![]() |
[QUOTE=USP077;59877]Ну почему на виду? Простынкой иногда закрываются, изредка одеялом, самые умные идут в туалет. Сам видел как из туалета выходили две Женщины 13-и лет и двое Мужчин того же возраста, потрёпаного вида. Не знаю, была ли там групповуха, но на коллективный просёр это не похоже, к тому же я их ждал минут десять ( на сан.зону закрывать )![/QUOTE]
А куда смотрят и сопровождающие их лица,:confused: или они тоже того.. болт в гайку забивают.:D Тут мне попалось объявления о наборе на курсы проводников. И, что самое интересное, при записи на них нужно иметь паспорт, трудовую и аттестат об образовании. Если с паспортом всё понятно, то нафига трудовая и аттестат?:confused: |
Насколько знаю, образование не ниже среднего обязательно, на то и аттестат нужно предъявить. Могут еще и с военником пристать.
|
[QUOTE]А куда смотрят и сопровождающие их лица, или они тоже того.. болт в гайку забивают.[/QUOTE]
Сопровождающие?Да им как-то на это....во всяком случае, когда нас везли в лагерь, они этого просто "не замечали". Хотя характерного "мусора" вконце дороги было прилично. И нам за это ничего небыло Да и чего тут такого криминального:)? |
Криминально то, что секс или любой половой акт несовершеннолетним запрещён вообще, не говоря уже об общественных местах, в данном случае - в транспорте, но лично я против этого абсолютно ничего не имею, главное, чтобы мусора никакого не было, ну и "шума" тоже.. :)
|
Почему несовершеннолетнии? Разве 18 это не совершеннолетие?
|
Был сам участником данного действа. Плацкарт, боковуха, низ. Ощущения интересные. Времени было 3 часа ночи, так что до пассеров мне было параллельно. А редкие алкаши, выходившие покурить потом почему-то жали руку :D И вобще, как тут уже сказали "что естественно, то не безобразно". :rolleyes: А своё мнение мне и другим навязывать не надо. Я солидарен с вами в том, что не извращаться и не мусорить, но если уж прям так не в моготу, то почему бы и нет. Кста, мной двигало любопытство ощущений. За исключением того, что меня могли прожигать глаза соседей, ничего большего я не почувствовал :)
|
[QUOTE=Mars92;60008]Криминально то, что секс или любой половой акт несовершеннолетним запрещён вообще[/QUOTE]
А вот и нет: [QUOTE]Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет. [/QUOTE](с) Нет, можно тут конечно прищучить за развратные действия (Статья 135 УК РФ), но это если до 14 лет. А по понуждение к действию сексуального характера(Статья 133 УК), это уже не то - оно относимо ко всем. |
Не, тут просто упоминалось про данные действия со стороны 14-ти и даже 13-ти летних подростков или я не так понял тех людей? =D
|
В поезде, в купе, это делать лучше. Помню, ехал один раз с подружкой, с днюхи, в последней электричке. Ну и немного под это дело...а потом как дома вспомнил, что дело было прямо у силового щита, так стало не по себе. Нас ведь могло обоих там грохнуть. Могло?
|
upd
[QUOTE=NeoN]но если уж прям так не в моготу, то[/QUOTE] ..то в таких случаях парочки обычно с проводником договариваются и в служебке едут, уединившись. Иначе, это получается тупо е..ля по синьке и не более того. Да и как-то, имхо, не комильфо, на боковухе... места мало, люди шныряют туда-сюда... как-то совсем не эстетично чтоли, дома поприятнее будет. Скоро дойдет до того, что народ прям в общ. транспорте(метро, автобусы, трамваи и тд) будет, "нуачо?" типа... А по-теме, что-то парни, мы вообще перешли куда-то не туда, тема изначально о поездах, конкретно о работе проводников, а продолжилась разговорами о е..ле в поезде. Я, честно признаться, никак не ожидал такого развития событий [IMG]http://www.trainsim.ru/forum/images/smiles/biggrin.gif[/IMG] [QUOTE=Evgenyi;60022] Могло?[/QUOTE] Ты ж в Питере живешь, постоянка типа, или вы в ВВ-шкаф полезли? :D [I] -И вот что должен подумать на это интеллигентный человек? -Интеллигентные люди в трансформаторную будку с цветами не ходят! [/I](с) Всем известный фильм :D |
Ну блин, постоянка постоянкой, а меня недавно в электре так долбануло, что мало не показалось. Да и не меня одного, всех, кто держался в тамбуре за что-то железное. Да и шкафы эти нередко пробивает на корпус.
|
[B]Evgenyi[/B], ух, блин, опасная эта вещь-электричка ;)
[COLOR="#ff8c00"]Ладно, оффтоп прекращаем, о е..ле можно в другом месте поговорить[/COLOR] |
[QUOTE=Digger;60016]А вот и нет:
(с) Нет, можно тут конечно прищучить за развратные действия (Статья 135 УК РФ), но это если до 14 лет. А по понуждение к действию сексуального характера(Статья 133 УК), это уже не то - оно относимо ко всем.[/QUOTE] Данная статья может применяться только к лицам достигшим 16 летнего возраста ст.20 ч.1 УК РФ. |
Кто там говорит что всё естественное не безобразно, посмотрю я на тебя когда твоя дочка класса 7-9 поедет на юг с группой таких-же и не только девчёнок. Зная что происходит в пути, я думаю не будешь стоять с железным спокойствием, да и вообще примишь меры чтоб твоя малолетняя дочка избежала всего этого. И тоже к бабушке в деревню.
А про то что долбануть может в тамбуре это точно. Был у нас однажды случай, алкаш один пописал на переходные, а состав под напряжением. ПЭМ долго думал почему-же это электроотопление выбило? Потом нашли тамбур, там кстати довольно чисто было, то-ли выдуло, то-ли снегом замело, но несколько собутыльников помогли, сказали что вот пропал разливающий. Потом только, когда домой приехали, обнаружили что, не просто так электро выбило. Так что писать в тамбурах тоже опасно, смертельно опасно! |
[QUOTE=USP077;60051]Кто там говорит что всё естественное не безобразно, посмотрю я на тебя когда твоя дочка класса 7-9 поедет на юг с группой таких-же и не только девчёнок. Зная что происходит в пути, я думаю не будешь стоять с железным спокойствием, да и вообще примишь меры чтоб твоя малолетняя дочка избежала всего этого. И тоже к бабушке в деревню.[/QUOTE]
Я же говорил про себя и свою возрастную категорию. А на отдых она будет доставляться (доча/сына) на машине. Я пока отказываюсь от машины ввиду дороговизны бензина и низкой оплаты труда. Но скоро всё поменяется и железка будет только хобби. Это место нельзя воспринимать серьёзно как работу. Плюют тут в тебя и помыкают. А ты бесправен и молчишь, слушаешь, терпишь. Это, я думаю, и проводников касается. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |