![]() |
[QUOTE]огда, в 2005 я был инструктором по приборам безопасности и занимался КЛУБ-У и электронной картой, то всегда мужикам говорил, накосячил, приди сам, разберемся и придумаем как все это решить и обойтись малой кровью.[/QUOTE]
Ух сразу видно здоровый карьеризм. [QUOTE]Складывается впечатление, что это не начальство, а какой-то гей-клуб... [/QUOTE] Как говорит наш ТЧМИ по тормозам, если ты грамотный машинист, то будешь открывать дверь расшифровки ногой, а если безграмотный, то ...:eek: :eek: и наказывть будут за всё(очень смягчил) |
Почему горят только оптроны? Да потому, что память там энергонезависимая, EEPROM . И накопитель не магнитный, а твердотельный, на ПЗС.
|
[QUOTE=Geka;91931]Ух сразу видно здоровый карьеризм.
[/QUOTE] У меня, карьеризм, Господь с тобой. :eek: |
Спасибо.
|
Что то оффотоп пошёл. Отвечу зачем машинисту часы. 1-Оплата нынче повремённая:) , а сели серьёзно то я управляю автотормозами по секундомеру. Чётко знаю какой перегон за какое время проезжаю и есть ли возможность сэкономить топливо или ехать нужно быстро - в общем чтоб рационально вести поезд.
[QUOTE]Грамотного машиниста обуть на деньги очень сложно. У меня первый вопрос, если пытаются наехать, покажите, где это написано. Не показали, пошли лесом.[/QUOTE] Золотые слова Юрий Винидиктович. Вот так и я стараюсь работать и чтоб не чувствовать себя дураком ни один инструктор прикапываться не будет. |
[QUOTE=Geka;91998]а сели серьёзно то я управляю автотормозами по секундомеру. Чётко знаю какой перегон за какое время проезжаю и есть ли возможность сэкономить топливо или ехать нужно быстро - в общем чтоб рационально вести поезд. [/QUOTE]
Ну и кто тут оффтопит и вводит людей в заблуждение? Как-будто ты не читал первый пост и не имеешь понятия про какие часы идет речь, и в данном случае речь идет про электровозы, и топливо на нем уж точно не сэкономишь. Хотелось-бы чтобы тему закрыли, так как ответ на поставленный вопрос давно уже дали. |
А что, учет электроэнергии уже отменили? ;)
|
А как-же рпда ?
|
[QUOTE]речь идет про электровозы, и топливо на нем уж точно не сэкономишь[/QUOTE]
Понял. Отлетел☺ Читал я сообщения темы и дал конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос, а если Вам не интересно то и обсирать не нужно. Терпимее нужно быть товарищи. |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |