Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧС4т 303 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8279)

MATRIXXX 04.09.2009 02:43

Ой мляяя куда народ потащилсяяяяя!????

ВIGMAN 04.09.2009 11:16

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;110886]Так, так. Кажется мой юмор о 1000т краски -себя оправдывает постепено.:) :rofl:
Уже покрасили [URL="http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=75143"]ЭР2к-1218[/URL][/QUOTE]

ФУУУУУ, в ПИДе разводят мышей.

Какая гадость, смотреть противно, на железке всё будет одноцветным в сером тоне.
Что тут красивого, будет ездить светло-серое говно [IMG]http://trainsim.ru/forum/images/smiles/bad.gif[/IMG]

Evgenyi 04.09.2009 11:29

бЛИН! Парни, эта окраска в тысячю раз красивее чем эта была зелйная....ну реально смотреть противно на этот говняный зелёный цвет. Что, когда всё зелёное, лучше что ли? Я так не думаю. Ну вот ей-богу как на войне себя чувствуешь, в танке каком-то. Тошнит уже от этого зелёного цвета. А здесь хоть окрас красивый получится.

ВIGMAN 04.09.2009 11:37

После пару тройку месяцев этот окрас превратится в ещё большее говно.
К тому же ладно бы собак перекрашивали, перекрашивают все вагоны и локомотивы.
Что тут хорошего, что на ЖД ко времени будет всё одноцветным?!
Не чего хорошего, из ЖД сделали рекламу гавна в тёмно-сером виде с красным ПИД-ом на боку!

Evgenyi 04.09.2009 11:57

Ну во-первых не собак, а электрички.

ВIGMAN 04.09.2009 12:10

[QUOTE=Evgenyi;111043]Ну во-первых не собак, а электрички.[/QUOTE]

Это всё ваши познания о собаках или трамваях?:rofl:

MATRIXXX 04.09.2009 13:17

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;110886]Так, так. Кажется мой юмор о 1000т краски -себя оправдывает постепено.:) :rofl:
Уже покрасили [URL="http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=75143"]ЭР2к-1218[/URL][/QUOTE]

АААА остановите землю я сойду!

саня77 04.09.2009 13:25

[QUOTE=MATRIXXX;111056]АААА остановите землю я сойду![/QUOTE]

Ну не надо так остро реагировать, весь подвижной состав перекрасят привыкните :cool: А потом мож руководство поменяется и ему этот цвет не понравится и опять в зеленый перекрашивать начнут :russian:

Толяныч 04.09.2009 13:35

[QUOTE=Evgenyi;111038]бЛИН! Парни, эта окраска в тысячю раз красивее чем эта была зелйная....ну реально смотреть противно на этот говняный зелёный цвет. Что, когда всё зелёное, лучше что ли? Я так не думаю. Ну вот ей-богу как на войне себя чувствуешь, в танке каком-то. Тошнит уже от этого зелёного цвета. А здесь хоть окрас красивый получится.[/QUOTE]
Женя, хватит "писаться кипятком" при виде окраса ПИД. И кричать, что это круто. Твое мнение и так уже все поняли.
ЗЫ: Как хорошо будут видны работы пацанов с баллонами на бортах серых электро-сараев :D .
[QUOTE]ФУУУУУ, в ПИДе разводят мышей.

Какая гадость, смотреть противно, на железке всё будет одноцветным в сером тоне.
Что тут красивого, будет ездить светло-серое говно[/QUOTE]
Золотые слова :drinks: !!!!! Жму руку. Но, обсуждать смысла нет, ведь и так все перекрасят. Придется только вспоминать старый окрас и смеяться над тупоголовостью верхушки конторы :rolleyes: . Вот и все...

Север 04.09.2009 13:43

Бедный ЧС4т-303. Если так пойдёт и дальше то перекрасчики повесятся, просто красить будет нечего, серая убогость убъёт симулятор и красоту нашей зелёной железной дороги, спокойный хороший цвет был, мне не нравится то что я вижу сходство с жестяной баночкой Пепси Лайт и ЧС4т, я сейчас в руках держу серую пачку сигарет с красной надписью которая мне напоминает о ЧС4т, железная дорога не пластиковая игрушка что бы её красили так как красят коробку из под обуви.

Думаю кто постарше больше ценят историю железной дороге и согласятся со мной. Я всегда буду считать что этот дизайн ЧС4т и всех прочих подвижных единиц стал СЕРЫМ пятном на истории РЖД в прямом смысле этого предложения.

Muller 04.09.2009 14:42

не собаки а сараи... ИМХО друго наши пока делать не умеют.

а по 303 фигня. Все красить в такой цвет.... зимой и так серо плюс эти серости будут вообще пипец. А верно кто-то подметил что скоро это все начнет гадиться и облупляться и тогда будет остой а не "ребрендинг"

Colonel_Abel 04.09.2009 14:46

[QUOTE=Evgenyi;111038]бЛИН! Парни, эта окраска в тысячю раз красивее чем эта была зелйная....ну реально смотреть противно на этот говняный зелёный цвет. Что, когда всё зелёное, лучше что ли? Я так не думаю. Ну вот ей-богу как на войне себя чувствуешь, в танке каком-то. Тошнит уже от этого зелёного цвета. А здесь хоть окрас красивый получится.[/QUOTE]

Жень, кроме зеленых было полно фирменных поездов, которые имели свой неповторимый окрас, а теперь будут безликии Премиумы, мать их за ногу. :cool:

Ромыч РЖДУЗ 04.09.2009 15:05

Да я согласен с вами ребят. Мне тоже не нравится если 70% всего ПСа, будет так покрашено. Ну штуки 3-4 электры, причём особых, покрасить -ещё куда не шло. А все красить, как я смотрю собираются, это тупо!:mad:

B-7 04.09.2009 20:54

Народ, вы же бред несёте. Вы правда уверены, что кто-то будет перекрашивать фирменные? Перекрасят совковые зеленые, а фирменный поезд на то и фирменный, чтобы иметь свою уникальную раскраску.

[COLOR="Red"]Ты насчёт бреда то окуратнее![/COLOR]

Ромыч РЖДУЗ 04.09.2009 21:06

Но ведь некоторые перекрасили. Тот же Москва-Адлер или Москва-Ростов.
Если большой нашальника, задумает перекрасить какой то поезд, то его никто не остановит и у нас вечно так!:russian:

ANK(ft) 04.09.2009 21:20

[QUOTE=B-7;111179]Народ, вы же бред несёте. Вы правда уверены, что кто-то будет перекрашивать фирменные? Перекрасят совковые зеленые, а фирменный поезд на то и фирменный, чтобы иметь свою уникальную раскраску.[/QUOTE]

Они с фирменных и начали.

Север 04.09.2009 22:10

Нажимайте на слова.

В траве сидел [URL="http://www.train-photo.ru/data/media/15/Vovchik_Pskov_2.jpg"]вагончик в траве сидел вагончик[/URL]
Совсем как [URL="http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=19775"]огуречик зелененький он был[/URL]
Представьте себе представьте себе
Зелененький он был:eek:
Не трогал он начальство и с пассажирами дружил
Не трогал он начальство
И с пассажирами дружил
Но вот пришла [URL="http://img.rg.ru/img/content/16/92/64/yakunin250zla.jpg"]Якушка но вот пришла Якушка[/URL]
Прожорливое брюшко и [URL="http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=68345"]покрасила вагон[/URL]
Прожорливое брюшко
И покрасила вагон
Не думал не гадал вагон не думал не гадал он
Никак не ожидал он такого вот конца
Никак не ожидал он
Такого вот конца:(

[URL="http://www.parovoz.com/gallery/RU66/20090807_212125.jpg"]Не красота разве?[/URL] [URL="http://www.parovoz.com/gallery/RU42/20081206_171562.jpg"]Ещё кузнечики[/URL] [URL="http://www.parovoz.com/gallery/RU37/20081015_163675.jpg"]:) [/URL]

Сибиряк 04.09.2009 22:15

можно будет представить эл-поезда, локи с составами-пасс. в окрасе РIДа, исключение грузовые вагоны :(

Ромыч РЖДУЗ 04.09.2009 22:19

Да они и грузовые ещё покрасят, за одно!:crazy:

Denis 05.09.2009 00:30

Интересно, а "Сапсаны" будут перекрашивать:crazy: ?

MATRIXXX 05.09.2009 09:20

[QUOTE=B-7;111179]Народ, вы же бред несёте. Вы правда уверены, что кто-то будет перекрашивать фирменные? Перекрасят совковые зеленые, а фирменный поезд на то и фирменный, чтобы иметь свою уникальную раскраску.

[COLOR="Red"]Ты насчёт бреда то окуратнее![/COLOR][/QUOTE]

Ты вообще видешь чего они уже начали делать? если Локи с трамваями стали красить!

Vivan755 05.09.2009 09:59

MATRIXXX, ну что за стиль? _____________________________________________________________________________________Ждём твой вариант окраски ЧС4Т. Заводскую и близкую к ней не предлагать

[COLOR="Red"]Вы этими словами меня оскорбить хотите???[/COLOR]

Colonel_Abel 05.09.2009 10:29

Ээээ, а чем Вас не устраивает заводская окраска ЧС4Т ? У данной серии локомотива в этой окраске было свое лицо, теперь мышь серая. Тот же ЭП10, красно-белый стиль, самое оно, 002 в зеленом окрасе уродливо смотрится, ну 004 в серо-синем симпатичная. ЧС8 смотрится в цветах 12-ого поезда. Вариантов масса.

Север 05.09.2009 10:31

Надеюсь М62 красить не будут, такие красивые они, особенно морда.

B-7 05.09.2009 11:10

Трамваи?[COLOR="Red"] (это таже электричка)[/COLOR] А доказательства?
Локи? Так они у нас как раз большей частью и есть совкового зеленого цвета...
И, кстати, я сужу по тому, что вижу на своём Ярославском направлении. Так вот, вижу я то, что новые вагоны для фирменных поездов (той же "России") красят в цвета этих самых поездов. А если у фирменного поезда зеленые вагоны - их действительно нужно красить в первую очередь.

ANK(ft) 05.09.2009 11:52

Именно разноцветные фирменные и перекрашивали. Смотри на свое же Ярославское. "Вятка" - в одном из составов четверть вагонов серая. "Поморье" - есть серые. "Вологда" - есть. "Енисей" - тоже есть. "Байкал" - в июле не было, сейчас есть.

Север 05.09.2009 12:58

[QUOTE=ANK(ft);111270]"Байкал" - в июле не было, сейчас есть.[/QUOTE]

Ужасно

Толяныч 05.09.2009 14:09

[QUOTE=B-7;111267]Локи? Так они у нас как раз большей частью и есть совкового зеленого цвета...[/QUOTE]
[B]B-7[/B], перестаньте называть зеленый окрас вагонов совковым. Этот окрас был еще при Царской России, в то время когда про совок никто знать не мог. [U]И это факт[/U]. Слава (Север) говорил, что историю нужно уважать. Даже после революции к вагонам никто притронуться не посмел. Оставили зеленый окрас.
Только грузовые электровозы и тепловозы имеют зеленый окрас. Если их покрасить в окрас ПИД, то это будет нечто :rolleyes: . На темно-зеленом не так видна грязь, (о тепловозах в цвете пид я вообще не говорю) а на ПИД-е грязь и масло будет сильно контрастировать с серым цветом. Все пассажирские локи были обычно красными (иногда с белыми полосами) и выглядели всегда отлично. Исключением является ЧС7 и ЧС8, которые с заводов шли в зелено-желтом окрасе.

MATRIXXX 05.09.2009 14:28

что то меня молодёжь доставать начинает B-7 это и к Вам тоже относится!

ANK(ft) 05.09.2009 14:54

[QUOTE=Толяныч;111306] Исключением является ЧС7 и ЧС8, которые с заводов шли в зелено-желтом окрасе.[/QUOTE]

Только салатово-зеленым.

Im-Ho-Tep 05.09.2009 15:06

[QUOTE=Толяныч;111306][B]B-7[/B], перестаньте называть зеленый окрас вагонов совковым. Этот окрас был еще при Царской России, в то время когда про совок никто знать не мог. [U]И это факт[/U]. Слава (Север) говорил, что историю нужно уважать. Даже после революции к вагонам никто притронуться не посмел. Оставили зеленый окрас.[/QUOTE]
Если захотелось исторической справедливости, то тогда нужно красить сообразно классности вагона. Зеленый, кстати, соответствовал 3-му классу. ;) Правда, поезда будут выглядеть еще большими "попугаями", чем нонче - но это-ж фигня, главное, что уважим историю.

[QUOTE]Только грузовые электровозы и тепловозы имеют зеленый окрас. Если их покрасить в окрас ПИД, то это будет нечто[/QUOTE]
Пальцом в небо угодили - вполне себе пассажирские ТЭП60 выходили с завода и в зеленой окраске.
Насчет априори "ацтойности" нового стиля РЖД тоже не соглашусь - на фотографиях М.Петришина с БАМа попадается серый 2ТЭ10М - и выглядит очень даже ничего (хотя на вкус и цвет...).

[QUOTE]Все пассажирские локи были обычно красными (иногда с белыми полосами) и выглядели всегда отлично. Исключением является ЧС7 и ЧС8, которые с заводов шли в зелено-желтом окрасе.[/QUOTE]
А если еще вспомнить и ЧС2 - то получается, что далеко и даже совсем не [B]все[/B] были красными.

Толяныч 05.09.2009 15:43

[QUOTE=Im-Ho-Tep;111314]Пальцом в небо угодили - вполне себе пассажирские ТЭП60 выходили с завода и в зеленой окраске.[/QUOTE]
Да, первые машины ТЭП60 выходили в зеленом окрасе, в небольшом количестве.
Как я мог совсем про чебураторов забыть :o . У ЧС2 был заводской зеленый окрас и после их всегда обычно красили в зеленый. Никто чебураторы в ПИД (надеюсь) перекрашивать не будет.
[QUOTE]Правда, поезда будут выглядеть еще большими "попугаями", чем нонче - но это-ж фигня, главное, что уважим историю.[/QUOTE]
Самое смешное, что мы хотим вычеркнуть историю того самого совка, который кстати восстановил железку после двух мировых войн и расширил в последующие годы до нынешних огромных масштабов.

Im-Ho-Tep 05.09.2009 16:01

[QUOTE=Толяныч;111316]Самое смешное, что мы хотим вычеркнуть историю того самого совка, который кстати восстановил железку после двух мировых войн и расширил в последующие годы до нынешних огромных масштабов.[/QUOTE]
Так все-таки "совка"? ;)
Может тогда не стоит прикрывать идею "привычное зеленое - наше ВСЁ" красивыми лозунгами о сохранении исторического наследия, мощно завязывая в один узел все подряд, начиная от Царских дорог, через НКПС, МПС и заканчивая ОАО "РЖД", а?!
А то, возвращаясь к напечатанному, можно вспомнить, что исторически пассажирские паровозы красились в зеленый цвет (который по Вашей логике - "грузовой").

ANK(ft) 05.09.2009 16:08

Тогда грузовые локомотивы красить в черный? Что-то не прикалывает.

Im-Ho-Tep 05.09.2009 16:19

[QUOTE=ANK(ft);111321]Тогда грузовые локомотивы красить в черный? Что-то не прикалывает.[/QUOTE]
Зато грязь и масло будет не видно. :D

Grebnev 05.09.2009 16:37

-Сема, ну у тебя и шея !
-так я же жру!
-так надо ж мыть!

Масло и копотоь надо как-то смывать. Это реально вообше или нет? ИМХО-под слоем грязи ржавчина лучше развивается.

Север 05.09.2009 16:51

Кажется вы не поняли, тут нам не нравится не то что какая-то машина серая, очень даже хорошо если на каждой дороге покрасят по чуханской машине в окрас ПИД, а не нравится то что всё будут красить в одно и тоже. Я с Толянычем прав на счёт истории и я в этом не сомневаюсь, даже если папа римский скажет что я не прав я его в зелёный цвет покрашу.

И вобще что вы прицепились к зелёному цвету, не в зелёном, не в синем, не в оранжевом цветах дело, а том что всё будет однообразное, то есть вы уже не увидите то разнообразие которое пока есть у нас.

БАМовский "М" один такой и красить все М в такой цвет не собирались, я люблю серый М, я люблю 2ТЭ116км, но что-бы все такими были это просто пиндрец.

Раньше мне нравилось видеть один вагон ПИД в составе, тогда я не знал что все будут такими, вот именно сейчас прекратить красить вагоны и локи в этот ПИД то будет прекрасно, разнообразие будет.

Yolkin 05.09.2009 17:06

[QUOTE=ANK(ft);111270]"Байкал" - в июле не было, сейчас есть.[/QUOTE]
мляаааа...
:(

Colonel_Abel 05.09.2009 17:48

[QUOTE=Yolkin;111332]мляаааа...
:([/QUOTE]

Оооо, и тебя наконец достало. :cool:

ANK(ft) 05.09.2009 17:49

[QUOTE=Север;111329]Кажется вы не поняли, тут нам не нравится не то что какая-то машина серая, очень даже хорошо если на каждой дороге покрасят по чуханской машине в окрас ПИД, а не нравится то что всё будут красить в одно и тоже. Я с Толянычем прав на счёт истории и я в этом не сомневаюсь, даже если папа римский скажет что я не прав я его в зелёный цвет покрашу.

И вобще что вы прицепились к зелёному цвету, не в зелёном, не в синем, не в оранжевом цветах дело, а том что всё будет однообразное, то есть вы уже не увидите то разнообразие которое пока есть у нас.

БАМовский "М" один такой и красить все М в такой цвет не собирались, я люблю серый М, я люблю 2ТЭ116км, но что-бы все такими были это просто пиндрец.

Раньше мне нравилось видеть один вагон ПИД в составе, тогда я не знал что все будут такими, вот именно сейчас прекратить красить вагоны и локи в этот ПИД то будет прекрасно, разнообразие будет.[/QUOTE]

+ много

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4.