![]() |
[QUOTE=awaken;348038]обновиться черещ стим и это займет 7 часов(!)[/QUOTE]
О да, это не RW, это твой инет на букву "г" ))) И потом, даже если бы и пришлось ждать от силы 3 часа, то лучше один раз это сделать в RW чем каждый раз по-столько же ждать при загрузке ТРС (что при входе в игру, что при входе в редактор). Каждому свое) |
длительная загрузка крупных карт в trainz вообще-то связана с неоптимизированными скриптами светофоров... Ну да ладно. Мнения друг друга мы уже давно знаем :)
|
Лично у меня и Trainz и RW грузятся примерно одинаково. И время загрузки маршрутов примерно одинаковой протяженности (без z7) примерно одинаково. Как верно заметил Tram, тормозит загрузку карт в Trainz сигналка z7.
Я в RW2012 поставил все настройки на максимум, загрузил маршрут Зеебергбан. ФПС - 7. Начать движение я даже не решился, особенно после того как увидел, что люди ходят по платформе как зомби. И это с моим четырехъядерным процессором и видеокартой GTS 250 (уже далеко не новая, но всё же). Наверное, это рассчитано на суперкомпьютер в НАСА или в Пентагоне. С настройками "Высокий" в "лаунчере" и всеми настройками на максимуме в самой игре на той же карте фпс - 25, видеокарта шумит вентилятором, как пылесос. В Trainze вентилятор лишь немного увеличивает обороты. И что-то разработчики действуют по принципу "Одно лечим, другое калечим". RW2 вроде никаких нареканий у меня не вызывал. А здесь, я уже писал: мелкие шрифты, в электровозе DB не все рычаги работают. В кабине темно. Ну и на счет стима. У меня обновления качались часа четыре, скорость была 200 кБ/с, хотя мой канал - больше мегабайта в секунду, даже уже и не помню точно, сколько. А если у кого медленный интернет? Или дорогой. Я считаю, что это неправильно, принудительно заставлять людей устанавливать обновления. Нарушение личных свобод, что ли. Даже обновление Windows - дело добровольное, хочешь - включи, не хочешь - выключь. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 13 минут[/color][/size] elros, вот что стим мне пишет: [URL=http://savepic.net/3055421.htm][IMG]http://savepic.net/3055421m.jpg[/IMG][/URL] "Перейти в автономный режим" нажимал (разумеется, а как ещё?). Делал всё, как на оф. сайте написано. |
[QUOTE=Arix;348172]Я считаю, что это неправильно, принудительно заставлять людей устанавливать обновления. Нарушение личных свобод, что ли. Даже обновление Windows - дело добровольное, хочешь - включи, не хочешь - выключь.[/QUOTE]
По мне так лучше такое "огранчиение свободы" чем ежегодная плата за новую игру; каждая следующая версия ТРС идет отдельно от предыдущей и за даньги, в то время как RW раз купил и дальше бесплатной обновляйся до усрачки. Так что, 50 автралийских енотов не чета ожиданию на бесплатное скачивание очередного (крупного или мелкого - не важно) обновления для RW. |
Так это хорошо тому, у кого безлимитный интернет. А он есть не у всех. И тем более, не у всех быстрый безлимит. Ладно бы, "пусть обновления качаются потихоньку, хоть целую неделю, а я пока поиграю в то, что есть". Как с обновлениями Windows - пока они качаются, я спокойно пользуюсь системой. А тут, пока не скачаешь, игрой пользоваться не можешь.
И вот, автономный режим не включается, значит, молись на провайдера, чтоб он не обрубил связь в самый неподходящий момент. Всякое ведь бывает, как-то сутки без интернета сидел. |
Так это окошко вылазит, если запускать стим, отрубив сеть, или если перезапускаться автономно из сетевого режима через главное меню?
|
[QUOTE=E69;348200]если перезапускаться автономно из сетевого режима через главное меню?[/QUOTE]
Так. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 36 минут[/color][/size] А что так, что эдак, один фиг. |
Странно. Сейчас у себя пробовал зайти в автономный режим, выскочила эта фигня, но после подключения к сети стим перезапустился в автономном режиме нормально.
|
[QUOTE=malchik;348100]О да, это не RW, это твой инет на букву "г" ))) И потом, даже если бы
и пришлось ждать от силы 3 часа, то лучше один раз это сделать в RW чем каждый раз по-столько же ждать при загрузке ТРС (что при входе в игру, что при входе в редактор). Каждому свое)[/QUOTE] инет нормальный - это криво оптимизированная структура сервера обновлений обновления на винду и мак ось я не чувствую как скачиваются, вообше не замечаю. потому что сделано правильно . только иногда перезагрузку требует |
[QUOTE=awaken;348038]говорит что для продолжения работы нужно обновиться черещ стим и это займет 7 часов(!)[/QUOTE]
Не может быть такого. 7 часов это какая - то не правильная цифра). |
Отнюдь, на скорости 256Кбит/с 2 Гига ты будешь качать 18> часов.
|
Анонс
[YOUTUBE="Геймпад от Xbox и крайне нужная фича"]MzPRTRnEUfs[/YOUTUBE]
|
кому интересно, сейчас и до 23 июля сумасшедшие скидки на игру и дополнения в стиме
|
Внимание! Торопитесь, тотальная распродажа на сутки, RW3 стоит 54р!(-90%)
Лучше брать за 59р Deluxe, версия с маршрутом Horseshoe Curve! [url]http://store.steampowered.com/app/24010/[/url] |
Купил Haulin' USA на этой самой распродаже, но ещё не устанавливал. Что ж, пора в 21 век...
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |