![]() |
Обожаю этот симулятор! На мой взгляд, один из лучших среди симуляторов дальнобойщика и вообще из автосимуляторов...
Подумываю приобрести руль, ибо с клавиатуры ездить неудобно. Подойдёт ли [B]Logitech Driving Force GT[/B]? |
Мне не понравился русский мод. Всё тоже самое, что и в стандартной игре, только хуже. Знаки только поставили с названиями русских городов. И вообще здесь игра на воображение. Заезжаешь в какой-нибудь отечественный большой город, а там 5 домов, скудно всё до ужаса. Нужно представлять себе, что на самом деле это нормальный город, наши дороги... Зачем это всё... Нолрмального симулятора дальнобойщика не будет до тех пор, пока не появится реальная графика, свобода передвижения, большие и маленькие города с инфрастуктурой, пешеходы, транспорт различный, грунтовые и лесные дороги.... Без всего этого никакая игра ничего не стоит...
|
а куда допы кидать
|
у меня нету папки mod
|
Значит создай папку mod и кидай в неё все скачанные дополнения.
|
а как качать Post USSR скачать а то у меня ссылки нема.
|
Зайди на [url]http://autogames-portal.ru/[/url]
|
а можно ли как нибудь радио в игру сделать
|
Что не страно, но у меня пошли только КамАЗы от Lexana'а и Post
USSR 1.4. full. С чем это связано? Должны же все допы ставиться. |
1) Моды для игры версии 1.0 (например Post USSR) не идут на версии 1.2 и наоборот.
2) Должны идти все моды, но не [B]все вместе[/B] - в установленных модах не должно быть пересекающихся файлов. Архив .scs открывается Винраром. Подробнее - по ссылке из сообщения DenSa |
[QUOTE=Свжд;191101]а можно ли как нибудь радио в игру сделать[/QUOTE]
Ага, и тёлок ещё, с большими титтес энд попас:D ...[B]Свжд[/B], тогда уж лучше Д3 юзай. |
Ребята, дайте пожалуйста прямую ссылку на USSR Mod v.1.4, у меня браузеры ссылки не отображают почему-то.
|
[URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2598158"]Вот 1.5[/URL], в ней много исправлений. Поставил эту карту и Mercedes Actros 1846 со звуками и родной кабиной, теперь совсем забыл про мстс :D (ага, в сотый раз подряд :) ). Переквалифицировался в дальнобойщика, каждый вечер в очередной рейс ухожу, только руля с педалями и коробкой очень сильно не хватает. Сим отличный.
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1008/69/d9b68ea981bb.jpg][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1008/69/d9b68ea981bbt.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Анатолий[/B] Спасибо!
|
Люди, вопрос к реальным автолюбителям! А как в реале рулится после этого симулятора? Не забываете, что в жизни нету Ctrl+Z и Esc? Я после того, как в жизни стал ездить, перестал сидеть на автосимах. Ну иногда для души NFS-3(музон клевый) и HardTruck-2.
|
Это всё не то. 3D инструктор - вот там действительно кое-чему научиться можно.
|
[QUOTE=apelsin7;193537]Это всё не то. 3D инструктор - вот там действительно кое-чему научиться можно.[/QUOTE]
У меня нет джойстика-руля, В ЗД инструкторе я заценил разницу между ВАЗ2106 и 2110. Но сцепление кнопкой, имхо, не знаю. Я нейтралку на пробел назначил, а вообще - лчше бы там АКПП была - меня, как реально ездящего, это не расстраивает. Чтоб не оффтопить, вернусь к теме дальнобоев - если в жизни водишь легковушку, фуры реалу не особо помешают, ИМХО. |
[QUOTE=apelsin7;193537]Это всё не то. 3D инструктор - вот там действительно кое-чему научиться можно.[/QUOTE]
Да не много там общего по ощущениям с реальным автомобилем :D |
[QUOTE=noname;193542]Да не много там общего по ощущениям с реальным автомобилем :D[/QUOTE]
Чтоб было реальное, нужно, чтоб кресло под тобой вибрировало вместе с квартирой:rofl: . Недаром же современные тренажеры ЖД стоят не менее 500000 у.е. |
Там хоть правила движения можно на деле выучить. А тут...
|
[IMG]http://farm5.static.flickr.com/4115/4865917644_e1f4baffce.jpg[/IMG]
|
[QUOTE]Я после того, как в жизни стал ездить[/QUOTE] А правда, что на грузовиках по два десятка передач бывает?
|
[QUOTE=Combine;193725]А правда, что на грузовиках по два десятка передач бывает?[/QUOTE]
[B]Combine[/B], это не ко мне. Я устройство своей Самары знаю не намного лучше, чем устройство модели ВЛ10-1628. Не представляю,как профессионалы чувствуют габариты этих монстров. То,что больше пяти передач на машинах типа RENAULT MAGNUM, только это знаю. Классная вещь. Прям лок :D Пол кабины выше крыши ВАЗа! |
Скрин со Сканией кайфовый. Окружение из отечественных допов?
Жаль, что как в Trainze, не полюбуешься на ходу - баранку ведь держать надо. А пропорции в размерах легковущек и трейлеров соблюдаются? |
[QUOTE=Combine;193725]А правда, что на грузовиках по два десятка передач бывает?[/QUOTE]
До 18 |
На самом деле в коробке 9 передач. Но если стоит делитель скоростей, то 18, т.е. каждая передача делится ещё на 2. На некоторых сериях КАМАЗа это ещё в 70-х начали делать. У КАМАЗа к примеру 5 передач. С делителем - 10.
|
[QUOTE=DenS;193826]До 18[/QUOTE]
Не факт, на МАЗаях 2005-2006 годов выпуска (модель сейчас точно не скажу) - 22 передачи. |
А если быть точнее - у КАМАЗа 10 передач вперёд и 2 назад (итого 12). Возможно задних скоростей есть и боьше, но я изучал только КАМАЗ, ГАЗ и ЗиЛ. Ещё, если кто не знал - в ЗиЛе 3-4-5 передачи можно без сцепления врубать. В ГаЗоне (зависит от коробки) - 3-4 без сцепления. В УАЗе тоже самое. Почти во всех моделях МАЗа и КАМАЗа тоже синхронизаторы стоят, так что там скорее всего тоже с 3-й предачи сцепление выжимать необязательно..
|
На счёт грузовиков не знаю, но в легковой машине не обязательно выжимать сцепление, чтобы повысить передачу, достаточно газу поддать и всё, но при таком использовании КПП скоро подохнет.
|
[QUOTE]На счёт грузовиков не знаю, но в легковой машине не обязательно выжимать сцепление, чтобы повысить передачу, достаточно газу поддать[/QUOTE]
На грузовиках в основном так и ездят... |
[QUOTE=Скороходов Илья;193939]Не факт, на МАЗаях 2005-2006 годов выпуска (модель сейчас точно не скажу) - 22 передачи.[/QUOTE]
На тракторах МТЗ высокого класса тяги только основных передач вперёд - 36, назад - 24. Плюс реверс, т.е. на 9 передаче можно остановиться и на этой же передаче поехать назад. Плюс отбор скоростей на вале отбора мощности. Диапазон скоростей можно изменить на любом грузовике или тракторе вплоть до того, что делали так: тракторист выходит из трактора, ложится на траву, курит и смотрит на трактор, как он едет со скоростью 300м/ч |
Если грузовик оснащен делителем и демультипликатором, то и больше. |
[QUOTE=stalker87;193946]Ещё, если кто не знал - в ЗиЛе 3-4-5 передачи можно без сцепления врубать...[/QUOTE]
OFFTOP: Если переключать скорости "вниз", можно включить и вторую (5-4-3-2), а "вверх", да, 3-4-5. Но только это не для тех, кто сел за баранку неделю назад:) , да и со сцеплением быстрее переключаться. Кстати и перегазовку тоже делать совсем не обязательно, но с ней опять же быстрее. |
Двойной выжим самый надёжный.
|
[QUOTE=stalker87;220349]Двойной выжим самый надёжный.[/QUOTE]
OFFTOP: Просто его история восходит к тем временам, когда у коробок ещё не было синхронизаторов между передачами. Современные коробки могут обходиться без двойного выжима, хотя с ним синхронизатор быстрее уравнивает скорости шестерёнок. Опытные водилы, вон вообще могут обходиться без сцепления, во многих случаях, "чувствуя" передачи. |
Так и автомобили из тех времён ещё бегают, особенно в провинции.
|
Называется это не делитель а раздатка.Тобишь есть повышенные передачи и пониженные.Но не обязательно их все счёлкать достачно например тронуться с 2 пониженной выжать сцепление переместить "крючёк" на рычаге передач вверх либо вниз не помню где как уже и включить тут же 2 повышенную.У меня у самого права кат. В С D E ездил на МАНе TGX 2004 года правда на автомате.Хочу сказать что если чувствуешь габариты машины и понимаешь что за тобой ещё 12 метров прицепа то ездить не сложнее чем на "маминВЭНЕ"
|
Ещё у нас в городе сохранилась единственная в области а наверное и во всей Белорусии машина КАЗ(Кутаиский Автомобильный Завод)а в простонароде "Калхида" Грузия когда то славилась этими "горными тягачами"Машина до того ужасна что сам видел как при выезде с территории СМУ у неё отцепился полуприцеп с загтовкой.Страшно представить что было бы если это произошло на дороге.Хотя выше 60 ехать на ней не возможно.Люди которые это знают поймут о чём я говорю.Щели в кабине "в три пальца" толщиной от печки толку никакого.Вот искао сие чудо для ЕТСа но не нашёл к сожелению
|
офф КАЗ есть для GTA SA
|
Люди подскажите вот на ссайте truckgame.ru есть ГТС 2010 и обычный в чём их разница и какие моды можно ставить именно на 2010?
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |