![]() |
Абсолютно нормально. У меня вот искало 2 часа, так у меня там гыга байты допов..
|
Эмм... Все встало, только вот не все работает в игре. Роутов вообще нет - ни Лесная-Яр-Транссиб, ни Лабытки, ни Мурманск. Ну Мурманск вроде ясно - надо ставить версию для 2010, а остальные?
|
Я уже замучился - установил TRS2006, скачанный с rutracker'a - скачал карту Россия-Абхазия, пытаюсь установить, как в FAQ - вылетает с ошибкой (обнаружена ошибка, отправлять отчёт или нет).
Французская 2008 ругается на какие-то объекты, при попытке их установить в игру. 2010 откровенно тормозит. Посоветуйте, пожалуйста, где можно скачать рабочую версию (наверное, 2006-ую, так как компьютер у меня не особо быстрый). Жаль, конечно, что нет сборок, таких как у MSTS, например. Очень я намучился с Trainz... |
на торрентах есть нормальный ТРС2010. 2006 просто уже устарел. А лучше купи лицензию 2010.
|
Спасибо.
Боюсь, что 2010 мой компьютер не потянет 9то есть он точно не потянет). |
народ купил траинз 2010 твоя жд в инструкции написано типа карты абхазия фантазия и метро надо устанавливать самому через контент менеджер так я все делаю по инструкции но в игре ни фига не появляеться что делать?((
|
Нажать сверху на желтенькую звездочку, тем самым отключить фильтр. Появятся все карты в списке.
|
спасип большое))
|
здорова всем , ща подключил нормальный инет и решил спросить , где можно скачать trainz со всеми русскими допами как сборка мстс....
( мне кажеться я где то уже задавал этот вопрос....):o [URL="http://haleava.net/games/65916-tvoya-zheleznaya-doroga-2010-trainz-simulator-2010-engineers-edition-2010rusrepack-by-ultraiso.html"]наткнулся на эту сборку[/URL] стоит она того чтобы ее скачивать или есть более лучшие версии..... просто я новичок в треинзе.... |
Это не сборка, а русская локализация (судя по описанию), там есть некоторые русские дополнения.
|
Поищи "лучшии" версии здесь: [url]http://rutracker.org/[/url]
|
поискал на трекере , там километр этих версий от 2004 до 2008 незнаю даже какую выбрать:confused:
и вообще с русскими ли допами они? |
Выбирай смело 2010, хоть оффициальную Аурановскую, хоть локализованную Акелловскую(в ней есть паки с нашими дополнениями).
Но вообще, лучше качать "официалку" - она дает нормально обновляться, и с СП3 имеет "русик". |
[QUOTE=bizzonchik;197689]Выбирай смело 2010, хоть оффициальную Аурановскую, хоть локализованную Акелловскую(в ней есть паки с нашими дополнениями).
Но вообще, лучше качать "официалку" - она дает нормально обновляться, и с СП3 имеет "русик".[/QUOTE] Где эти паки с нашими то найти, "Фантазию" искал так и не нашол |
[QUOTE=bizzonchik;197689]лучше качать "официалку" [/QUOTE]
[B]bizzonchik[/B], если не трудно, можно ссылку в ЛС |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |