качает это одно. Это естественное явление. А вот дергает - другое. Это не комфортно. Деньги то мы платим!
|
Народ, я вот на днях катался на ЭР2К-908, и ехал до станции Сиверская, потом обратно. Долбило на сцепке только так! Вот сложилось такое ощущение, что кто-то свистнул поглащающие устройства...
|
У меня такое ощущение складывается... Относительно ТЧ-7 "Раменское" выходит, что прут только с ЭДшек :)
|
Так всё таки прут? Вот их бы в вагон без поглатителей посадить и прокатить километров, эдак 140. Может, задумаются. И профиль потяжелее выбрать.
|
Ну насчет прут-не прут не знаю, но ехать жестковато :)
|
[QUOTE]но ехать жестковато [/QUOTE] Ну это супер мугко сказано.
|
[QUOTE=ДМБ;55602]Мне побарабану как едет поезд. Трясет, качает, стук колес через открытые окна :crazy:
[/QUOTE] ЭТО и есть КАЙФ!!! |
Согласен!
|
[QUOTE=parovoZZ;55742]ЭТО и есть КАЙФ!!![/QUOTE]
Но только не в том случае, когда поезд, отьехав от платформы метров эдак на тридцать-сорок вдруг резко тормозит и останавливаеться.... А через пару минут вдруг резко, как грузовой состав, дергаеться и начинает набирать скорость. |
[QUOTE=dj.dan.mc;55801]Но только не в том случае, когда поезд, отьехав от платформы метров эдак на тридцать-сорок вдруг резко тормозит и останавливаеться....
А через пару минут вдруг резко, как грузовой состав, дергаеться и начинает набирать скорость.[/QUOTE] А это скажи спасибо тому, кто стоп-кран сорвал. |
Вобщем, съездил я поездом №34/33 Мск-Владикавказ. Плавно ушли со станции раза 4-5 (от Россоши, с Отрожки, с Прохладной). С Казанского вокзала - хуже чем электричкой ушли, деревянные торможения, "оттяжки", полный алес. В Ростове останавливались колом (№33). Вобщем, думал, что машинисткос перегнул палку, но, как оказалось, он во многом прав. В середине 90х, когда 33/34 ходил через Украину, я замечал, что отправились по стуку на стыках, теперь же, такое - единично (с Отрожки в сторону Рязани), про то, что "ПОЕХАЛИ!" узнаешь по толчку/рывку.
Тем бригадам, которые вели "гладко" - большое спасибо. Остальным - учиться, учиться и еще раз учиться у старших и опытных. С уважением |
[QUOTE=mario713;55820]Вобщем, съездил я поездом №34/33 Мск-Владикавказ. Плавно ушли со станции раза 4-5 (от Россоши, с Отрожки, с Прохладной). С Казанского вокзала - хуже чем электричкой ушли, деревянные торможения, "оттяжки", полный алес. В Ростове останавливались колом (№33). Вобщем, думал, что машинисткос перегнул палку, но, как оказалось, он во многом прав. В середине 90х, когда 33/34 ходил через Украину, я замечал, что отправились по стуку на стыках, теперь же, такое - единично (с Отрожки в сторону Рязани), про то, что "ПОЕХАЛИ!" узнаешь по толчку/рывку.
Тем бригадам, которые вели "гладко" - большое спасибо. Остальным - учиться, учиться и еще раз учиться у старших и опытных. С уважением[/QUOTE] Москва-Рязань-Мичуринск сейчас с этим поездом это ТЧ38 ака Рязань. :D |
Оффтоп: На счет Ростова вспомнилось тут.
Прибывает ЧС8 с 101ым поездом. Из рядом стоявшего ЧС4Т механ спрашивает: "Ну чё, как доехали?" А тот отвечает: "З...ь, всю дорогу без ЭПТ!". |
[QUOTE=Evgenyi;43895] и это тупое ведро(вл - 60пк), подругому я его не назову, сломался:p [/QUOTE]
Ну вот не надо таких высказываний.Я на ВЛ60пк с 34м "Москва-Владикавказ" нагонял 12 минут на 2х перегонах на пневматике(ЭПТ полетело в составе,а вагонники найти причину не смогли,и убили поезд на 12 мин. по отправлению).И возмущённых реакциями в поезде, пассажиров не было |
[QUOTE=Женек;55588]По теме хочется отметить. На переменной ОКЖД, где господствует ТЧ-Кандалакша в пассажирском поезде ездить порой просто не выносимо. Говорю как пассажир. Ездил как и под ЭП1 (просто ужасно) так и под ЭП1М. Хороших машинистов там почему то мало. Может к серии ЭП никак не привыкнут...[/QUOTE]
сейчас все ЭП это ТЧ Мурманск! А насчет что машинисты непривыкли к ЭП может быть, но это скорее всего ТЧ Медгора, Кемь, они все недавно с теплотяги пересели! Но всё равно они как ОЛЕНИ везут! |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |