![]() |
ага и чтоб с перламутровыми пуговицами.
|
Ну походу тут весь сыр бор в том, чтоб из одной кабины рулить. Ведь прицепить одновременно тепловоз и электровоз можно, просто по кабинам надо прыгать.Да?
|
[QUOTE=lexastik;242568]Ну походу тут весь сыр бор в том, чтоб из одной кабины рулить.[/QUOTE]
Не только: в режиме "электровоза" дым и звук дизеля должны отсутствовать. [QUOTE=Grebnev;242536]ага и чтоб с перламутровыми пуговицами.[/QUOTE] По крайней мере некоторые из участвующих в тендере фирм способны предложить подобный МВПС по адекватной цене (иначе не победят в конкурсе). |
Ян, в общем -задача понятна, но она совсем не первоочередная пока))))
|
Алексей, вопрос заключался в том, возможно ли это реализовать впринципе. То есть вам, как разработчикам, работающим непосредственно над расширением возможностей МСТС, лучше других должны быть известны "рамки возможного".
Само собой, реализовывать эту идею в WRlenta без собственно наличия "двухтягового" локомотива я не предлагаю :) |
Возможно можно)
|
Увидев в этой теме упоминание про ЛАМ, я сначала подумал, что предлагается симуляция постепенной разрядки аккумуляторов с соответствующим падением мощности и силы тяги.:o
|
[B]Сан Саныч[/B], ну это было бы уж совсем круто и экзотично :D
|
Спасибо большое разработчикам. На мой взгляд сейчас в МСТС не хватает одного, нормального построения пути. Где то читал не помню, что в Traniz такую фишку ужу сделали. Там с вагонам едешь по нужному тебе участку, и рисует профиль этого участка. Вот бы здорово было бы, ведь вождения поездов в МСТС стало бы еще реальнее, и эффективнее меньше было бы браков. Ведь не знания профиля и ТРА обслуживающего участка, чревата ошибками в ведении поезда. Хотя может я и ошибаюсь, может я просто отстал от жизни, и в МСТС такое уже появилась, но если так и нет, то очень нужно.
|
Отображение профиля вроде как есть, но расшифровщика ленты с этой возможностью нет в общем доступе.
|
Как так интересно получается. Ведь в первую очередь машинист профиль должен знать, ему ведь поезд везти. Тогда бы делали бы профиль участка, и выкладывали бы его на общие обозрение. Вообще режимные бы карты были бы. Вот тут было бы здорово.
|
Вообще режимные бы карты были бы. Вот тут было бы здорово.
А можно просто дольше ездить по одной карте и со временем профиль выучить...Знаю много машинистов, которые по некоторым участкам первую поездку без ТЧМИ ездили и не зная профиля;) Я, например, в Зилупе профиль учил именно так. Сначала определяешься с тем где с горы, а где в гору, а уже потом начинаются эксперименты с ведением поезда:D
|
Ну это да. Но ведь лучше знать его заранее, ведь ты все равно до этого профиль смотрел, и видел где сигналы стоят. Было бы все же удобно профиль перед глазами иметь, то что выучить, это да я согласен. Но на первое время для ознакомления с участком нужен. Тем более так много всего умельцы сделали для МСТС то почему бы им это не сделать, ведь так еще реальности больше прибавится.
|
lexastik, прошу вас по возможности выложить профиль Степанок.
Вы говорили, что это несложно. [url]http://tch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1722[/url] Ну или подскажите, можно ли получить в личное пользование программу-расшифровщик с возможностью отображения профиля? |
Да я думаю то же. Ведь не все в мульте ездят. Кто то просто, сам для себя. Ведь не зря сценарии есть. К тому же человек может сам хочет проверить свои ошибки в работе и оценить их. А профиль я считаю очень нужно.
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |