![]() |
у меня тоже такое было. Попробуй клавишей (numpad 1)
|
[QUOTE=TRam_;112198]у меня тоже такое было. Попробуй клавишей (numpad 1)[/QUOTE]
не помогло. Прям игнорирует. Заметил, когда локо управляет машинист он даже гудит сильнее. Что-то в конфигах не так или у меня что. |
Скачал ЭР2Т с tsmteam, установил её и три прилагавшихся допа с ресурсами, но CM помечает ER2T-712301 и ER2T-712302 как Faulty. Проблемы, судя по View Dependencies, с этими частями:
ER2 golova bogey #1 <kuid:267781:14004> : [QUOTE]Error: Unable to load mesh file: 'content pr6fww9e5794\pricep_bogey_shadow\bogey_shadow.pm'[/QUOTE] ER2T motor bogey #1 <kuid:267781:14005>: [QUOTE]Error: Texture 'EL.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'hash-94\content v18bm5yn5788\bogey.im'. Error: Texture 'EL_B.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'hash-94\content v18bm5yn5788\bogey.im'. Error: Texture 'EL-EL_A.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'hash-94\content v18bm5yn5788\bogey.im'. [/QUOTE] Первую выкачал из другого места и переустановил, ноль реакции, ошибка та же. Второй нигде не выкладывался. Впрочем, подозреваю что замена ничего не даст и здесь. В чем может быть дело? P.S.: А, да - в игре состав работает, но при попытке посмотреть индор моторного вагона - вылет. Оно и понятно. Ап: В ошибках CM приписывает, что "Warning: Progressive meshes are no longer supported by CCP. Though these meshes may work in Trainz, it is recommended that you switch to a LOD mesh.". Возможно, модель вообще не поддерживается Trainz 2009? 0_о Ап2: Аналогичную проблему только что обнаружил в ТЭМ2У от tsmteam - точно та же ошибка "Error: Unable to load mesh file..." и предупреждения о формате модели, у трех его частей. |
первое - заделить в конфиге мешь shadow
второе - видишь там названиия текстур, которых не хватает? Делаешь по типу *.texture.txt файлов (которых много в папке любого допа) файлы с названиями нехватающих текстур. Например, EL.texture.txt . А внутри них, если захочешь, можешь прописать свою текстуру (там вроде такая строка primary="имя файла текстуры.bmp" или jpg/tga) третье - пропиши в смвоём вагоне тег interior и поставь любую кабину (можешь с моего крана, но там тогда надо скрипт удалять) |
Monk, надо через меню лока поднять пантографы и запустить все остальное ;)
|
Monk,в хопперах открываешь папку body и тщательно ищешь там текстовые файлы с расширением *lm.Меняй им расширение на *im,а также в конфиге вагона поправь строчку "HOP-1957_body/HOP-1957_body.LM" на "HOP-1957_body/HOP-1957_body.IM" и будет тебе счастье!
|
[QUOTE=rotaru;113166]Monk,в хопперах открываешь папку body и тщательно ищешь там текстовые файлы с расширением *lm.Меняй им расширение на *im,а также в конфиге вагона поправь строчку "HOP-1957_body/HOP-1957_body.LM" на "HOP-1957_body/HOP-1957_body.IM" и будет тебе счастье![/QUOTE]
:) Спасибо! Помогло. |
[QUOTE=Midnighter;113104]Monk, надо через меню лока поднять пантографы и запустить все остальное ;)[/QUOTE]
:confused: Что значит через меню лока? У меня, что в упрощенном, что в режиме из кабины пантографы не поднимаются. Только с машинистом все норм. Дальше прошу по подробнее. П.С. :eek: Заметил, что в гараже у этого лока отсутствует кнопка на пантографы. |
[B]Monk[/B], Ctrl + пкм на локе -> View Properties (кажется так, верхняя строчка короче) и будет тебе счастье.
|
[QUOTE=Dandi;113307][B]Monk[/B], Ctrl + пкм на локе -> View Properties (кажется так, верхняя строчка короче) и будет тебе счастье.[/QUOTE]
Способ, конечно, нетривиальный, но пока сойдет. :) Спасибо! |
Да, все именно так ;) В отсутсвие кабины приходиться колхозить, но что поделать, лучше так, чем никак.
|
Доброго дня, уважаемые коллеги! Имею проблему: пропал стояночный тормоз на всем ПС (клавиша А). Игру переустановил, но это не помогло. Пользовался поиском, но ответ неутешительный: по вашему запросу... Может, кто подскажет, в чем дело и как с этим бороться? Или хотя бы отошлет по "лечебной" ссылке... Заранее благодарю
|
[QUOTE=Сергессон;113859]Доброго дня, уважаемые коллеги! Имею проблему: пропал стояночный тормоз на всем ПС (клавиша А). Игру переустановил, но это не помогло. Пользовался поиском, но ответ неутешительный: по вашему запросу... Может, кто подскажет, в чем дело и как с этим бороться? Или хотя бы отошлет по "лечебной" ссылке... Заранее благодарю[/QUOTE]
Удали игру еще раз, удали всю папку целиком, где была установлена игра, почисти реестр с поиском таких слов как: Trainz, Content Manager... Установи игру заново, проверь перед установкой дополнений, работает ли ручной тормоз, если все нормально, устанавливай все дальше. Если опять пропало, значит виновато какое-то из доп. |
Люди такая у меня беда скачал новые чс4т все запчасти есть локи работают но они висят в воздухе очень прошу помогите у меня Classics локомотивы и запчасти качал именно на классик что делать?
|
я так понимаю всем включая авторов модельки как-то пох?
|
Не ну серьезно люди что делать с чехом
|
[url]http://s56.radikal.ru/i153/0905/1b/a4c93fa7569e.jpg[/url]
вот так оно выглдит |
[QUOTE=Борька;114393][url]http://s56.radikal.ru/i153/0905/1b/a4c93fa7569e.jpg[/url]
вот так оно выглдит[/QUOTE] скинь куда-нибудь его, посмотрю |
Ребят, помогите с проблемой разобраться. Я установил ВЛ10 с родной кабиной, все дела, вот только проблема - стоит только включить ВУ, так выскакивает ошибка скрипта, что сделать можно?
|
[B]Диспетчер-регулятор[/B], а запускаешь сессию из главного меню или из редактора?
Надо из главного меню, чтоб скрипты все работали. |
Кнопка А не стояночный тормоз, а постановка крана машиниста в Application или Initial ...
|
[QUOTE=Dandi;115328][B]Диспетчер-регулятор[/B], а запускаешь сессию из главного меню или из редактора?
Надо из главного меню, чтоб скрипты все работали.[/QUOTE] Да, спасибо - этого не знал - работает. Только вот еще радио молчит - как включить? |
Тумблером РС
|
Ребят - что-то с локом у меня ВЛ10 fin - после 20 минут движения у меня выскакивает ошибка скрипта и перестает работать компрессор, совсем перестает, и давление в ГР естественно падает до предела. В чем проблема? Все вроде куиды на месте...
|
Спалил поди чего-нибудь.
|
[QUOTE=genesis;115998]Спалил поди чего-нибудь.[/QUOTE]Кстати да. Там кажется вылезает как раз ошибка скрипта с текстом "Locomotive fatally broken".
[B]Диспетчер-регулятор[/B], компрессор отключается, а ток на ТЭДах есть? Ездишь на безреостатных позициях? |
Короче, выдаёт ошибку, и звуки теребения окон, корпуса не прекращается, так? В таком случае сломал ты электровоз. Ремонту не подлежит.) В следующий раз соблюдай правила движения. Главное ездить на ходовых позициях. Это 16 (если не ошибаюсь), 27 и 37. При попадании на них контроллера лампа ещё там зелёная загорается. А на реостатных позициях долго задерживаться нельзя. Иначе пропалишь машину. Ещё надо ток соблюдать. Стабильно можно ездить на токе, меньше 410 А. На больших токах долго не проездишь. На огромных - згоришь. Про все токи написано в кабине. Так что, соблюдай безопасность движения.;)
|
[quote]В таком случае сломал ты электровоз. Ремонту не подлежит.) В следующий раз соблюдай правила движения. Главное ездить на ходовых позициях. Это 16 (если не ошибаюсь), 27 и 37. При попадании на них контроллера лампа ещё там зелёная загорается. А на реостатных позициях долго задерживаться нельзя. Иначе пропалишь машину.[/quote]
Да, действительно - спалил выльник, ехал долго на реостатной позиции. Скажите, ребят, а для чего реостатная позиция нужна, если ходовая есть? Для набора скорости? |
А ты дай с нуля сразу ходовую и посмотри что будет.
|
[QUOTE=genesis;116061]А ты дай с нуля сразу ходовую и посмотри что будет.[/QUOTE]
Ничего не произошло - возбуждения в ТЭДах нет вообще:confused: |
Что значит нет? Дело в том, что если сразу дать ходовую, то резко увеличится ток, подаваемый на ТЭДы, которые резко должны будут использовать эту энергию. Но ведь электровоз тяжёлый, особенно если с составом. Поэтому разко ТЭДы не смогуть использовать всю энергию. Ток начнёт увеличиваться, собираться. Таким образом двигатели могут перегреться и сгореть. Данная в этот момент мощность, потребляемая ТЭДами, будет видна на амперметре. А в книжечке можно найти таблицу, в которой написано, при каких токах сколько можно держать позицию. Так вот если ты сразу поставишь на ходовую, и ТЭДы не смогут сразу набрать определённую скорость, соответственно увеличится ток. Ну и так есть вероятность выхода ТЭДов из строя. Так что, соблюдай токи, но и не держи долго на реостатных.
|
Машину в боксование сорвет
|
У вопрошающего вырубился БВ, и он этого не заметил, я гарантирую это.
|
Иногда такая фигня бывает: дёргаешь контроллер, а он фиг. Возбуждение - 0. Дотягиваешь контроллер до первой ходовой (16), затем переходишь на следующую позицию, происходит характерное шипение, и после этого ТЭДы оживляются. Я не знаю, это глюк электровоза. Иногда такое бывает.
|
Загрузил поезд. Его всёравно не виддно. Ругаюццо текстуры. Все куиды на месте. Чё делать? Его тупо не видно
|
Так может куидов-то нехватает?
|
Пишет что все куиды на месте, ругаеццо на какие то текстуры колёс о_О
|
Установил ЧС7, когда газую (5-15км/ч) сам начинает резко тормозить. Чё за бред?
Тамая фигня у 2 ЧС |
А тормоза все отпущены?
|
Да, в том то и прикол. Они сами включается, непонятно почему =\
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |