![]() |
Нда, с ифолдера хрен скачаешь. Жаль.
|
[QUOTE=logoff;92273]Нда, с ифолдера хрен скачаешь. Жаль.[/QUOTE]
Я на депозит выкладывал =) |
Я тоже задолбался.....скачать невозможно пишет: В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание.....слов нет у меня проблема с Дипозитом....
|
Звиняйте, ошибся. Все на одно яй/лицо :)
|
С Депозита вроде можно один раз скачать, а потом где-то час надо ждать.
P.s. У меня ща скачивается, если оборвётся, будет нехорошо!.. |
[QUOTE=eugenius;92267]Привет! Вагон выложен.[/QUOTE]
а для конверта в МСТС дадите?))) Бум блаагобдарны!) |
[QUOTE=Диспетчер;92275]Я тоже задолбался.....скачать невозможно пишет: В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание.....слов нет у меня проблема с Дипозитом....[/QUOTE]
Хотите простой способ решения всех ваших проблем даром??? пишите в личку |
:crazy: Я уже проблему решил......скачиваю
|
Я скачал... Вагон просто класс!!! Салон прикольно обустроен! Внешний вид неплохой. А вот звуки - ну просто нереальный, точнее сказать, очень даже реальный! Мне очень понравилось! Ехал по Абхазии, просто погрузился в реальность. В общем, мои поздравления! Вагон просто класс!:) :drinks: :russian:
|
[QUOTE=expy;92301]Хотите простой способ решения всех ваших проблем даром??? пишите в личку[/QUOTE]
[B]expy[/B], хотя бы намекни, что за способ?:o |
На здоровье =)
|
Вот чего не хватает <kuid:370528:1276>
|
Да, у меня не отобразились текстуры поручней. Но этот ВАГОН... БРАВО eugenius, ору во все силы, БРАВО!!! Ты велик!!! Этот салон!! А эти звуки! Я никогда не забуду ЭТОТ стук колёс. Я переселяюсь в твой вагон. ВСё.
|
Говорят, это люди с [url]http://www.neoklai.ucoz.ru/[/url]
Вагон да, хорош. Особенно понравилось покачивание кузова в кривых. Спасибо! |
[QUOTE=logoff;92480]Вот чего не хватает <kuid:370528:1276>[/QUOTE]
Это куид с сайта Неоклая. Из какого-то пака людей. Точно связан с девушками... |
Да, я их скачал, всё заработало. У меня странная проблема - при виде из салона пропадают деревья. Чуть выплыл за стекло - и всё в порядке. :confused:
|
Да и у меня такая фича вылезла.....думаю проблема кроется в альфе стёкл салона...кто исправил поделитесь как это исправить...
|
[QUOTE=Диспетчер;92561]Да и у меня такая фича вылезла.....думаю проблема кроется в альфе стёкл салона...кто исправил поделитесь как это исправить...[/QUOTE]
Думаю, проблема связана с игрой и Ауроновскими программистами... Они косячат... |
Почему же в салонах от Alexx стекла так не глючат...и во многих отечественных кабинах со стеклом всё нормально...?
|
[QUOTE=Диспетчер;92571]Почему же в салонах от Alexx стекла так не глючат...и во многих отечественных кабинах со стеклом всё нормально...?[/QUOTE]
Ну наверно, как ты сказал, что-то с альфой. Одна нормально идёт другая непонятно как. Но виноваты разрабы игры. Какой-то косяк, и что-то работает, что-то не работает. |
Теперь надо этот косяк исправить неважно чей он, а то половина деревьев и кустов пропадает во время езды в салоне....
|
[QUOTE=Диспетчер;92582]Теперь надо этот косяк исправить неважно чей он, а то половина деревьев и кустов пропадает во время езды в салоне....[/QUOTE]
Это надо исправлять саму игру. Вот пусть разрабы и исправляют. Накосячили, пусть исправляют. Может это в СП2 произойдёт. |
Ребяты, поддайте скриншотов пожалуйста!
Не могу в данный момент позволить себе роскошь установить себе Trainz... |
А что скриншоты? Тут надо видеть... Я вчера ходовые на маршруте проводил, но из-за вышеуказнного глюка не смог сделать снимков салона.
|
Позвольте вмешатся, в какой версии игры наблюдаются глюки со стёклами, или в обоих версиях??? Я имею ввиду 2006 и 2009....
|
У меня в 2009 билд 38599
|
Да все новые глюки в 2009...
|
Не работает в 2009-ом нехватает куидов
[CODE]<kuid:149682:60005> <kuid:149682:60006>[/CODE] И "Eug_salon_restoran" пишет [CODE]Error: Texture 'slotstkit.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'hash-6E\content 33nwpdcm11\restoran.im'.[/CODE] Просьба помочь. Очень хочется испробовать вагон. :o |
Попробуй все im- файлы вагона поменять на pm
|
А причем тут это?! Ругается на текстуру ведь! Проверяйте наличие требуемой текстуры.
|
[QUOTE=Midnighter;93242]А причем тут это?! Ругается на текстуру ведь! Проверяйте наличие требуемой текстуры.[/QUOTE]
В том то и дело, что в папке все есть! Почему 2009 ругается непонятно. |
Люди, вагон отображается, все текстуры отображаются (во всяком случае у меня точно), ну и слава Богу! Работает, и пусть работает.
|
И всё затихло... А вагон всё не работает... Но похоже новые не разрабатываются, а старые все уже скачаны.
|
Лето, ребят, лето... Все отдыхают и греются на солнышке =)
|
Не все, не все. Кто-то отдыхает на море, а кто-то активно работает в максе.
З.Ы. Как там сказано - не хватает багажного и почтового.:D |
Ну я сочувствую тем, кто проводит своё лето за компом, прям искренне...
|
Да ладно у кого вообще нет возможности вылазить из оного. Вот и сидим в Максе, Трансдеме и в других программулинах.
|
Ну если держит работа или еще там что.... А кто в отпуске или на каникулах сидит в них-мне реально жаль...
PS: гуляю уже 25 дней =))) |
Последний оффтоп от меня. Но тот у кого каникулы, да в городе живёт, да средства гулять не позволяют?
|
Только стахановским трудом мы сможем обогатить TS локомотивами, маршрутами, объектами и прочим. Некогда отдыхать, игра тухнет. :D
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |