![]() |
Играли пока только на Игромирах. А в полную версию никто пока. Кряка ждут все. Обещали сделать через 1-2 дня.
|
Куда приятнее ездить на родных ЗИЛах, ГАЗах, КРАЗах и пр. по родным колдобинам, согласитесь? Ну вот причем тут Америка? У нас громадная страна, Д1 и Д2 были о ней, можно сказать ... нет надо снова Америку мусолить...
Вот незнаю, из принципа наверное покупать не буду, а скачаю... |
Наверное бабло из-за бугра было. Так как в реальности проше и быстрее было всю россию сделать
|
Вряд ли было бабло из-за бугра в далёком 2001. Если бы кто-то хотел заказать её, её бы не делали столько. Дальнобойщиков делали долго потому, что разработчики так хотели, никто им рамки не ставил. А про америку они решили сделать потому, что им захотелось нового, да и дословно от Игоря Белаго: "Америка и Россия очень похожие страны, у них одинаков менталитет дальнобойщиков, большая территория так же делает схожими эти страны".
Конечно хотелось бы Россию, [B]но[/B] ехать по Америке, где-то недалеко от Сан-Диего мимо небольшой деревушки по огромному шоссе и слушать в радио кантри, предварительно заехав на зачуханную заправку, где местный паренёк Джон, владеющий заправкой, увеличивает октановое число своей соляры как может, где на этой же заправке местный шериф пожелает счастливого пути, проверив документы, переключиться на "дальнобойную" частоту своей рации и услышать голоса таких же бедолаг, как и ты, таскающих ежедневно тонны груза за своей спиной... Это будет нечто! |
[QUOTE=Ku3a4;130865]Куда приятнее ездить на родных ЗИЛах, ГАЗах, КРАЗах и пр. по родным колдобинам, согласитесь? Ну вот причем тут Америка? У нас громадная страна, Д1 и Д2 были о ней, можно сказать ... нет надо снова Америку мусолить...
Вот незнаю, из принципа наверное покупать не буду, а скачаю...[/QUOTE] +1 Все равно,что ща запущу Мариасский перевал и GP38 в MSTS.В американщину играть не буду. Американская тема в игре из-за того,что изначально игра была нацелена на аудиторию запада,т.к. Дальнобойщики и первые и вторые на западе очень успешно продавались.Поэтому разрабы сделали ставку на запад и его тематику. Вот если бы в игру Россию времен лихих 90х и автопарк нашего автопрома-вот это тема.А так пройду мимо... |
Лично мне тема этих "лихих 90-ых" уже надоела, в КР она, в ДС CRteam продолжают её делать...
Хочется современного. |
[QUOTE=Ku3a4;130865]Куда приятнее ездить на родных ЗИЛах, ГАЗах, КРАЗах и пр. по родным колдобинам, согласитесь? Ну вот причем тут Америка? У нас громадная страна, Д1 и Д2 были о ней, можно сказать ... нет надо снова Америку мусолить...
Вот незнаю, из принципа наверное покупать не буду, а скачаю...[/QUOTE] А вам не кажется, что игра ориентирована на Запад потому, что Там ее [B]купят[/B], а Тут все равно [B]скачают[/B]. |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;131340]А вам не кажется, что игра ориентирована на Запад потому, что Там ее [B]купят[/B], а Тут все равно [B]скачают[/B].[/QUOTE]
Мне кажется, авторам неинтересно стало наши реалии делать, третья игра все-таки, сделали америку, мне так больше нравится, в Д2 все равно на Петербилде катался |
Кстати тех же Петербилдов, Кенвортов, МакВижинов и Фрилайтеров сейчас и в России полно. :D
|
[QUOTE=Colonel_Abel;131381]Фрилайтеров[/QUOTE]
:o Фрайтлайнеров. Кстати я буду кататься в игре или на Фрайтлайнер Центури или на Питербилте 387)) А насчёт того, что не купят в России. Это кардинально не так. За 8 лет разработок у неё появилось фанатов больше, чем у любой отечественной игры. И я знаю этих фанатов, они все будут покупать исключительно лицензию, из-за уважения к серии и разработчикам. Я тоже позже куплю её для коллекции. Уверен, что Д3 продадутся больше, чем другие российские игры. |
Фрейтлайнеров. ;)
|
[озираясь по сторонам] Меня только не оседлайте :o
Я всегда, если игруха стоящая, стараюсь взять лицензию. Но сначала лучше попробовать - вдруг совсем уж парашица, или с компьютером дружить не хочет(как было, например, с Max Payne). Несмотря ни на что, жду Дальнобойщиков 3 осторожно, - ролики не внушали особых восторгов... Но надеюсь на лучшее. Что до Америки - с Dens'ом в посту №44 полностью согласен. Любим же мы вестерны, например. Кстати, из первых уст - среди их дальнобойщиков процент наших парней очень и очень не мал. |
Если создатели позволят - будем на КАМАЗах и МАЗах по их дорогам ездить
|
[QUOTE=Im-Ho-Tep]А вам не кажется, что игра ориентирована на Запад потому, что Там ее купят, а Тут все равно скачают.[/QUOTE]
И только по одной причине я не буду покупать, а тупо скачаю для критики - там нету ни одной нормальной европейской единицы - Mersedes'ов (можно ведь добавить помимо Actros'а ещё и Axor'ы и небольшие грузовички Atego), DAF-ов, вольвей и прочих радостей ЕвроСОЮЗа. И мне пофигу, какие там города будут, мне важнее наличие КАМАЗов, ЗИЛов, мелких здыхлей-Газелей... ведь не только окружающим миром ограничивается размах игры - у каждого игрока есть определённый вкус к выбору транспорта, на котором приходится ездить в игре. И думаю четверть игроков очень негативно воспримут именно отсутствие чего-то отечественного. Дай Бог, чтобы нашлись умники, которые засунут туда всё это в виде патчей или аддонов. ИМХО p.s.: vitalv - одновременно запостили ГЫЫЫ |
через некоторое время после выхода Д3 всё равно же любители будут делать свои аддоны к данной игре, и сделают всё что душе угодно, так же как и к ETS, только какую машину к ETS не скачай, кабина стандарт:(
|
Нееее..... Д3 не будут будут поддерживать такой массовый моддинг, разрабы даже говорили об этом, вспомните хотя бы Д2. Вряд ли даже получится сконвертить что-то.
Кстати Фрайтлайнер тоже правильно читается. |
а где нито возможно посмотреть системные требования к игре?
|
[QUOTE=DenS;131387]:o Фрайтлайнеров.
Кстати я буду кататься в игре или на Фрайтлайнер Центури или на Питербилте 387)) А насчёт того, что не купят в России. Это кардинально не так. За 8 лет разработок у неё появилось фанатов больше, чем у любой отечественной игры. И я знаю этих фанатов, они все будут покупать исключительно лицензию, из-за уважения к серии и разработчикам. Я тоже позже куплю её для коллекции. Уверен, что Д3 продадутся больше, чем другие российские игры.[/QUOTE] Сам жду не дождусь. Боюсь только, что такое долгое ожидание может не обравдать надежд. :( [QUOTE=Peterbilt;131392][озираясь по сторонам] Меня только не оседлайте :o [/QUOTE] Неее, я, в Д2, всегда Кенворты любил. Ну или наш Ураган, похулиганить, братву и ментов погонять. :cool: |
В Д2 был ещё Мак Вижн хорош, не прихотлив и в управлении не плохой:)
|
[U][I][I]Системные требования:[/I][/I][/U]
[B]Минимальные:[/B] * Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7; * Процессор Intel Pentium IV 2,4 ГГц; * 1,0 Гб оперативной памяти; * Видеокарта класса NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 со 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0; * Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; * 10 Гб свободного места на жестком диске; * DirectX 9.0с; * Устройство для чтения DVD; * Клавиатура и мышь. [B]Рекомендуемые:[/B] * Операционная система Windows 2000/XP/Vista/7; * Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3,0 ГГц; * 2,0 Гб оперативной памяти; * Видеокарта, класса NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 с 256 Мб видеопамяти и выше, совместимая с DirectX 9.0; * Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; * 10 Гб свободного места на жестком диске; * DirectX 9.0с; * Устройство для чтения DVD; * Клавиатура и мышь; * Игровой руль, педали. |
огромное спасибо
|
Поспешу расстроить. При крайнем разговоре на КРИ, разработчики сказали, что игра с закрытой архитектурой. Допы будут сильно позже и платные. Например, хочешь новый грузовик, покупаешь его, скажем, за 1$. Копите деньгу.
|
Что-то ожидание Д3 напоминает ожидание МСТС2... Дай Бог, чтобы не с таким же концом как у МСТС...
|
[QUOTE=EKim;131544]Поспешу расстроить. При крайнем разговоре на КРИ, разработчики сказали, что игра с закрытой архитектурой. Допы будут сильно позже и платные. Например, хочешь новый грузовик, покупаешь его, скажем, за 1$. Копите деньгу.[/QUOTE]
За 1$ чёрта лысого не продадут... посмотрите на Railworks - любое дополнение минимум 10-15$! |
Значит у игры нету будуюшего. Даже за 1 бакс мало кто будет покупать то, что собстно ему не нужно.
|
Нет единства в сообществе пользователей. Отказались бы все дружно приобретать продукт у компании ведущей такую политику, быстро бы пересмотрели взгляды и повернулись к нам лицом. :cool:
|
[QUOTE=EKim;131544]Поспешу расстроить. При крайнем разговоре на КРИ, разработчики сказали, что игра с закрытой архитектурой. Допы будут сильно позже и платные. Например, хочешь новый грузовик, покупаешь его, скажем, за 1$. Копите деньгу.[/QUOTE]
Во-во! Я про это и говорю, только они не будут платные! По-крайней мере не все точно. Первым аддоном будет, кажется добавление на карту Лас-Вегаса:cool: [QUOTE=Prapor;131582]Что-то ожидание Д3 напоминает ожидание МСТС2... Дай Бог, чтобы не с таким же концом как у МСТС...[/QUOTE] Да Вы что? Она у меня уже 3 дня лежит установленная!;) [QUOTE=vitalv;131592]Значит у игры нету будуюшего. Даже за 1 бакс мало кто будет покупать то, что собстно ему не нужно.[/QUOTE] Выше уже написал, что будут и бесплатные аддоны. И будущее у игры точно будет.:) |
А движок-то хоть как? Не "типа 18WOS"? ))
И жалко, конечно, что европейцев нет |
[QUOTE=DenS;131615].....
Да Вы что? Она у меня уже 3 дня лежит установленная!;) [/QUOTE] Эт я не прочитал первый сабж... Сгоряча, типа...:confused: |
А кто скажет,как всё-таки игра себя ведёт?То описание конфигурации компа я понял,а в реале,на 4ом пне игра тянет?Тут все говорят что к игре планируют делать аддоны,меня это вводит в непонятки,так как,разработчики сказали что импорта в игру дополнений не планируются,неужели они пересмотрели своё решение...имхо.
|
Не у кого кстати серийного ключа нет для игры?А то не запускается....
|
Кто купил через инет уже играют. Говорят, что плохая оптимизация игры, остальное ,говорят, не разочаровало.
В магазинах завтра начнут продавать, в некоторых с 19-00 сегодня. Кряка всё ещё нет. |
Купил сегодня игру!Впечетления не излучших,тормозит ужас,как,игра действительно не оптимизирована,видимо нужно ждать патчей для неё,а так вроде симпотично,попутчиков подвозить можно,повреждения на авто есть,сколько катаюсь а это 2 часа,никак базу с грузом не найду.=)
|
Взял подарочное издание(900р), тутор книжка, карта, и брелок, брелок реально классный; покатался, очень понравилось, руль (у меня Logitech G25) адекватно себя ведет, единственно, что напрягло - машинка не глохнет с отпущенным сцеплением. По поводу геймплея - очень плотно с событиями в игре, их очень много, везешь куда-нить контейнеры, тебе по радио, здесь надо поработать, здесь то, здесь се, приходиться отказываться
|
Я купил за 899 рублей=) а как игра,не тормозит ли у тебя?Кстати,как на карте базы отмечены?.
|
Базы, говорят, надо GPSом искать. А тормозит она у всех. Сам пока не осчастливился запуском сего чуда.
|
Ну вот,подредактировал настройки,тормозов почти нет,ну и графика соответственно по хуже стала,в игре очень неплохой сюжет,вот например вчера был:надо было спасти одну девушку от бандюг,прыгнула она ко мне в грузовик и мы поехали,вдруг за нами началась погоня,смотрю в зеркало заднего вида,едет грузовик и из окна шмаляет мужик в итоге попал в бензобак и взрыв и.....конец игры!Так что будьте внимательнее в сюжетной серии игры!
|
у меня не тормозит, настройки несколько выше средних, 295GTX, насчет баз, когда едешь по дороге читай знаки, там пишут warehouse после названия города
|
У меня не работает кнопка "S" к ней относится "бустер" кто нибудь знает что это и для ЧаВо?
|
фиг знает что это, может что-то типа нитро, скорей всего не работает, потому что не проапгрейдил нужный элемент трака
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |