![]() |
[B]mash[/B], уточни, с какой станции на какую едешь (перегон) и если можно CON состава, для меня это очень ценная информация, за этими багами специально сейчас гоняюсь.
|
А у меня какие-то глюки возникают. Когда еду от Сталинодара до Каневской, то где-то в 15км от Сталинодара, мстс выдает ошибки по маршруту. Типа ошибка чтения каких-то файлов.
|
install.bat запускал в папке маршрута?
|
Да. Без него маршрут не появился бы в игре.
|
[QUOTE=sasha45;50524]А у меня какие-то глюки возникают. Когда еду от Сталинодара до Каневской, то где-то в 15км от Сталинодара, мстс выдает ошибки по маршруту. Типа ошибка чтения каких-то файлов.[/QUOTE]
А каких файлов? У меня MSTS ругался на отсутствие файлов Concrete4.ace и Concrete1.ace. Скопировал одноименные файлы из других маршрутов, вроде больше не ругается :p |
Вот что-то похожее. Тока там еще куча всего другого. Я особо не читал. Просто понял, что глюк. Только вот чей, мой или игры?
|
Обычно задают этот вопрос))):
Поставил Xtracks, Newroads и MSTSBin? |
Да. В первую очередь.
|
Рвётся сцепка перед ст.Мигуты со стороны Каневской,приходиться тормозить до 25км/час перед этой стрелкой. По поводу сигналки чем-то и прикольно иногда постоять на красный, без всяких неведимок :) Делаю сценарий, сделал пока только до Сухостебелевской и уже 2 раза на красный стоять приходиться,а потом сам переключаеться на зелёный и едешь дальше. Благодоря сигналки сценарий становиться интересней. Весело однако.
|
[QUOTE=Zorg26;51411]Рвётся сцепка перед ст.Мигуты со стороны Каневской,приходиться тормозить до 25км/час перед этой стрелкой...[/QUOTE]
Проходи на выбеге - рваться не будет. |
[B]Zorg26[/B], спасибо, но мне видимо не подойдет =)), надо чтоб рвалось на все 100, на любой скорости и тяге.
|
[B]Zabor,[/B] как и заказывал, рвётся на любой скорости, хоть на выбеге, хоть на пробеге. В том же месте что писалось постом выше:crazy: Вагон tsrPass-0013, Локомотив вл80с-2555. Достал этот msts, не дня без ошибки.
|
Смотрел в т.ч. и Кубань как раз сегодня, там есть перегоны и более 20 км (ст. Тихонькая), без компенсирующих 0 стрелок, рваться будет практически в любом случае =((, без врезки стрелок сценарий не сделаешь (либо очень короткий).
Соответственно автору нужно решать проблемс. |
[QUOTE=Zabor;51497]без врезки стрелок сценарий не сделаешь (либо очень короткий).
Соответственно автору нужно решать проблемс.[/QUOTE] И правда, пусть автор сделает какой-нибудь пост с ответвлением или путевой съезд! |
Дык нулевые то чем плохи? Только нужно ставить полный комплект, лучше пока ничего не нашли, подробная инфо в моей теме про Выборгский ход.
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |