![]() |
ну это ты совсем:(
Невский снова будет ходить регулярно, поговаривают, вместо Курицы (из-за проблем с колёсами) вообще он и так ездит иногда, вот недавно гонял картина символическая есть: в Металлострое стоят ЭР200, Сокол, и ещё там им Сапасана не хватает, тоже пусть стоит ---------------------------- но если и будет скоростная чеха летать снова какое то время, то, видимо, реально уже последнее хорошо если это не так |
Пусть последнее,но зато это будет полная победа социализма над буржуазией...
|
[QUOTE=Vivan755;160003]Ох... Толяныч, вот сколько смотрю на тебя — не пойму, откуда у тебя столько бьющей через край отрицательной энергии? То ему видео из собаки принципиально не нужно, то один из лучших машинистов дороги у него мудак в противогазе. Судя по ©, ты это видео с противогазом и снял и теперь его и продвигаешь по форумам таким чёрным методом.[/QUOTE]
Вот он как раз крепким словом никогда не побрезгует. У него все всегда идиоты и кретины ([I]Я смотрю на вас как на гавно[/I]). И уши он скажешь не чесал про машиниста ТЭП80? Тогда как про существование Александра Манкевича никто не знал. Хорошо хоть видео по его просьбе на ютубе разместили и справедливость восторжествовала. Извиняй, но Макса я по другому назвать не могу ибо его поведение в интернетах все знают. Многие согласятся. Понты гонять нужно меньше. Я же назвал вещи своими именами. [QUOTE][I]А слабо что-то вроде выложенного на торрент.сру (теперь уже рутрекере) видео про расположение оборудования на ВЛ80Р срежиссировать и снять? Или хотя бы моего про ЧС2? Видать, слабо, сала в голове хватает только колёса от старого велосипеда из сарая достать. Тошнит уже от твоего стиля. Или ты как плохой поэт Андерсена, ругаешь поэтов и их творения, так как сам не можешь стать таковым?[/I][/QUOTE] Нет, не слабо. Если так хочется увидеть подобное снятое мной, то подкинь мне камеру. Меня же (и не только меня) тошнит от твоего постоянного выпендрежа не меньше. И не надо про сало, у тебя уж его явно больше ;) . Ваня, лично я ругал твои видео по чехам и т.д? Нет. Они сняты хорошо, никто не спорит. Мне не снять подобные видео, только по причине съемки на фотик. Хотя уже попытки были, но без зума и нормального звука слишком криво. Будет камера - сниму. Давно уже хотелось ЧС2-017 так подробно отснять. [QUOTE]Пусть последнее,но зато это будет полная победа социализма над буржуазией...[/QUOTE] [B]пророк[/B], вне Питера и Москвы эта победа видна невооруженным глазом. |
недавно во сне приснилась идея снять на видео ролик о ЧС200, в тч и на скорости и смонтировать под песню "май харч вил гоу он", чтобы аж слезу пробивало
да её и так пробивает, когда видишь такой электровоз без скорости, как птицу без крыльев вот до чего их клизмы довели, стоят всеми забытые: [url]http://narod.ru/disk/18542202000/DSC05367.JPG.html[/url] прямо как в песне Легиона - "Сильнее чем в стали, застыли солдаты, готовые ринуться в бой..." --------------------- Толяныч и Иван, да нафига нам ссориться? электротехники и электровозники общий язык не найдут? |
закрыть что ли?))
|
[QUOTE]Погоди, вот подорвут этого глиста и вернут наших Чехов на свое законное место[/QUOTE]
Аккуратнее с такими выражениями... Форум не только грозный Ёлкин с саблей и Владимир Якунин читают. Проверено лично [QUOTE]Извиняй, но Макса я по другому назвать не могу ибо его поведение в интернетах все знают. Многие согласятся. Понты гонять нужно меньше. Я же назвал вещи своими именами[/QUOTE] Тем не менее, морального права так масштабно оскор***ть действительно одного из лучших машинистов дороги это не даёт. В жизни ошибаться случается всем, кстати, на этом форуме кое-до-кого это уже четвёртый год не может дойти... Кто знает сабжа прежде всего в реале, говорят, что не понимают причин нападок на него. Он ведёт себя так в сообществе, как воспринимает его. Значит, есть за что [QUOTE]Если так хочется увидеть подобное снятое мной, то подкинь мне камеру[/QUOTE] Камера или фотик — особого значения не имеет. Для того же тюбика вообще никакого, кроме звука, но на видео из электровоза и звук не столь важен, кому надо — тот и в век HD (или как там это 1920х1080 называется...) посмотрит среднего качества фотоаппаратное видео. Вот, например, моя съёмка пятилетней давности на пятилетней же давности фотоаппарат, выложена кем-то, ибо его ПРЁТ, несмотря на фотоаппаратность: [url]http://vkontakte.ru/video-47420_4360217[/url] Так что желай и пробуй. Чёрным пиаром не заработаешь всерьёз и надолго. Упомянутое видео из ВЛ80Р тоже качеством не блещет, звук никакой, рассинхрон, изображение дёргается, а качают и смотрят... |
[QUOTE]Проверено лично[/QUOTE] Можно пруф? Мне просто интересно, как это выглядело.
На правах оффтопа: Иван, когда уже наконец на твоем сайте появится главная страница? Я все жду возвращения rail.r86.net, пусть и в другой ипостаси... |
[COLOR="DarkOrange"]Закрываю, т.к сплошной оффтоп. Про ЧС2 уже и не вспоминают.[/COLOR]
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |