![]() |
Мои надежды оправдались! Сим запустился!:russian: Ура! Дело было действительно в кодеках. Я изначально их устанавлвал в той конфигурации, кторую мне по умолчанию предлагал инсталлятор. Я снёс кодеки и стал устанавливать заново. После запуска инсталлятор предлагает выбрать конфигурацию кодеков. [U][B]Важно![/U] [U]Там необходимо проставить абсолютно все галочки![/B][/U] Потому что в дефолтной конфигурации некоторые галочки сняты, как раз на тех кодеках, которые нужны игре. Я прошу автора игры включить эту информацию в ридми, а то умногих такая проблема.
|
Вопрос к создателям игры - работает ли ваше создание под Linux (Ubuntu UE 2.5)?
|
А я чего-то не понял, как в этой игре зарабатывать жетоны и поездки? А то у меня жетоны ушл в отрицательное число.
|
[B]Тим[/B]
Под Linux неизвестно, не тестили :) |
Очень хотелось бы мультиплеер с чатом :rolleyes:
|
Странно, патч баг с Лесной не исправил. Когда с Лесной в сторону Чернышевской едешь - опять оказываешься на Лесной и так далее. Так что с Лесной уехать можно только от Чернышевской.
|
[QUOTE=Gild;159384][B]Тим[/B]
Под Linux неизвестно, не тестили :)[/QUOTE] Ясно, спасибо. Надо будет тогда самому попробовать запустить - посмотрим, что получится. |
В Linux - данный симулятор не работает, никак!
|
[QUOTE=Виталик;159317]Мои надежды оправдались! Сим запустился!:russian: Ура! Дело было действительно в кодеках. Я изначально их устанавлвал в той конфигурации, кторую мне по умолчанию предлагал инсталлятор. Я снёс кодеки и стал устанавливать заново. После запуска инсталлятор предлагает выбрать конфигурацию кодеков. [U][B]Важно![/U] [U]Там необходимо проставить абсолютно все галочки![/B][/U] Потому что в дефолтной конфигурации некоторые галочки сняты, как раз на тех кодеках, которые нужны игре. Я прошу автора игры включить эту информацию в ридми, а то умногих такая проблема.[/QUOTE]
Сделал всё как сделал ты-Ошибка так и выскакивает!!!!!!!!!!!!!!:confused: Задолбало! |
[QUOTE=No Name;160688]Сделал всё как сделал ты-Ошибка так и выскакивает!!!!!!!!!!!!!!:confused:
Задолбало![/QUOTE] Да, действительно странный баг. И расскажу, [B][I]как попасть с Лесной на Выборгскую.[/I][/B] Заходим в каталог, куда установлена игра, и открываем файл config.cfg в блокноте. Вот он: [CODE] les 3 4 BLOOM = 0; FILTER = 1; VBO = 1; LIGHTMAP = 1; NORMAL = 1; PARALLAX = 1; VSYNC = 1; anis_level = 16; fullscreen = 1; resolution = vec2(1280,1024); mousesens = 632;[/CODE] Самая первая строчка - это код локации, в которой мы находились в момент выхода из игры. Les - это код Лесной. Вторая и третья строчка - это количество жетонов и поездок на БСК соответственно. Остальные строчки - это различные настройик графики. Итак, вместо les ставим код станции Выборгская - VB. Должно выглядеть так: [CODE] VB 3 4 BLOOM = 0; FILTER = 1; VBO = 1; LIGHTMAP = 1; NORMAL = 1; PARALLAX = 1; VSYNC = 1; anis_level = 16; fullscreen = 1; resolution = vec2(1280,1024); mousesens = 632;[/CODE] Запускаем игру - и мы оказываемся на Выборгской! Кстати, у кого жетоны ушли в отрицательное число, их можо пополнить, выставив во второй и третьей строке нужное нам число, я для себя выставил 20 поездок на БСК. |
[B]Классный симулятор! Я уже научился ездить в поезде с открытыми дверями, переходить из вагона в вагон, бесплатно проходить через турникеты!
|
[QUOTE=Виталик;160854]Да, действительно странный баг. И расскажу, [B][I]как попасть с Лесной на Выборгскую.[/I][/B] Заходим в каталог, куда установлена игра, и открываем файл config.cfg в блокноте. Вот он: [CODE]
les 3 4 BLOOM = 0; FILTER = 1; VBO = 1; LIGHTMAP = 1; NORMAL = 1; PARALLAX = 1; VSYNC = 1; anis_level = 16; fullscreen = 1; resolution = vec2(1280,1024); mousesens = 632;[/CODE] Самая первая строчка - это код локации, в которой мы находились в момент выхода из игры. Les - это код Лесной. Вторая и третья строчка - это количество жетонов и поездок на БСК соответственно. Остальные строчки - это различные настройик графики. Итак, вместо les ставим код станции Выборгская - VB. Должно выглядеть так: [CODE] VB 3 4 BLOOM = 0; FILTER = 1; VBO = 1; LIGHTMAP = 1; NORMAL = 1; PARALLAX = 1; VSYNC = 1; anis_level = 16; fullscreen = 1; resolution = vec2(1280,1024); mousesens = 632;[/CODE] Запускаем игру - и мы оказываемся на Выборгской! Кстати, у кого жетоны ушли в отрицательное число, их можо пополнить, выставив во второй и третьей строке нужное нам число, я для себя выставил 20 поездок на БСК.[/QUOTE] Там хоть миллион ставь: я к примеру 100 поставил! |
[QUOTE=Белан Костя]бесплатно проходить через турникеты![/QUOTE]
На станции Проспект Ветеранов я тоже так умею. А вот на Чернышевской? |
Классный симулятор, но мне не понравилось то, что поезд слишком часто приезжает на станцию, из-за этого когда едешь в тоннеле поезд останавливается (ждет, когда уедет следующий поезд), что срывает весь кайф! Ещё мне не понравилось что поезд слишком быстро уезжает со станции: когда двери закрываются он шипит и тут же очень быстро набирает скорость, вот посмотрите как на самом деле должно быть: [URL="http://www.youtube.com/watch?v=Rc-tgISe9II&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=Rc-tgISe9II&feature=player_embedded[/URL]
А вот как должен останавливаться: [URL="http://www.youtube.com/watch?v=o47CvywChGo&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=o47CvywChGo&feature=related[/URL] Ещё мне не понравилось, как многие уже говорили, переход с локации на локацию в тоннеле и невозможность выхода в депо. |
[QUOTE=Виталик;162825]На станции Проспект Ветеранов я тоже так умею. А вот на Чернышевской?[/QUOTE]
Просто подходишь к будке не отпуская W зажми Shift - и ты проходишь сквозь будки!:) |
Надо авторам делать VG Metro 2.6 со всеми исправлениями и игра будет иметь успех :). Лично мне хотелось бы, чтобы в игре был метропоезд 81.717/714, только сделанный не "на глазок", а по правильным чертежам.
|
[QUOTE=Виталик;159444]Странно, патч баг с Лесной не исправил. Когда с Лесной в сторону Чернышевской едешь - опять оказываешься на Лесной и так далее. Так что с Лесной уехать можно только от Чернышевской.[/QUOTE]
Я тоже это заметил: это тупой баг игры! Может быть заменить этот перекрёстный тоннель на какой нибудь другой.:confused: Да и вообще где создатели этого симулятора: они нас слышат???:mad: |
Эй кто нибудь отзовись!!!
|
А у меня после загрузки игры чёрный экран, хотя звуки слышно.
|
Обновил драйвера - теперь ВООБЩЕ не запускается.
|
Ребят здравствуйте,установил игру начал играть но не мог зайти в само метро!Грузится долго!Переустановил установил всё нвое и дрова и всё что надо поиграл нормально всё супер!ЧЕрез 2 часа был на станции не помню на какой несколько раз когда выежал на новую станцию меня выбрасывало!Там вместо дороги было черноё поле помогите!Так же в одном файле было написано что нашёл не все объекты помогите!
|
А какие системные требования???
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |