![]() |
Кстати, про экологию и США. На их тепловозах вроде Dash9 дизеля дымят очень слабо, даже на переходных режимах. Видимо, даёт о себе знать электронноуправляемая топливная аппаратура. Или ещё достаточно свежие тепловозы... А вот GP38, SD40/60 дымят как наши 116-е. Видно разницу поколений. Однаке ж, ездят и те, и те...
Кстати, на роликах в Трубе ни разу не видел, чтоб сильно дымил немецкий тепловоз, а вот английские - точь-в-точь ТЭ10... Но по сравнению с "американцами" Европа выглядит жалко... |
Вот посмотрел на parovoze колея 1534 США [284818](в скобках повидимому километры). В строке 1600 США
зачеркнуто. |
[QUOTE=Garikk;90602]Бычок, вылезший в левую полосу, в горку, обгоняя дедушку на копейке (едущего 60кмч) создаёт реальную опастность на дороге. т.к. оттормаживаться со 100кмч до 60 (вы ещё скажите что он за 15 сек хотябы в горку до 100 разгонится...хаха) приходится[/QUOTE]
Не удержался... Не переворачивайте с ног на голову. Машина, идущая 100 км/ч, безопаснее для окружающих, чем грузовик на 60-ти? Полноте, батенька... Во-первых, соблюдайте скоростной режим (90 км/ч на большинстве дорог); Во-вторых, соблюдайте дистанцию; В-третьих, не запрещено ехать по правой полосе 60 км/ч. Я, может, считаю, что это наиболее безопасно. Кроме того, чем больше автомобиль, тем сложнее им управлять. Можно утверждать, что мне на "Бычке" или "Камазе" ехать сложнее, чем Вам на легковой иномарке. Грузовики и автобусы ездят по дорогам не сами по себе, они всегда выполняют какую-то общественно значимую функцию. Так и проявите уважение к тому, кто сел за руль не по прихоти, а по нужде, пропустите его. Тем более на машине с "хорошей динамикой"... [QUOTE]Мощная легковая машина это ещё и безопасность, в том что вполне можно успеть завершить обгон когда к примеру "чуть чуть нерасчитал"[/QUOTE] Мощный двигатель, мощные тормоза... Когда я подрабатывал на маршрутке, на ПАЗике (ради презренных денег), меня неизменно радовали умельцы, постоянно влезающие в пространство между мной и впереди идущей машиной и оттормаживающиеся перед носом, типа, втиснулся... А мне тормозить, чтобы народишко в салоне за всё цеплялся и меня материл? Выйдешь перед таким фраерком из кармана на остановке (ведь никто не выпустит, хоть обморгайся), так глазками моргает, бибикает в толстую жопу... "А винтовку тебе, а послать тебя в бой..." |
[QUOTE=sas;90614]Вот посмотрел на parovoze колея 1534 США [284818](в скобках повидимому километры). В строке 1600 США
зачеркнуто.[/QUOTE] Вот ссылка там же [url]http://www.parovoz.com/spravka/gauges-ru.php[/url] 1435 мм. |
[QUOTE=Garikk;90602]
Так не дают другие то покупать, вот в чём проблема... [/QUOTE] А кто не дает-то, неужели клещами держат??? |
[QUOTE=SAId;90656]А кто не дает-то, неужели клещами держат???[/QUOTE]
Заградительный ввозные пошлины, и кошмарные налоги внутри страны. Таки да! держат! Машина которая в США стоит, скажем 33000$ и её привезти в Россию то она будет стоить 55000$ это новая. А если старая, то вообще обдираловка кошмарная, за рухлядь 75 года выпуска, которую продают за 1000$ на eBay надо заплатить 40000$ пошлину!!!! Так ещё и скоро на учёт поставить не дадут. А налоги? С какого чёрта, я, если вдруг захочу купить старенькую Chevrolet Impala 5.7i (264 Hp) за 15000$, я должен платить 24000р. в год!!!! Это называется не держут клещами? |
Именно это и отбило напрочь желание покупать Focus ST. 18000 в год даже за оранжевую ракету уже слишком недешево, не говоря о уж о расходе в 15 на 100 по городу.
|
[QUOTE=NFive;90688]Именно это и отбило напрочь желание покупать Focus ST. 18000 в год даже за оранжевую ракету уже слишком недешево, не говоря о уж о расходе в 15 на 100 по городу.[/QUOTE]
На хрен он нужен???? В эти деньги можно взять Volvo, Мерс, БМВ и много чего ещё. Поглавнее фордов всяких будет. |
Кому что :)
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |