![]() |
Еще один пакет звуков информатора - на сей раз для Даниловской линии в вилочном графике движения от Березовой рощи.
Для установки - прописать в eng-файлах метровагонов соответствующие новые sms-файлы: B-P - для головных вагонов в сторону Переславской, P-B - в сторону Березовой рощи. [url]http://file.qip.ru/file/Zfdn9C4m/Inf_Danilovskaya.html[/url] |
А мне какие делать? Или мне самому решить?
|
[QUOTE=JaMoS;290522]Еще один пакет звуков информатора - на сей раз для Даниловской линии в вилочном графике движения от Березовой рощи.
Для установки - прописать в eng-файлах метровагонов соответствующие новые sms-файлы: B-P - для головных вагонов в сторону Переславской, P-B - в сторону Березовой рощи. [url]http://file.qip.ru/file/Zfdn9C4m/Inf_Danilovskaya.html[/url][/QUOTE] А чисто под Даниловскую Линию будет? А то у меня уже сценарий готов.:) |
И еще если ты модель сокола сделаешь то я ее по назначению использую если разрешишь.
|
По поводу информатора. Зачем с мстсными фичами париться, когда можно сторонней софтиной это все сделать?
Я пока молодежную на односвод покрашу. |
Вирто.
По назначению вряд-ли, я сделаю подобие сокола. а не станцию Сокол. И думаю что по Ширине она не подойдёт совсем. По поводу информатора. Именно потому что не хочу заморачиватся с сторонней софтиной. Посмотри на наших юзеров. Некоторые не умеют (или не хотят, тут уж не знаю) читать ридми к маршруту то... Чем грохают свой МСТС... А уж если в сборке будет ещё сторонняя софтина... Караул... А так всё в кучке. Под МСТС подходит всё. Я линии строил с расчётом на то то чтобы МСТС всё поддерживал. |
Класс,надо опробывать)))токо вот полтора гига для скачки токо найти бы:o:o:o:o ну а в целом, хорошо что маршут русский, что долго тестировался, и в дальнейшей разработке)))спасибо ребята, буду качать)))
|
Должен вас предупредить что несмотря на то что он долго тестировался. В нём всё ещё присутствует порядочное количество багов. И всякой другой радости наделённой нам Биллом...
|
Кстати да, я еще очень не приятную штуку обнаружил, отправляясь от Проспекта Ленина до Березовой Рощи , ограничение скорости все время 35 км/ч вплоть до Б.Рощи. Не прикольно.
И такой вопрос, стоит ли щас делать новые сценарии , или же ждать патч и начинать после этого? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 4 минуты[/color][/size] Извиняюсь , не до сказал , именно при выезде из депо в сторону Б.Рощи |
4 с лишним гига??????:eek::eek::eek::eek: Где ж их взять-то?????????)))))))
|
Сейчас Однозначно не стоит делать сценарии.
В течении нескольких дней \ недель (надеюсь всё таки дней) Я выложу патч (который в то - же время решает кучку глюков со скоростными режимами. |
Класс))))проехал небольшой кусок от Абинской до Вокзальной (потом выкинуло).Всё ништяк;);););)!!!единственное заметил, что на Станиславской низкая платформа,прям целая ступенька получается))))
|
Очень рекомендую играть в Оконном режиме, и с ключём МЭМ не мение 1024 (А рекомендуемо 1536Мб.)
Очень у многих почему-то вылетает наземный участок. А вокруг вокзальной, не советую летать вокруг станции. Так как она "вылетучая"))) (Имеется по кнопкам 2 и 3) |
ОООО, спасибо за предупреждение на счёт обзоров ))))
|
Так во-первых я Витро! Хорошо моделить буду сам.
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |