![]() |
[QUOTE=GeneZone;440801]Да, кстати, [B]alex8888[/B] ты не знаешь, можно ли поменять иконки стрелочных переводов, секций пути, на другие?[/QUOTE]
Наверное, можно. Но, как я понимаю, тогда тебе придется все прописывать через скрипты - каждый элемент пути, каждую стрелку. Короче программировать все по-своему. Не знаю, нужно ли это :confused: Как пример, можно проложить невидимый путь рядом с твоими иконками пути и соединить каждый элемент с каждым - неблагодарное муторное занятие. Хотя может быть оно того и стоит. |
[YOUTUBE="Захаровск - Платоновка"]70qD8B308Pg[/YOUTUBE]
Перезагрузил видео с моего предидущего поста. |
[QUOTE=GeneZone;440799]А у тебя, случаем, светофоры Ч и ЧД, не перепутаны местами?[/QUOTE]
Ой...и правда. Спасибо, что заметили! |
[QUOTE=Andryuha;440752]...Играл с ускорением [I]х60[/I] (за 1 сек. пройдёт 1 мин. игры)...[/QUOTE]
В такой игре смысла уже нет. Время на принятие решения несоизмеримо с рассчётным. Игровая вводная должна быть такой, чтобы в ней было интересно без ускорения, учебная - чтобы успевать делать всё, что предусмотрено планом учебного процесса, но при этом не скучать. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=macreyn;440734]А я всё в Мичуринске...[/QUOTE] Когда-то тоже рассматривал эту станцию в качестве прототипной для одной из вводных к своему проекту. Но не нашёл служебных расписаний за интересующие меня годы (когда почти все поезда имели угловой заезд в М.-Ур.). Да и с оборотом локомотивов там надо интереснее играться. Пока отложил. Но, если нарисовать красивую (с точки зрения техпроцесса) вводную, должно быть очень интересно. |
[QUOTE=Timas;440976]В такой игре смысла уже нет. Время на принятие решения несоизмеримо с рассчётным. Игровая вводная должна быть такой, чтобы в ней было интересно без ускорения, учебная - чтобы успевать делать всё, что предусмотрено планом учебного процесса, но при этом не скучать.[/QUOTE]
Я тест проводил это раз, два поезда там это два. Я им подготовил маршруты и онисами ехали - я тестировал наличие ошибок [B]в маршруте[/B], а не играл. Если смотреть видео на Ютубе в полный экран, то будет видно, что поезда называются test1 и test2. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 15 минут[/color][/size] Набил хозяйки... Набиваю грузовые, начну с наливов на Захаровск-2... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] Набил налив с Лососевой, пишу с Сухой... |
Кто знает, подскажите, какой по-настоящему цвет у мозаики пульта ППНБ, можно в RGB-кодах или HTML. А то по фоткам не очень представляю, какой он на самом деле.
|
[QUOTE=GeneZone;440801]Да, кстати, [B]alex8888[/B] ты не знаешь, можно ли поменять иконки стрелочных переводов, секций пути, на другие?[/QUOTE]
Вот немного экспериментов: [SPOILER][YOUTUBE="примерчик"]SlG3L_IrHBI[/YOUTUBE][/SPOILER] Смотреть по нижней мозаике, если ее настроить как надо, то вполне сносно получится. Посередине другая мозаика, но скрипты не настраивал, она так просто пока болтается. Не знаю, какая из них правильная, да и с цветом самой мозаики пока никто не помог. ;) |
Ребята. Вопрос:
Если в сценарии указываются дни недели, возможен ли переход на следующий день без перезагрузки и с сохранением поездной обстановки на 0.00? |
alex8888! И к тебе вопрос. Может подскажешь?
Вот у тебя на Волоколамске при загрузке сразу появляются поезда и на станциях. А у меня на Харькове, да и на других картах, если на время отправления поезда нет на карте - звучит противный сигнал и пишет что поезд сошел с рельс... По файлам расписания смотрел как у тебя... У меня вроде также... |
[QUOTE=Margejt;442261]alex8888! И к тебе вопрос. Может подскажешь?
Вот у тебя на Волоколамске при загрузке сразу появляются поезда и на станциях. А у меня на Харькове, да и на других картах, если на время отправления поезда нет на карте - звучит противный сигнал и пишет что поезд сошел с рельс... По файлам расписания смотрел как у тебя... У меня вроде также...[/QUOTE] Пункты вхождения поставил? И куда направлен поезд? Может быть ты его вставляешь и сразу отправляешь назад? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Margejt;442240]Ребята. Вопрос: Если в сценарии указываются дни недели, возможен ли переход на следующий день без перезагрузки и с сохранением поездной обстановки на 0.00?[/QUOTE] Вроде бы как то возможно. Конкретно еще не нашел. |
Обнаружил существенный недостаток в версии 3.8s.
Это только у меня? Или у всех такое? При сохранении игры, если дальше продолжаешь играть - все нормально. А вот если загружаешь сохраненную игру - все поезда начинают движение с 0. То есть с остановки. В результате довольно значительно летит график...((( |
[QUOTE=Margejt;442423]Обнаружил существенный недостаток в версии 3.8s.
Это только у меня? Или у всех такое? При сохранении игры, если дальше продолжаешь играть - все нормально. А вот если загружаешь сохраненную игру - все поезда начинают движение с 0. То есть с остановки. В результате довольно значительно летит график...((([/QUOTE] Наверное, с этим придется смириться. Но это же не смертельно? Пусть немного график слетит - так даже интереснее. А вообще, я стараюсь без записи играть - под настроение. Для меня порой и суток игрового времени чересчур много. :) |
[QUOTE=Margejt;442261]alex8888! И к тебе вопрос. Может подскажешь?
Вот у тебя на Волоколамске при загрузке сразу появляются поезда и на станциях. А у меня на Харькове, да и на других картах, если на время отправления поезда нет на карте - звучит противный сигнал и пишет что поезд сошел с рельс... По файлам расписания смотрел как у тебя... У меня вроде также...[/QUOTE] Я уже про такое спрашивал выше. Подредактируй точки входа/выхода! Когда прописываешь её координаты на игровом поле, то вбивая данные в одну из двух возможных строчек сразу указываешь, направо поезда генерировать, или налево. У тебя компьютер поезд не в ту сторону из-за этого отправляет. |
[QUOTE=DYAKOFF;442486]Я уже про такое спрашивал выше. Подредактируй точки входа/выхода! Когда прописываешь её координаты на игровом поле, то вбивая данные в одну из двух возможных строчек сразу указываешь, направо поезда генерировать, или налево. У тебя компьютер поезд не в ту сторону из-за этого отправляет.[/QUOTE]
Нет, у небо не было таких точек вообще. Он пытался прямиком на путь состав выгнать, а такое не возможно - поезд должен быть где-то уже на рельсах, даже виртуальных ;) |
[B]alex8888[/B], можешь сделать красные и синие кнопочки ЧТ и ЧВ? И ещё расширить количество маневровых до 90-100, а то я что-то застрял в Мичуринске конкретно, не знаю как эти все кнопки разместить.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |