![]() |
[QUOTE=Grebnev;147444]Политику вообще не вмешивать! наши братья с Украины и Прибалтики таковыми останутся всегда.[/QUOTE]
ДЫК политика не причем, прост понятия одной фразы у нас разные... :rofl: mdees, Артём согласен на итервью. |
Toha в чем вопрос, мы очень ждем вашего Фастов 2, только навряд ли он здесь появиться. Нужно уважать команду разработчиков. Тогда ваш сайт будет тоже самым популярным.
|
Я лишь не понимаю смысла написанного Антоном. То он говорит, что Артём хороший парень и не стоит его обсуждать. То он бывает плох, сам с этим сталкивался, пытался найти защиту у других участников команды, что не получилось, поэтому плюнул на это и на ситуацию в целом.
P.s.Вопросы придумаем, сделаем и интервью :) |
[QUOTE=kolani;147447]Toha в чем вопрос, мы очень ждем вашего Фастов 2, только навряд ли он здесь появиться. Нужно уважать команду разработчиков. Тогда ваш сайт будет тоже самым популярным.[/QUOTE]
Вот по тому ты и "Конечный пользователь" не читающий ридми и лицензии, дабы читал бы побольше знал что я и есть участник команды разработчиков zdsim.kiev.ua!:rofl: |
А чего придумывать та?
Вот вопросы: 1. Почему Вы арт-транс жуликоват? 2. Как Вы стали главой всея ЗДСимии? 3. Какой следующий ПС с другого ресурса появиться на просторах вашего уютненького сайта? 4. Когда Слава Усов одумаеться и переведёт Вас в ранг Обычные юзеры? 5. Сколько матов я услышу если покрашу ВАш ЧС7 или ЧС8 и выложу у себя в бложике? |
[QUOTE=mdees;147448]Я лишь не понимаю смысла написанного Антоном. То он говорит, что Артём хороший парень и не стоит его обсуждать. То он бывает плох, сам с этим сталкивался, пытался найти защиту у других участников команды, что не получилось, поэтому плюнул на это и на ситуацию в целом.
P.s.Вопросы придумаем, сделаем и интервью :)[/QUOTE] Ааа, ну он резкий, но как человек он не плохой! Я в этом плане, но я и не стою на его защите, просто постоянно обсуждать одного человека вызывает маразм!:drinks: |
[COLOR="DarkOrange"][B]Вижу три мрачные тени встают над Форумом...Специалист, Ёлкин и Раскольников. Быстро закрываю.[/B][/COLOR]
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |