![]() |
В Мурманске только изоляторы меняли сначала, наверное. Так проще переходить. Ничего же не случится, если под 4-5 кольцевыми изоляторами ещё немного походили постоянники, а переменный ток течёт по двойному проводу ничуть не хуже, чем по одинарному.
|
[COLOR="Silver"]Офф. Да уже мало где двойной. Там ток то на пантографе дай божэ 150А будет. Токи то тоже трансформируются. Чем выше напряжение на первичной обмотке тем меньше в ней ток. Так что на переменке 2 провода совсем не нужно.[/COLOR]
|
Не нужно то не нужно, но снимать то зачем? Уж износится, тогда можно и снять.
|
Ну ради меди хотя бы.
А вообще если честно я так и не понял, зачем СЖД на переменку перевели... |
Как я понял, там столкнулись с недостаточной мощностью подстанций, а раз перестраивать подстанции - почему б не перестроить на более перспективный переменный ток?
|
На мой взгляд перспективность однофазной переменки сильно преувеличена.
|
[QUOTE]На мой взгляд перспективность однофазной переменки сильно преувеличена.[/QUOTE]
:eek::eek::eek: И как ты себе это представляешь??? не, ну на прямой я пойму, 3 провода и 3 пантографа но.....стрелки?! И даже 3 пантографа туго представляю....в кривой же могут схлестнуться и... |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/68/f7372f1fb8d8.jpg[/IMG]
Что у меня с чехом? |
VL80s-1146 Опиши своё железо, ОС и версию (сборку) игры. У тебя будто минимальные настройки работают.
|
Windows XP SP3,Trainz 2009,сборка 40542.
|
Это Вы поставили новый чех на старый. Надо удалить старый полностью и поставить новый
|
[QUOTE=VL80s-1146;327937]
Что у меня с чехом?[/QUOTE] Судя по скрину - это совсем другая кабина, вроде по текстуре ЧС4Т КВР или вроде того, это видно по индекатору набора позиций - он не цифровой, а стрелочный. Переустанавливать надо с перезаписью куидов. Кстати "Чех" всё таки работает со скриптовыми машинами и с 1628 и ЭП10, только на этих машинах блокировки тормозов нужно ставить в рабочее положение и КМ в "поездное" и без необходимости лишний раз в кабины не прыгать. |
Похоже на какой-то левый куид. Кабину надо ставить с заменой однозначно!
|
Что за скриптованный ЭП10? неужели так отстал от жизни?
|
Есть такой. Поставляется в комплекте со сценарием "Москва-Пассажирская", лежащим на TrainzUP.
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |