![]() |
[QUOTE=Mr.Voron;66046]К 14-му году у вас что-нить покруче ЭП10 будет ИМХО:crazy:[/QUOTE]
Да ладно:как испытания проведут все,тогда и пойдет к нам 102й:o |
Я здесь недавно,вопросов к машинистам эп10 у меня куча!
|
[QUOTE=konstantin3107;66106]Я здесь недавно,вопросов к машинистам эп10 у меня куча![/QUOTE]
И что тогда стоишь тут, мнёшься на порожке? Заходи, присаживайся, вываливай все вопросы по пунктам!;) |
[QUOTE=Peterbilt;66107]И что тогда стоишь тут, мнёшься на порожке? Заходи, присаживайся, вываливай все вопросы по пунктам!;)[/QUOTE]
Это не проблема::drinks: вы точно эп10 водите?:o А то провакационый вопрос задам? |
Провакачионый вопрос /это шутка,не чего плохого у меня в мыслях нет и не будет!.Уважаю честных людей!.
|
Ну вопросы будем задавать или в дверях мятся ? :D
|
[[I]нагло отпихивает konstantin'a3107[/I]]
Я вот о чём хотел спросить. Максималка у ЭП10 - 160, верно? Конструкционная - столько же, да? Вот Вы, Полковник, говорили что-то типа "Видели бы меня в ЭП10 при нагоне", так вот, сколько из него удавалось выжимать? И как себя машина ведёт на высоких скоростях? |
[QUOTE]Полковник, говорили что-то типа "Видели бы меня в ЭП10 при нагоне", так вот, сколько из него удавалось выжимать?[/QUOTE]
Нагон это не значит что можно больше выжимать чем установленная для участка скорость, чаще всего просто перегон проезжается с меньшей экономией, постоянное поддержание максимально допустимой скорости, торможения, разгоны более динамичные, в обыденной поездке обычно все делается без напряга потому как графики все равно довольно гибкие. Где ездиет ЭП10 максимально разрешенная скорость 120км\ч, есть места где заложенно 140км\ч но все равно никто в рядовых поездках там 140 не ездиет. Вобщем в рядовых поездках больше 120км\ч на ЭП10 врядли ездиют если конечно под него нет специальных установленных скоростей что конечно очень маловероятно:)) Кстати несмотря на жескость ходовой электровозов серии ЭП, они отличаются достаточно устойчивым поведением на высоких скоростях, то есть не так сильно болтает, галлопирование довльно слабое на стыках. Я как то проводил эксперимент с бутылкой воды, поставил в ЭП1 на половину наполенную бутылку с водой на пульт, в итоге простояла 156км от Мичуринска до Узуново ни разу не упала, в ЧС4т результат был иной. |
[QUOTE=Peterbilt;66139][[I]нагло отпихивает konstantin'a3107[/I]]
Я вот о чём хотел спросить. Максималка у ЭП10 - 160, верно? Конструкционная - столько же, да? Вот Вы, Полковник, говорили что-то типа "Видели бы меня в ЭП10 при нагоне", так вот, сколько из него удавалось выжимать? И как себя машина ведёт на высоких скоростях?[/QUOTE] Имелось в виду, что ЭП10 очень быстро разгоняет состав, если использовать его на полную мощность. Плюс средняя скорость по перегону получается выше, так как задал я ей 118, так 118 и будет идти. А на другой машине постоянно 118 не выдержишь, либо на подъеме затянешься, особенно на ЧС4т, до чего же "тупая" машина, либо на уклоне тормрзить придется и опять скорость потеряешь. Обычно, при нормальных условиях следования, больше половины мощности не даю, хватает. Конструкционная, да, 160. Есть у нас участки, со скоростями 140, но сейчас, по состоянию пути, ограничили скорость до 120. 140 ездил, очень мягко и устойчиво идет. |
[QUOTE] особенно на ЧС4т, до чего же "тупая" машина[/QUOTE] Чем же? 5100кВт, я думал, должно хватать за глаза.
[QUOTE]но сейчас, по состоянию пути, ограничили скорость до 120[/QUOTE] Сейчас -- этой зимой, или вообще? |
[QUOTE]постоянно 118 не выдержишь, либо на подъеме затянешься, особенно на ЧС4т, до чего же "тупая" машина[/QUOTE]
Лучший электровоз переменного тока, до появления ЧС8, оказывается "тупая" машина:)) Чем он "тупой" можно по подробней? |
[QUOTE=2ТЭ116*;66193]Лучший электровоз переменного тока, до появления ЧС8, оказывается "тупая" машина:))[/QUOTE]
Э-э... простите, лучший [B]пассажирский[/B] электровоз переменного тока?! - тогда лучший из двух (ага, за нумером вторым и последним выступает ВЛ60п(к)). Да и, если не ошибаюсь, тот-же ЧС8 "ездить" не сразу научился - не правда-ли? ;) |
[QUOTE=Combine;66190]Чем же? 5100кВт, я думал, должно хватать за глаза.[/QUOTE]
[QUOTE=2ТЭ116*;66193]Лучший электровоз переменного тока, до появления ЧС8, оказывается "тупая" машина:)) Чем он "тупой" можно по подробней?[/QUOTE] С одним и тем же поездом, когда мы в том году ездили до Мичуринска с перепрыгом с машины на машину, на ЧС2к мощностью 4200 квт я поезд разгонял быстрее, чем на ЧС4т мощностью 5100 квт. И на подъемах он затягивается сильнее, чем ЧС2к. 26 позиция, напряжение по двигателю 800 вольт, больше уже не дашь и хоть ты тресни, не тянет. |
[b]Mr.Voron[/b] а зачем В/вам новый ПС? Ведь ездите в вагонах, а локи появются новые всё равно что те по скоростям!
|
[QUOTE=Colonel_Abel;66203]С одним и тем же поездом, когда мы в том году ездили до Мичуринска с перепрыгом с машины на машину, на ЧС2к мощностью 4200 квт я поезд разгонял быстрее, чем на ЧС4т мощностью 5100 квт. И на подъемах он затягивается сильнее, чем ЧС2к. 26 позиция, напряжение по двигателю 800 вольт, больше уже не дашь и хоть ты тресни, не тянет.[/QUOTE]
Да что же это за профиль у вас там такой? 0.1 что ли:eek: ? |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |