![]() |
Не понятно почему тему никак не закроют, все вопросы вроде бы решены... О чем тут писать не понятно. Тема превращается в чат :D.
|
[QUOTE][COLOR="DarkOrange"]Вы неблагодарно ведете себя в ответ на лояльность администрации к вашей персоне. Более того (чтоб вы тоже были в курсе) - я ставлю вопрос о вашем дальнейшем пребывании в нашем коллективе. [B]Никакого уважения к людям и ресурсу[/B], на который вы заявились.[/COLOR][/QUOTE]
Итак! Во-первых, мания величия, никому не к лицу. И вы, прежде всего, [B][COLOR="Sienna"]не уважаете самого себя.[/COLOR][/B] Поднялись до разработчика, а уже распираетесь так,[COLOR="Black"] как будто бы вы администратор.[/COLOR] Насчёт уважения. А за что вас уважать? Такого беспредела, кроме как тут, ни на одном форуме, нет. [COLOR="DarkOrange"]Баните пользователей за какие-то мелочи.[/COLOR] Ни за что! К примеру, забанили того же Мастера-Молота. Даже не посмотрели на то, что он - сделал, хоть и небольшой, но хороший вклад сюда. В общем, угробили еще одного хорошего сценариста! До сих пор, непонятно, за что забанен Denchik. Просто, оторвались на нём. Ни за что! [COLOR="Black"]А так оно и есть.[/COLOR] А во-вторых. [COLOR="DarkOrange"]Прикрываться оранжевым текстом [/COLOR]- это проявление неуважения к посетителям ресурса, и к самому себе, вдвойне. Поскольку, такой человек - кроме как, затыкать рот, ничего больше не может. Но это уж на вашей совести. [QUOTE]Врёте. Болдовая отмазка, заготовленная на всякий случай, не помогла.[/QUOTE] Прежде чем, так утверждать, уважаемый Yolkin, необходимо взвесить все аргументы "за" и "против". И нечего проявлять вам, манию величия. [QUOTE][COLOR="DarkOrange"]Ваш стиль общения в теме считаю непродуктивным. Цирк надоел, будете продолжать троллить - выставим с форума. [/COLOR][/QUOTE] Это называете "порядок на форуме"? Это называется, не "порядок", а поддерживание своей политики. И в правилах, лучше бы так было и записано. Я вас не учу. А говорю - правила форума, расходятся с реальной жизнью. А во-вторых. Можете выставить! :D Но, только на одном условии.[COLOR="Blue"][SIZE="4"] Я общаюсь тут, под несколькими никами.[/SIZE][/COLOR] И только тогда, когда выявите [B][COLOR="Black"]все до одного[/COLOR][/B] мои клонированные аккаунты, тогда и баньте. [COLOR="Black"]Договорились?[/COLOR] Иначе, посмеетесь, над самими себя. [QUOTE]Наше же тырят и у нас на форуме пиарят свои творения...Впрочем, чего разжевывать прописные истины. Здесь у нас политика такая и она не изменится, гоблинам будет жить чем дальше, тем хуже, я гарантирую это.Точка.[/QUOTE] Ох, загнули! А мне что делать? Не так давно, по ТВ, показали фрагмент моего медиапродукта, чуть переделанного, как хотели они. И что? Тревогу бить? Что "извините, сделали это без моего ведома"? Зачем? Во-вторых. Реклама мне? Реклама! Далее. Показ по ТВ, мне практически ничего не стоил. А вы, тут развели... Да у меня, на многих сайтах, разбросано много чего моего стыренного медпапродукта. И что? Получили эти пираты что-то взамен? Нет! Выдали ли они, мой медиапродукт за своё? Нет! Поэтому вопрос - а чего ныть? |
[QUOTE=apelsin7;283876]Не понятно почему тему никак не закроют, все вопросы вроде бы решены... О чем тут писать не понятно. Тема превращается в чат :D.[/QUOTE]
Почему чат-то?)) Цирк одного актера:D [COLOR="Orange"]Fuller - бан 30 дней, за ответ на оранжевый текст.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] [QUOTE=Fuller;283883] А во-вторых. Можете выставить! :D Но, только на одном условии.[COLOR="Blue"][SIZE="4"] Я общаюсь тут, под несколькими никами.[/SIZE][/COLOR] [/COLOR] [/QUOTE] [COLOR="orange"]Признание - царица доказательств. (с) Запрещаю Вас за создание двойных аккаунтов. Этапирован в форумы о аниме и "Ранетках" - навсегда.[/COLOR] |
Уважаемые администраторы скажите пожалуйста, требованя распространяются на пассажирские вагоны и считается ли легальными составы находящиеся на ресурсе Игоря [url]http://zaborin.ru/msts/[/url]
|
[B]rvs[/B] Да.
|
[QUOTE=rvs;290160]...считается ли легальными составы находящиеся на ресурсе Игоря [url]http://zaborin.ru/msts/[/url][/QUOTE]Тут есть очень важный момент - на zaborin.ru ПС не размещается, сейчас по крайней мере, хранилище редкого ПС для сценариев на зеркале zabor.dyndns.ws, в котором 3 или 4 единицы от Алексея Сырцева, которые собственно переданы для "выкладки", они на проверке, результаты мне неизвестны, потому в настоящий момент "Кот в мешке" с соответствующим информером в БДПС.
Всё остальное - резервное хранение для сценариев, это как правило редкий или старый ПС, когда хранилище формировалось (бывший "Гохран") никто ничего не проверял в части чистоты лицензий, т.е. там может быть всё, что угодно, за исключением ПС с откровенно пиратских ресурсов. Проще говоря, я замучился продлевать свои файлы на всяких народах и перевыкладывать "по просьбам трудящихся", там естественно никто ничего не удаляет. Потому "статус" этого ПС не выше файлообменника, отличается только тем, что это моя личная папка с "Котами в мешке", куда можно зайти и забрать нужного котика, если он там есть и ссылки в БДПС не бьются. |
...это моя личная папка с "Котами в мешке"...
И тем не менее вот эта Ваша папка ,с "Котами в мешке", помогала и помогает всем долгое время. |
Просто Игорь опять стает вопрос о ПС при создании очередной сцены. На 3х сайтах лежат хорошие вагоны, но при игре проносящийся мимо пасс состав практически "одного" цвета. Поэтому и спросил чтобы брать из твоего хранилища разноцветные пассажирские составы и не заморачиваться.
|
Так ведь "белый" список расширили.
[QUOTE] По состоянию на 21.09.2011. lattrans.net msts-metro.ucoz.ru msts-viking.ucoz.ru railmax.ucoz.ru railroadsim.net railtm.com railway.at.ua relsomania.ucoz.ru rustrain.ucoz.ru train-driver.ru trainsim.ru trainsimpack.ucoz.ru zdsim.kiev.ua[/QUOTE]В БДПС на них должно зеленое [Ок] автоматически устанавливаться. |
Тема давно утихла, но хочу добавить. О каком пиратстве речь? Никаких ни патентов, ни прочих документов на право официально заниматься разработкой дополнений для МС ТС, ни у Гребнева, ни у других просто нет. И с Майкрософт согласовывал ли кто-то официально из разработчиков Трейнсима свои действия? Поэтому, не следует путать понятие "плагиат" с понятием "деятельность по официальной лицензии".
Другой больной вопрос. За который, конечно, мне очень достанется! :D:D О штрафах, арестах и т.д. потребителей со стороны тех же "Нокиа", "Самсунг" и т.д. кто-то слышал? Чтобы та же "Шкода" наказывала клиентов за обсуждение сотрудников или начальства корпорации? Или чтобы "Самсунг" арестовывал покупателей за критические высказывания о нем? А тут - пожалуйста! Если так пойдет и дальше, то скоро, очевидно, Гребнев и К будут официально в суд на пользователей, за обсуждение, или критическое высказывание в их адрес. :D О профессиональном уровне. Должного уровня подготовки нет. Официальную стажировку на фирмах по разработке компьютерных игр, дополнений к ним - никто из трейнсимовцев не проходил. Должного уровня квалификации тоже нет. И последнее. Политика официальных фирм - делать всё , чтобы до потребителя доходил только качественный продукт. А потребитель не обязан, и вообще он не несет никакой ответственности за приобретение "не того" товара и т.д. Поэтому, что скачивать мне, а что нет, это уж, извините, решать буду лично я. А политика Трейнсима и т.д. меня не интересует - это их личные дела, и пусть они их решают. А других в это не втягивают. |
[QUOTE=Flali;392033]Другой больной вопрос. За который, конечно, мне очень достанется![/QUOTE]
Всё никак не угомонишься, чудо? В первую очередь тебе очень достанется за очередного "виртуала". |
[B]Flali[/B], сам то много для МСТС и его пользователей сделал?
Пришел понимаешь в дом, т.е. на сайт разработчиков, нагадил и что доволен? Думаешь умно высказался? И чего сразу Гребнев, тут у нас команда, если очень хочется быть жертвой негостеприимных хозяев, которым почему-то, не нравится когда им гадят на пол - могу я или любой другой камрад банхаммером огреть, надо? |
Игорь, да кому ты объясняешь? :) Человек неадекватен - он уже не первый год эту свою шарманку крутит. Сейчас вылетит, через полгода под другим ником опять свой понос нам будет втюхивать.
Все его посты - вода, пустое. Пишет - [I]Официальную стажировку на фирмах по разработке компьютерных игр, дополнений к ним - никто из трейнсимовцев не проходил.[/I] Не зная (да и не положено ему знать), что я, например, стажировался в 1С. Но он же спец, все про всех знает! Ой, даже не хочу обсуждать этот бред его. |
Лицезия от майкрософта?...бред.........:rofl::rofl::rofl:
Скажите уважаемый Flali а Вы используете исключительно лецензионное ПО ?....Что то я в этом сильно сомневаюсь....просто тут поднимают вопрос про какие то вшивые разрешения от майкрософта на создание допов к игре..да это как раз они должны платить за то что ихняяч игра еще как то живет...да не то что живет , а процветает..какие ни какие сдвиги есть..новые движки и т п... У нас тут не тоталитарный режим..если кому то не нравиться администрация или модераторы-никого не держат...многие почему то спокойно здесь общаются...и если даже возникают какие то конфликты , то можно спокойно поговорить с админом или модератором в личке , а не поднимать срач , как в последнее время некоторые пользователи ноют типа модеры беспредельники.. |
[QUOTE=Flali;392033]А политика Трейнсима и т.д. меня не интересует - это их личные дела, и пусть они их решают. А других в это не втягивают.[/QUOTE]
Спасибо за Ваше мнение, оно очень ценно для нас. Мы Вас не втягиваем и больше на нашем форуме не задерживаем. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |